//Alexbuck// 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Вера, не представляю, что твориться у тебя в душе ой, лучше и не пытаться Все будет хорошо, по другому и быть не может! пасиб 1 Ссылка на это сообщение
uruska 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Alexbuck//, скорей бы вы все дома оказались, здоровые и счастливые!!! Ссылка на это сообщение
blackie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Alexbuck//, Твои детки уже большие молодцы!!!!! Для них это очень большая борьба и работа, как и для вас! Все у вас будет хорошо, обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Alexbuck//, ты умничка! скорее твоим деткам набраться здоровья и домой! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Фея-Мамочка, пасибки Ссылка на это сообщение
Офра 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Вера, прочитала твой рассказ, тяжело конечно все это. Но детки уже чувствуют твою заботу, и у тебя тоже сильный материнский инстинкт. Вместе вы обязательно справитесь! А медсестры косячат там явно, так что правильно делаешь что строишь их, ведь дело касается очень хрупких моментов с выхаживанием детей. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 18 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 офра, пасиб сегодня пришла и бальзам на сердце - Ладушка заулыбалась когда мои руки почувствовала 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 18 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Владик расстрамвает маму((((( опять брадикардировал..,кислород скинул аж до 59.....хорошо в это время глав врач педиатрички был (он мне так нравится) вернул Владика в себя, меня обнял, скащал что все будет хорошо, и вообше типа их надо в один кювез положить чтобы они поддерживали друг друга 12 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Alexbuck//, мальчишка азарун, то сестру побьет в пузе то отвлекается во сне держу за них, крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Фериде 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Обязательно надо вместе) Вера, простите за вторжение, держу крепко кулачки за вашу семью!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Фериде, спасибо знаю эту истооию, но у нас кювезы не приспособлены, да и Влад сестру еще в утробе избил до синяков, что же сейчас будет....а вторжению с поддержкой я всегда рада Ссылка на это сообщение
Kactus 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Alexbuck//, какая Ладушка умничка А Владик просто привлекает к себе внимание )))) И врач хороший Ссылка на это сообщение
Фериде 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Alexbuck//, да, у нас система еще советская, все строго. А на западе даже таких масюсек разрешают брать на ручки мамам (система кенгуру) и выписывают с канюлями и кислородным балоном, никто не держит месяцами в больнице....хотя наверное потому что медицина страховая у них... Кстати, круто что лекарства у вас за счет государства, у нас все оплачивают родители Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Kactus, Владик в папу - вредный! Фериде, на ручки можно, но не вынимая из кювеза...с конюльками и баллоном я бы не рискнула домой ребенка везти, соседа вчера (пол года мальчику) отвезли на МРТ, так после этого он сутки в реанимации провел интубированный... 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Alexbuck//, Веркааа, ну я наревелась... фото просто нет слов даже, с него и начала))) носочечки какие, ножечки, какая же прелесть))) и заулыбалась маленькая на руках, какое же это счастье! и как хочется скорей вас рядом всех и дома!! какое же испытание вам дано, просто ужас. но все преодолеете, день за днем, уже и вес пошел вверх. а то что мама рядом и рни чувствуют ее руки, это огромная прибавка им энергии и всеговсего!!! 6 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 ПринцеSSка-Мышастая, пасибки Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //Alexbuck//, Вер, ты прям пример для меня!!! Желаю скорейшего выздоровления милым деткам и терпения огромного тебе!!! В фотографии так и чувствуется твое тепло и всё огромное счастье малышки,которая, я уверена, спокойна и рада , когда рядом МАМА!!!!!Слезы огромного счастья и гордости за тебя! Ты справиштся! Твой муж- золото! Сил вам обоим!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Тюльпанчик26, да чем я пример?я такая же мама как и все тут, просто мы столкнулись с небольшими проблемами и еае нормальные люди делаем все чтобы их решить 2 Ссылка на это сообщение
Bika319 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Alexbuck//, Верочка,поздравляю вас с первой датой!!!Растите и будьте здоровыми и крепкими!!! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Alexbuck//, малышей с первым днем рождения! с первым месяцем :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Bika319, Gusenka12//, пасиб Ссылка на это сообщение
E1973 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Alexbuck//, Верочка от всей души поздравляем Влада и Ладушку с первым днем рождения!!! :flower: :flower: Сегодня месяц вашим крошкам! Конечно, выросли они немножко! И мы вам дарим поздравленье С миниатюрным днём рожденья! Мы пожелаем вам благословенья, Любви, здоровья, мудрости, терпенья! Пусть подрастают ваши крохи день за днём, И детский смех наполнит весь ваш дом! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт