Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите мне пож-та, кто в курсе.

Я хочу в новой квартире установить душ гигиенический у унитаза. С/У совмещенный, но раковина далеко будет от унитаза, так что подключение к раковине не вариант. Мужа никак уговорить не могу (заразу эту). Ленится он. Я уже ругаться начинаю, а он не понмает зачем он мне нужен. Говорит, ну пойдешь в душ и все... Ну что за бред, скакать с унитаза в душ каждый раз...

Уже форумы начиталась о его плюсах. Им не только гигену наводят (особенно в М), но и унитаз моют, и попы детям, и лапы собакам, и в ведро воду набирают, и горшки кошачьи моют, и даже ноги ))))

Может у вас у кого есть такой, скажите как он вам? Удобно? не брызгается? С лейки не капает когда он висит на стене? И какой лучше в данном лучае смеситель скрытый или наружний. Или вообще не важно?

А то он уже и трубы провел, но стены пока не зашил. Вот пока не поздно, чтобы переделал трубы и тогда уже стены зашивал. Зараза блин. Все блин по-своему делает... Вообще плевать на мои желания!!! :anger:

Kactus, )))) гигиенический душ это очень-очень удобно. Мы пока живём со свекровью, у неё в обоих туалетах он стоит. и я за много лет привыкла к нему. Сейчас в свою квартиру тоже такой купили. Муж тоже спросил зачем (цена-то в 2 раза дороже сразу на смеситель), на что свекровь сказала, вот ты не приучен этим пользоваться. А вещь очень нужная и необходимая. Особенно с маленьким малышом. Ну мой в этом плане молодец. Надо так надо. Купили и всё. Я не очень понимаю что такой скрытый/наружный смеситель.

Я не очень понимаю что такой скрытый/наружный смеситель.

ну скрытый, это когда только один рычажок торчит из стены, а наружний это типа весь смеситель наружу, как у обычного "раковинного" )))

вот например наружний

img_23134.pnggigienicheskij-dush-03.jpg

а вот скрытый

nabor.png

Изменено пользователем Kactus

Kactus, ааа. ясно. У меня совмещённый малюсенький СУ. Поэтому от раковины идёт. У свекрови в туалете стоит маленькая угловая раковина и от неё идёт тоже душ.

Lena 0z, ну да. есть и такие способы. Но у меня раковина в другом углу комнаты стоит, так что не вариант к сожалению ))))

Кактус, тут в Финляндии во всех квартирах в туалетах и просто в душевой около раковины такие штуки имеются. Очень удобная вещь. Унитаз помыть красота,на него прямо льешь воду из душа и подмыться сразу можно. Не капает из душа ничего, висит на стене под раковиной.

• Нравится 1

Kactus, У нас у всех и везде такие душики стоят...Я себе не представляю пойти в туалет,пардон,без него...Ооооочень удобно во всех смыслах

Здоровья Владу и Ладушке! Держитесь мама и малышки!

Вера,автокресла хорошие вы купили, но они тяжелые. У нас полегче автокресло. Когда ребенок 8 кг,плюс автокресло,очень тяжело таскать))

//Alexbuck//, ура! ура! очень хорошие новости! детки молодцы и мамочке так держать! пока есть пару дней- отдыхайте и набирайтесь сил! мы с вами!

tyttö, спасибо

так это кресло а не переноска, мы их таскать не собираемся

blackie, спасибо

да отдыхать то некогда - надо еще кучу документов оформить

Вера,а в больницах практикуют метод мама- кенгуру? Дадут малышей на грудь класть?

так до машины то донести еще кресла надо, или вы кресла в машине оставлять будете,а детей к машине носить? Мы дома садим и потом несем в машину

tyttö, не знаю, мне сказали по возможности сохранить лактацию, но у меня ничего не получается

Мы дома садим и потом несем в машину

извини, но по мне это бред

одно дело автолюлька-переноска от рождения до 11 кг, там да, можно переносить, а в таком кресле каким макаром переносить? такое кресло ставится в машину и туда сажается ребенок

• Нравится 1

Тут все так таскают. У нас другое автокресло, а как вы купили, да таскают. Особенно зимой неудобно без кресла нести, потому что садить и пристегивать на морозе не очень хорошо,двери то в машину открытой держать приходится когда автокресло пристегиваешь.

Вера, не расстраивайся раньше времени. Лактация оно дело такое, можно сворачивать и заново начинать, Главное чтобы у деток сосательный рефлекс был, они сами рассосут,главное чтобы дали прикладывать к груди и у деток силы были на это. Любую недавно родившую женщину можно заново стартануть на молоко, если начать ребенка прикладывать.

Вера,я гоню у вас чисто автокресло, а у нас автокресло переноска и у других тоже. Мы такую тоже скоро будем покупать,у дочки ноги уже в сиденье упираются))

Верун, отличные новости! молодцы малыши, прогресс!

а я уж успела представить - сажаю Валерона в кресло...дома. и несу. у нас 22этаж, все это время в лифте я держу))))) ну короче жесть)))

про лактацию потерпи чуток, пок делай все что можешь, как разрешат прикладывать и если они будут сосуны-любители, раздоят тебя так что огого!

Ладушка дышит! канюльки сняли! КУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! если эти сутки все так и останется то ее переведут к Владику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_dance::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ладушка дышит! канюльки сняли! КУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! если эти сутки все так и останется то ее переведут к Владику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не перестаю радоваться!!!!!!!

Вер эти кресла хорошие, но рано. Мы Дениса в такое пересадили в 8 мес. а до этого нужна автолюлька. вот ее и носить можно. А у вас от коляски автокресла есть?

tyttö, Полин у тебя Ника мелкая, поэтому она наверно еще в автолюльке у тебя.

Владу и Ладушке здоровья!

Фея мамочка,)) мелкая то конечно, но длинная. Летом купим автокресло, как раз ножками потопает уже и одежды мало одевать надо. Я то все хотела автолюльку,которая потом на коляску примтегивается и можно в магазине ездить на ней, а потом и эта норм оказалась, в самой автолюльке и ставлю в корзину на колесиках, а сейчас вынимаю и сажу на корзину,чтоб она смогла смотреть все, уже не лялька же, все интересно.

Какие отличные новости !!!!! Детки умнички !!!!!

Вера, а категория автокресла какая?Разве оно идет 0+. Чисто внешне по креслу могу сказать, что для твоих деток рановато оно. Обычно в такие пересаживают когда малыш сидит. Оно в лежачее положение делается???? У вас ведь детки первые полгода будут только лежа ездить в машине и чаще всего в ней они будут спать, тк их будет движение машины укачивать. Или вы не планируете возить малышей и купили на будущее, то нормуль)

Ладушка дышит! канюльки сняли! КУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

если эти сутки все так и останется то ее переведут к Владику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:applause::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kactus, даже в РД стоят унитазы с гигиеническим душем))))

вещь хорошая, особенно если совмещенный СУ)))))

Ладушка дышит! канюльки сняли! КУШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

если эти сутки все так и останется то ее переведут к Владику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще мы купили автокресла им

Ссылки скрыты.

Какие молодцы ваши детки-очень хорошая новость,мы рады за вас)))Верочка с покупками вас и самого большого счастья вашей семье

Хочушка-планирушка,спасибо

кресло от до кг, имеет положения спинки, в том числе и полностью лежачее

сейчас кресла купили только для того чтобы перевезти деток из больницы до дома, и в ближайшее время мы их больше возить конечно же никуда не будем

Vikusik//, самая любимая жена, спасибо

ПринцеSSка-Мышастая:), пасиб

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="11936974]

как разрешат прикладывать и если они будут сосуны-любители, раздоят тебя так что огого!

надеюсь

Kactus, пасибки

Фея-Мамочка, пасиб

в коляске автокресел нет

данные автокресла куплены для того чтобы перевезти детей из больницы домой

с врачом разговаривала - он дал добро на это

если вдруг окажется что нельзя их перевозить так как сказал врач - в жесткой "упаковке" и в этих креслах, значит будем заказывать скорую

tyttö, пасиб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...