Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

svetalanka84//, не, понимаешь, когда себя, или тебя кто-то в гробу видеть - это хороший знак, это к долгой жизни (у меня был такой сон)

а вот когда умершие родственники снятся...да еще то что я во сне знала что он уже того не того, да то что он меня звал к себе...вот это напрягает....

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ППЦ, где же таких "врачей" то берут????????????

Планируем мы около года, пока безрезультатно. Первые 8-9 месяцев естественно не задумывались что есть проблема, потом решили обратиться к знакомому Г. Насторожило сразу что он расхваливал себя на разные лады, "У меня все с первого раза беременеют" или "Многим моим пациентками кажется что у меня тут склад детишек есть, сразу всем по ребенку выдаю". Ну думаю, ладно. Надо пообследоваться, может и правда он так хорош. Г сразу назначил ГСГ (гистеросальпингография), сказал что без нее лечение не начнет, сделала там все ок. При этом спермограмму мужу он брать не советовал "Зачем здорового мужика лишний раз мучать". Вобщем назначил Г стимуляцию Клостилом. При моем вопросе в какие дни надо ходить на фолликулометрию он только рассмеялся, сказал что он руками все лучше прощупывает чем на УЗИ показывает. (Далее по собственной инициативе ходила на УЗИ) В конце первого цикла при осмотре он говорит "Да у тебя все признаки Б!" (тесты были отрицательный, темпа упала перед М, на след день сдала ХГЧ=1), Дюфастон говорит не отменяй. Вобщем дотянула я с дуру цыкл до 42 дней (обычно 28), потом М прорвались. После первой неудачи самостоятельно решили сдать СГ. Результаты не очень порадовали, но на мой взгляд не критично (результаты есть в одном из пердыдущих блогах). Сообщила об этом своему Г, он взялся за голову. Начался следующий цикл стимуляции- опять пролет. Прихожу к нему на осмотр на 10 ДЦ третьей стимуляции, он говорит - у меня к тебе разговор есть. Я немного напрягаюсь. Он: "Мужской фактор так плохо поддается лечению.." Я: "Угу" Он :"Так хорошо когда есть человек который может оплодотворить" Я (думаю): "Да, хорошо что я замужем, что мы ребеночка планируем, все у нас получится" (в слух) : "Угу" Он : "Маша, ну ты подумай, тебе мужик всего на один раз нужен, трахнет тебя в середине цикла, забеременнеешь нормально и будешь радоваться, главное найти похожего на мужа" Тут у меня начинается внутренняя истерика. Начинает подташнивать. Я :"Мне ребенок от моего мужа нужен, я готова ждать сколько надо и делать все что потребуется" Он : "Был бы нормальный мужик ты бы уже беременная бы ходила". Дальше пока я собиралась уходить он на полном серьезе продолжал разворачивать тему по поводу Б от случайного мужчины, как одна из его пациенток после многих лет бесполдия именно так и забеременнела, и муж живет в счастливом неведении.

Девочки, да что же это?! Он сумасшедший?! Мы с ним работаем только 3 месяца, всего заБ пытаемся 12 месяцев (из которых несколько раз мы откровенно не попадали с ПА в О), он не назначал ни сдачу гормонов никаких, ни тесты на совместимость, ни СГ переделать в конце концов не предложил (хотя она и не плохая 176 млн сперм, подвижность в норме, только с нормальной морфологией всего 30%), ничего.. от балды решил что мне нужна стимуляция, не предлагал УЗИ...и через 2,5 месяца неудач решил что лучшем входом будет забеременнеть от другого!!! Нет,вы предстваляете что у него в голове?? С кем-то там "трахнуться", забеременнеть и всю жизнь жить в обмане со своим мужем, растит по сути "чужого ребенка".. Это ППЦ. Вобщем теперь я в активном поиске нового Г.

//Alexbuck//, Нда, такой сон явно что-то значит... вот знать бы что.... Надеюсь ни чего плахого... У меня один раз мой покойный дедушка попросил его любимую рубашку: "А то холодно тут", через некоторое время умирает родственница и мы с мамой (с согласия родных) положили его рубаху к ней.. и все .. может все таки нужно кого то просто попросить (кто рядом живет) съездить на кладбище, вдруг там что-то с могилкой (может дерево упало или с памятником что)...

Ну и врач!!!! Сволоч прросто!!! И где ты такие истории только находишь???))))

о!!!!! у меня тоже была похожая история!!!!! только мне мягче об этом сказали! И врачиха даже на свеом примере рассказала... что жила долго с мужем, а детей все нет и нет!!!!!! ушла от мужа к другому и сразу заб!!!!! говорит, может и тебе так попробовать? я тогда просто дар речи потеряла.... думала, что она шутит!!!!! но оказалось, что нет!

Beremenylka, это точно, и ведь бывают же такие

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, там сейчас нет никого, бабушку забрали на зиму, но вот дядя ездил в выходные, нормально там все (это еще до сна было), с памятником ничего не будет, деревьев рядом с ним нет, да и деревня маленькая, никто ничего не сделает плохого, а вот понять к чему - очень хочется, потому что ни один покойник мне просто так не снился

маме как-то бабушка снилась, которая умерла в прошлом году, снилась и говорила что холодно ей, а мы после этого памятник бабуле поставили и ок все, мне она снится когда я что-то теряю или что-то жду и она приходит, дядя мой покойный снится когда что-то плохое меня ждет (проверено ни раз уже)

видимо и про Батю сон так засел потому что пока не поняла к чему это

ПузОся //, мне моя Г тоже рассказывала всякие такие истории, но никогда не намекала, только про ИИ в домашних условиях сказала попробовать потом

//Alexbuck//, потому, наверное, все и беременеют, т.к. у него свой метод :rotfl: Все, видимо ,по знакомству его рекомендуют. Только вот девушка случайно как-то попала, не из той серии, чтобы воспользоваться его методами :rotfl:

сводит ноги....болит в районе ПЯ и матка в тонусе (особенно если в туалет терплю)...на фикусе много новых ростков....

а соленые грибочки с мороженым - вкуснятина

uruska, //Alexbuck//, да нет история один в один как у меня, даже слова таки. Просто я чуть мягче написала(немогу я такие слова употреблять пахабные). Я в шоке, сейчас что такой новый подход к лечению!!!!!!!!Да это и не лечение, а черте что!!!!!!!!!!!!!!!

//Alexbuck//, ого, грибочки с мороженным- это что-то новое :D

kareglazka85, поэтому я говорю, не расстраивайся раньше времени. Понятно, что неприятно все это. Ну что сделать, если есть такие люди :duel:

kareglazka85, я сегодня мужу рассказала, он в шоке был ,в очередной раз попросил чтобы я ему рассказывала все

uruska, сама удивилась ,но вкусно, муж правда не рискнул попробовать (селедку с виноградом он ел)

uruska, //Alexbuck//, мой попросил у меня заклюяение,которое выписала эта горе-лаборант. Долго внимательно смотрел на этот клаптик бумаги и сказал,что бред это полный,просто выкачка денег. Сказал что надо к нармальному доктору в поликлинику ехать и этот листок выбросить и никому не показывать. Сказал что повторно сдаст сг в норм условиях. Он тоже себе слабо представляет,как можно в домашних условиях сделать этот анализ. Короче я воодушивилась!!!!!

опять всю ночь рожала, вернее я знала что у меня есть дочь, ей в районе года и я опять Б, пол не узнавали и вот животик совсем маленький а у меня схватки (видимо во сне у меня тонус был и кишечник болел ,т.к. в туалет я так и не сходила), я в скорую, в больницу, врачи что-то делают а я звоню ОС и уточняю все ли правильно мне делают, в общем вроде как преждевременные роды, но их удалось остановить и сохранить плод, вернее не плод а мальчика (мне сказали пол, забыв о том что я просила не говорить)

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

//Alexbuck//, я смотрю у вас вкусы- один селедку с виноградом, другая грибы с мороженным :rotfl: :rotfl: :rotfl: А что, видео так и не дали? :( Хватит уже во сне рожать, давай на яву :friends:

kareglazka85, вот видишь, муж у тебя молодец, правильно рассуждает! :friends: Кулачки за новую СГ!!! :drinks:

uruska, селедка с виноградом это тоже мое, он просто не верил что это вкусно и решил попробовать - понравилось. а вот мороженое с грибами не рискнул, сказал только - "что, не зря фикус зацвел?"

да уже самой надоело все во сне да во сне...

неа, нетути видео еще

uruska, //Alexbuck//, приветик,зайки!!!!!! Спасибки за потдержку!!!!! А мужка мой действительно молодец и сам не расстроился и меня успакоил. Нашла я в инете телефон обласной больницы теперь сегодня-завтра позвоню,если можно то на выходные запишемся.

//Alexbuck//, я в детстве любила яблоки с белым хлебом. Кто-то арбуз с черным ест. С подружкой раньше моложеное пивом запивали :D

kareglazka85, удачи! :giverose:

//Alexbuck//, просто до НГ больше времени не будет. В будние дни его с работы не отпустят, а выходные уже все расписаны(на следующих едем к моей маме и сестренке,а еще через неделю непосредственно НГ),только эти свободны. Да и хотелось бы до нг узнать,чтоб если что таблеточки начать принимать .

uruska, спасибки!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...