SvetLanka24 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="12083238] У меня тоже в жизни есть такое негласное "правило", и у меня 1 Ссылка на это сообщение
Lena 0z 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Владику возможно будут делать переливание.... Для памяти - у Лады первая отрицательная, у Влада вторая положительная а у тебя какой резус? Ссылка на это сообщение
Kactus 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 только...Рита...с...ааааа, слов нет!!!!!!!!!!!!!!! что она опять тебе ляпнула??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Lena 0z, отр Kactus, ща, папе позвоню, узнаю на что она на этот раз обиделась Хм..странно...в этот раз ОНА не жаловалась Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Завтра будет трудный день прошу кулачки - завтра переливание обоим детям... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Alexbuck//, Верочка кулочки за вас! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Alexbuck//, наши @@@@@@@@@@@@ тоже с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Верочка, держим с малышами 8 кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ за твоих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Alexbuck//, буду очень очень держать кулачки за Владика и Ладушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, привет. Вера, мои @@@@ вам. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
uruska 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Веруня, удачи и здоровья твоим деткам! @@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Alexbuck//, Верочка, наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kactus 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))) Изменено 25 марта 2014 пользователем Kactus 4 Ссылка на это сообщение
Bika319 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 //Alexbuck//, Веруня,мы все с тобой,с самого первого дня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-миллион Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Веруня, и наши с Валерчиком крепенькие кулачки на завтра Владику и принцеске Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Ангелы Хранители будут с ними!!! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Так на сегодня крепчайшие кулаки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 И я держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 марта 2014 пользователем МамаОся 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт