//Alexbuck// 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибочки дорогая Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Alexbuck//, Верочка, поздравляю вас и ребятишек с датой, с 1 месяцем! Здоровья всем вам и сил. Поскорее уже переезжать к папе домой в тёплые уютные кроватки! Ссылка на это сообщение
Lesenok84 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Веруня, с первым месяцем тебя и малышей! Ну и папочку Вашего конечно тоже! Сил Вам, здоровья и скорейшего воссоединения дома! Ссылка на это сообщение
Kactus 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Alexbuck//, ураааа!!!! первая дата!!! Поздравляю вашу большую теперь семью с этим праздником!!! Пусть детки кушают хорошо и поскорее уже перебирались в гнездышко к маме с папой ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ура ура ура ура ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, моих любимых!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 поздравляю Верунчик Вас 4х Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Поздравляю с первым днем рождения!!!!!! Малышам здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! Маме с папой терпения, терпения, терпения!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Верочка, и мои поздравления вашей семье!!!! Пусть малышики набираются сил и растут здоровенькими!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 21 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Vikusik//, Lesenok84, Kactus, МамаОся, elena sergeeva //, Синый птыц, SvetLanka24, спасибо всем родные наши!с вашей поддержкой и молитвами мы скоро будем дома!!! Ладушка сегоднч уже 1130!!!!!а Владика с понедельника будем пробовать из рожка кормить 12 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Alexbuck//, Верочка с первым мини днём рождения вас ,1 месяц !!!!Здоровья крепкого вашим крошкам !Родителям сил и терпения . Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Alexbuck//, Ладушку и Владика с первым месяцем! уже большие детки! Ладушка уже ого как выросла )))) Верочка здоровья вашей семье! и скорейшего переезда в ваше гнездышко. Вер а как это кормить из рожка? Ссылка на это сообщение
Фериде 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 И от меня примите поздравления с первым месяцем! Он был самым трудным для вас. Пусть малыши продолжают радовать достижениями, хорошо набирают вес и здоровенькие поскорей выписываются домой! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Фея-Мамочка, пасиб Вер а как это кормить из рожка? в смысле???? ну как кормят деток?))))Фериде, спасибо Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вера, поздравляю с месяцем твоих деток!!! Они молодцы!!! Читаю периодически твой дневник и вместе с моей дочуркой держим за вас кулочки!!! Ссылка на это сообщение
Фериде 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Фея-Мамочка, пасиб в смысле???? ну как кормят деток?)))) Фериде, спасибо Что такое рожок?) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Alexbuck//, из соски из бутылочки. Ты это имела в виду? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Лена Иванова, пасиб //Alexbuck//, из соски из бутылочки. Ты это имела в виду? ну да, а как еще назвать?...всю жизнь так называли uruska, с праздником)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 всем субботний приветик! ну да, а как еще назвать?...всю жизнь так называли я как и Света, если честно, тож не поняла, первый раз от тебя услышала Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 .всю жизнь так называли первый раз услышала. это видимо у вас местная диалектическая фишка. Ну все, теперь понятно и это супер!!!!!! уже как взрослые кушать будут. Ладушку тоже скоро переведут. Ссылка на это сообщение
uruska 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 uruska, с праздником)))))))))))))))))) спасибки! Как раз зашла тебе тоже самое написать С праздником, дорогая!!! А я тоже первый раз слышу "из рожка" Каждый раз радуешь хорошими новостями! Ура! Девочки, привет! SvetLanka24, пуз- спелый арбуз , ты как? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 SvetLanka24, пуз- спелый арбуз , ты как? потихонечку, Ириш, пуз растет))))) сегодня вот кроватку папа нам собирает Ссылка на это сообщение
uruska 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 SvetLanka24, здорово! Сфотаешь? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 SvetLanka24, здорово! Сфотаешь? ага, в профиль кину обязательно) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 А я тоже первый раз слышу "из рожка" не знаю...мы все как-то всегда говорим "рожок", даже в больнице так С праздником, дорогая!!! пасиб, у меня даже муж запомнил))))) пуз растет))))) ой как я по пузу скучаю.... я как и Света, если честно, тож не поняла, первый раз от тебя услышала первый раз услышала. странно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт