самая любимая жена 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 //Alexbuck//, Верочка с праздником вас Ссылка на это сообщение
мечтатель 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Верунь с праздником тебя и дочурку!!!! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки с праздником, всех всех благ нам! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 uruska, да я то в курсе, но раз все поздравляют)))))) ну да )))) Ссылка на это сообщение
мечтатель 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 //Alexbuck//, праздников чем больше,тем лучше!!да и цветов тоже Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 самая любимая жена, мечтатель, пасибки! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки, с праздником всех!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Синый пузатый птыц, Держись, дорогая!!! Все что не делается- к лучшему!!! //Alexbuck//, Верочка, отличные новости! Так хорошо!!! У нас тоже продвижки: кровоизлияние полностью рассосалось, остались мелочи- плохая кровь((( и пуп кровит(((, но мы обязательно поправимся!!! Девчули, любимые- спасибо за поздравлялки! мне очень очень приятно!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Тюльпанчик26, спасибо Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Приветик! С праздником девочки! Любви, здоровья, удачи и достатка! Верочка очень рада за Ладушку! Скоро и ты с ними будешь. Вер я присоединяюсь к Офре. Надо иммунитет поднимать. Наоборот сейчас очень смысл есть. И весна и ты у деток будешь и потом они домой и вообще у тебе организм ослаблен. а еще нервы и т.п. Надо зай. сейчас это не только твое здоровье. Я до сих пор периодически что-то принимаю. Оксанка хорошо что жива это правда. А муж..... Не знаю как он изменился или нет я судить не могу, но твое отношение к нему изменилось очень. Я помню как давно еще в начале нашего общения я тебе что-то говорила типа ему надо больше стараться для вас и ты так его защищала! а сейчас... ты даже для себя не хочешь найти ему оправдание. Да если честно то и я его не вижу. Он в конец обнаглел. Но опять же девочки правы это твоя жизнь. Я всегда в случаях разлада в семье пытаюсь оправдать мужика и найти аргументы сохранить семью. Но сейчас не могу ничего сказать в его защиту. Мое видение вашего будущего - если вам и быть вместе, то не сейчас. а спустя время. его судьба побьет, он поскитается, и если осознает с какого момента у него все "сломалось" и захочет реально все изменить, то тогда может что-то быть. А сейчас все может держаться только на твоем терпении. У нас с мужем был критический момент когда я ушла. Но он сразу понял что это капец и сразу сделал выводы. По тому что ты говоришь не видно что Саша как-то переживает о тебе и Марке. Ему корона мешает. тяжело тебе очень будет сейчас. Мы конечно постараемся как можем тебя поддержать, но мы далеко.... Девочки простите за много букв 5 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 доброе утро всем!!!!! Вера, как ты? на поправку идешь, надеюсь? Девочки простите за много букв хорошо написала, Светуль. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Я до сих пор периодически что-то принимаю. дык я тоже принимаю периодически, только мне все это как мертвому припаркаSvetLanka24, да, уже лучше старею...или я стала МАМОЙ? вчера пошли к родителям, в жало выпила гр 300 коньяка, с непривычки должно было "дать" в голову - ноль! пошли в бар с мужем, хотелось отдохнуть, выпили по два пива...и посидели полтора часа, вроде и подвигаться хотелось, но я попросила счет и мы пошли домой...ТРЕЗВЫЕ! капец! 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 SvetLanka24, да, уже лучше ну и отлично! старею...или я стала МАМОЙ? не первое точно сейчас у тебя на подсознательном уровне чувство ответственности в стократ сильнее чем было раньше по любому, вот организм и не захотел расслабляться и голова осталась ясной 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Фея-Мамочка, Светик, ты как всегда права. Позвонила вчера опять его родителям, чтобы приехали сегодня и забрали его шмотки и ему в общагу отвезли, а тоже он типа гордый орел, ничего не взял... Типа мне ничего от Вас не надо... Он ведь как всегда даже не попросил прощения, думал приедет с цветами и я растаю, а тут опаньки - вообще нафиг из дома выгнали... Спасибо, дорогие мои, за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Синый пузатый птыц, ну и пошел он вальсом! наивное дитя пустыни 1 Ссылка на это сообщение
Офра 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки, всех с праздником, ссори за опоздание! Верунчик, я как представлю что уже можно к деткам ложиться, как здорово–то! ...давай делай набег на аптеку, тот же арбидол или оцилококцинум. Там наверное еще будут мамочки в палате, перезнакомитесь, потом еще долго дружить будете. Светулик, а тебе с дочей лежать не разрешают? Изменено 9 марта 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 офра, я не ложусь, я буду в дневном стационаре, и там никого не будет, там не палаты а посты, ну а когда врачи разрешат - там я буду в випе лежать, чтобы лишних не было рядом 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 мммммммммммммм, а вот винцо от Лешки на 8 марта хорошо пошло)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 только мне все это как мертвому припарка зря ты так думаешь. без этого значит еще хуже было бы. продолжай себя поддерживать. Светулик, а тебе с дочей лежать не разрешают? сначала думаю ты о чем? а потом дошло что нас тут много Свет //Alexbuck//, блин! ну ка хватит дразниться! я до сих пор еще не позволяю себе алкоголь в полной мере! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 //Alexbuck//, блин! ну ка хватит дразниться! я до сих пор еще не позволяю себе алкоголь в полной мере! дык я то тоже не в полной мере))))ой, девочки, похвастаюсь еще немного - какой у меня муж хороший все же! выпили вчера бутылку вина на двоих, а оно "хорошее" в голову дало обоим не плохо, ну или расслабились оба, потому что вдвоем были в итоге он лег уже спать, я мимо проходила, он меня за шорты дернул, чтобы я рядом легла, обнял, лежит гладит по спине, сердце у него стучит что пипец, ТВ не слышно))))) в штанах вообще пожар, я там попыталась, типа пофиг, две недели прошло и ладно, а он мне - нет, тебе нельзя, сказано 6 недель терпеть, значит будем терпеть! умничка все таки он у меня, переживает за мое здоровье 6 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //Alexbuck//, молодец муж!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Синый птыц, это да, есть такое, хотя я сомневалась Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //Alexbuck//, а мой вот сегодня СМС прислал "Прости пожалуйста, я без вас жить не могу, очень боюсь вас потерять" Типа опомнился... Но хрен ему, теперь я гордая и неприступная Машину забрал, видно в ремонт погнал... Ой простите а "хрен ему" это матерное выражение??? Сначала написала а потом подумала... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Синый птыц, правильно! хрен он и в африке хрен))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт