Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Alexbuck//, Приветик. Верчик наверно в такой ситуации лучше не забирать к себе Влада. Или только на ночь если разрешат. Даже в РД никто не будет сидеть с твоими детками. Если только денег дать. У меня кума так на третью бессонную ночь в РД платила деньги в карман детской сестре чтоб одну дочу забрали в детское отделение чтоб она с одной могла хоть как-то поспать. А мы в РД с девочками в палате поочереди выходили из палаты когда нужно было куда-то и присматривали за детками. А у тебя то уже не новорожденный, уже взрослый мальчишка.

Вер все спросить забываю как грудь? ты была у Г? Все нормально?

Фея-Мамочка, так вот в том то и дело, я ж одна в палате буду, мне вообще не выйти будет...тем более всякие проводки на нем...

не, не была у Г, некогда

самая любимая жена, ну мы тоже еще не в палате и думаю что я откажусь чтобы Владика ко мне селили, я же не могу разорваться а оставлять его одного в боксе просто опасно

да в этом ты права-не разорваться же тебе)))Удачи вашей семье

//Alexbuck//, плохо, что к Г не сходила, когда заберешь малышей тем более времени не будет. Верочка постарайся выкроить время сейчас ты же и сама понимаешь что твое здоровье сейчас не менее важно чем здоровье малышей. Ты уже в больнице?

Верунь, а может бабушку можно задействовать в больнице. Я на днях в стационаре лежала, там с двойняшками разрешили и маме и бабушке лечь. Это конечно в идеале, понимаю. Пусть детки и дальше поправляются!

Фея-Мамочка, нет у меня на себя времени!да и желания нет, все нормально, уже и М были, просто небольшие вылеленич

И тут я одна с ними а дома кучу народа с кем их можно будет оставить, конечно я уже в больнице, я сюда приезжаю в 8 утра

офра, в стационаре а не на интенсиве - это ращные веши

сейчас вот будет палата, тут модет муж приходить с 16 до 18 и все

151624-25b47-53529087-m750x740-u117e0.jpg

Девочки-близняшки. Вероятность такого рождения - миллион к одному. Оба родителя рождены в смешанных семьях, где один из партнёров - белый, а другой - чернокожий.

• Нравится 7

Девочки-близняшки. Вероятность такого рождения - миллион к одному. Оба родителя рождены в смешанных семьях, где один из партнёров - белый, а другой - чернокожий.

огоооо, неужели такое бывает :Crazy:

Папа первый раз поцеловал сына!

ой, так трогательно!!!!!!!!!!!!!! он наверное полон эмоций.

как день в больнице прошел сегодня?

Свет это у тебя вечер, а у меня теперь нет разделения на день и ночь, ч круглосуточно не сплю...

Вера, а Влада с каким весом перевели в палату? Он уже в кроватке? Как вы кушаете, через соску?

Pimpom, Влад сегодня весит 1630, ест через зонд, соску сосет но глотать еще не умеет

Он в специальном столе, как кювез, только открытый

• Нравится 7

Свет это у тебя вечер, а у меня теперь нет разделения на день и ночь, ч круглосуточно не сплю...

Верочка, ты и ночью теперь там? держись, милая наша девочка.

Папа первый раз поцеловал сына!

урааа!!! не плакал от счастья? ))) не боялся к нему прикоснуться? )))

Влад сегодня весит 1630

о какой большой уже )))) еще чуть-чуть и будет уже больше 2 кг.

Слушай, а Владика выпишут одного когда он будет больше 2 кг, или будете дожидаться там когда и Ладушка подрастет?

Ой, опять у нас куча беременяшек сегодня ))))))

А ведь получается, что кто-то реальный сегодня с // затерялся в этой массе. Наверное обидно.

den-smeha.jpg

• Нравится 2

Kactus, и плакпл и боялся)))))

Не, одного его не выпишут, если мне сейчас приходитсч бегать из палаты на пост к Ладе то потом мне легче бкдет разорваться если его одного домой отправят

офра, да, со всеоашнего дня круглосуточно

//Alexbuck//, ну если дома будет много нянек, то хорошо. папу вашего поздравляю с первой тесной встречей с сыночком. А Влад как отреагировал? почувствовал, что папа?

Вер я не поняла ты с Владом в палате?

Владик и правда приближается к 2кг, ттт чнс. Мальчики всегда крупнее девочек и лучше кушают. Мы с братом родились вместе, но меня признали недоношенной, а его нет).

Девочки, а помните Yara24? Она двойняшек девочек родила 3 года назад, на 1700, в 34н. Так вот недавно они еще одну девчушку родили). Теперь у них папа весь в малине).

• Нравится 3

Феюшка, вам скоро годик)

Что–то меня много седня, соскучилась по всем.

Феюшка, вам скоро годик)

Что–то меня много седня, соскучилась по всем.

офра, прям не просто много а в двойне )))))

Ага, через 10 денечков. начала планировать. потом расскажу и покажу если все пройдет как придумали. главное чтоб не заболели.

А у меня, Верочка, снова эпопея с крещением ))) Теперь уже свекровь со словом надо. Я ей говорю, что вырастет и сам решит что ему по душе. а ОНА заладила "НЕТ НАДО!!! Я Диму в реанимации крестила!" И что. А меня покрестили постарше. А когда мне стало 20 лет я поменяла своё отношение к православной церкви. Капец. Слова не скажи, сразу обиды. Хоть моя мама на моей стороне будет, но она не в Питере. Опять блин вывели Леночку (((

Фея-Мамочка, Влад испкгался, папа то не бритый и вообще чужой дядч какой то

да, я с ним в палате

Lena 0z, мои ттт отстали от меня, но чего мне это стоило! А все пресловутая Рита, сначала она меня вывела на этот разговор, потом пожаловалась папе что я (не мы с мужем а именно я) не хочу крестить детей, а потом звонила моемк мужу и уговаривала что бы я помирилась с отцом а она типа не виновата!хотя у меня отец всю жизнь очень спокоен бвл к рпц и именно его Рита уговорила его венчаться

Я сама не так давно стала крестной, но я не напрашиваламь, мама моей крестницы сама так решила и она прекрасно знала про мои взшляды, и муж мой стал коемтным и родители его крестника тоже знают про наши взгляды, тут нечто другое, не знаю как объчснить...родство душ подтвержденное официально что ли....

• Нравится 3

Был офтальмолог, у Влада ретинопатия третей доли первой степени, не особо страшно, у Лады непрходимость слезных каналов, про ретинопатия пока рано говлрить, следующий осмотр 16 апреля

Влада на осмотр носила сама!

Сегоднчшняя ночь была бы лучше, но у меня болел зуб.... ну и конечно тяжело вставать, отключать инфузоматор, потом ложиться и опять вставать, запускать инфузоматор, плюс постоянно одним глазом слежу за пульсоксиметром и прислушиваюсь к звукам и дыханию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...