Kaтёнка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 //Alexbuck//, по идее во время твоего отсутствия с ним детские сестры должны быть. В роддоме так Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Kaтёнка, не путай РД и детскую больницу Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 //Alexbuck//, Приветик. Верчик наверно в такой ситуации лучше не забирать к себе Влада. Или только на ночь если разрешат. Даже в РД никто не будет сидеть с твоими детками. Если только денег дать. У меня кума так на третью бессонную ночь в РД платила деньги в карман детской сестре чтоб одну дочу забрали в детское отделение чтоб она с одной могла хоть как-то поспать. А мы в РД с девочками в палате поочереди выходили из палаты когда нужно было куда-то и присматривали за детками. А у тебя то уже не новорожденный, уже взрослый мальчишка. Вер все спросить забываю как грудь? ты была у Г? Все нормально? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Фея-Мамочка, так вот в том то и дело, я ж одна в палате буду, мне вообще не выйти будет...тем более всякие проводки на нем... не, не была у Г, некогда Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 самая любимая жена, ну мы тоже еще не в палате и думаю что я откажусь чтобы Владика ко мне селили, я же не могу разорваться а оставлять его одного в боксе просто опасно да в этом ты права-не разорваться же тебе)))Удачи вашей семье Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //Alexbuck//, плохо, что к Г не сходила, когда заберешь малышей тем более времени не будет. Верочка постарайся выкроить время сейчас ты же и сама понимаешь что твое здоровье сейчас не менее важно чем здоровье малышей. Ты уже в больнице? Ссылка на это сообщение
Офра 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Верунь, а может бабушку можно задействовать в больнице. Я на днях в стационаре лежала, там с двойняшками разрешили и маме и бабушке лечь. Это конечно в идеале, понимаю. Пусть детки и дальше поправляются! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Фея-Мамочка, нет у меня на себя времени!да и желания нет, все нормально, уже и М были, просто небольшие вылеленич И тут я одна с ними а дома кучу народа с кем их можно будет оставить, конечно я уже в больнице, я сюда приезжаю в 8 утра офра, в стационаре а не на интенсиве - это ращные веши сейчас вот будет палата, тут модет муж приходить с 16 до 18 и все Ссылка на это сообщение
Kactus 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки-близняшки. Вероятность такого рождения - миллион к одному. Оба родителя рождены в смешанных семьях, где один из партнёров - белый, а другой - чернокожий. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 31 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Папа первый раз поцеловал сына! 20 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки-близняшки. Вероятность такого рождения - миллион к одному. Оба родителя рождены в смешанных семьях, где один из партнёров - белый, а другой - чернокожий. огоооо, неужели такое бывает Папа первый раз поцеловал сына! ой, так трогательно!!!!!!!!!!!!!! он наверное полон эмоций. как день в больнице прошел сегодня? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Свет это у тебя вечер, а у меня теперь нет разделения на день и ночь, ч круглосуточно не сплю... Ссылка на это сообщение
Pimpom 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Свет это у тебя вечер, а у меня теперь нет разделения на день и ночь, ч круглосуточно не сплю... Вера, а Влада с каким весом перевели в палату? Он уже в кроватке? Как вы кушаете, через соску? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Pimpom, Влад сегодня весит 1630, ест через зонд, соску сосет но глотать еще не умеет Он в специальном столе, как кювез, только открытый 7 Ссылка на это сообщение
Офра 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Свет это у тебя вечер, а у меня теперь нет разделения на день и ночь, ч круглосуточно не сплю... Верочка, ты и ночью теперь там? держись, милая наша девочка. Ссылка на это сообщение
Kactus 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Папа первый раз поцеловал сына! урааа!!! не плакал от счастья? ))) не боялся к нему прикоснуться? ))) Влад сегодня весит 1630 о какой большой уже )))) еще чуть-чуть и будет уже больше 2 кг. Слушай, а Владика выпишут одного когда он будет больше 2 кг, или будете дожидаться там когда и Ладушка подрастет? Ой, опять у нас куча беременяшек сегодня )))))) А ведь получается, что кто-то реальный сегодня с // затерялся в этой массе. Наверное обидно. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Kactus, и плакпл и боялся))))) Не, одного его не выпишут, если мне сейчас приходитсч бегать из палаты на пост к Ладе то потом мне легче бкдет разорваться если его одного домой отправят офра, да, со всеоашнего дня круглосуточно Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //Alexbuck//, ну если дома будет много нянек, то хорошо. папу вашего поздравляю с первой тесной встречей с сыночком. А Влад как отреагировал? почувствовал, что папа? Вер я не поняла ты с Владом в палате? Ссылка на это сообщение
Офра 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Владик и правда приближается к 2кг, ттт чнс. Мальчики всегда крупнее девочек и лучше кушают. Мы с братом родились вместе, но меня признали недоношенной, а его нет). Девочки, а помните Yara24? Она двойняшек девочек родила 3 года назад, на 1700, в 34н. Так вот недавно они еще одну девчушку родили). Теперь у них папа весь в малине). 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 офра, уже родила? класс! я давно к ней не заглядывала. побежала поздравлять! Ссылка на это сообщение
Офра 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Феюшка, вам скоро годик) Что–то меня много седня, соскучилась по всем. Феюшка, вам скоро годик) Что–то меня много седня, соскучилась по всем. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 офра, прям не просто много а в двойне ))))) Ага, через 10 денечков. начала планировать. потом расскажу и покажу если все пройдет как придумали. главное чтоб не заболели. Ссылка на это сообщение
Lena 0z 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А у меня, Верочка, снова эпопея с крещением ))) Теперь уже свекровь со словом надо. Я ей говорю, что вырастет и сам решит что ему по душе. а ОНА заладила "НЕТ НАДО!!! Я Диму в реанимации крестила!" И что. А меня покрестили постарше. А когда мне стало 20 лет я поменяла своё отношение к православной церкви. Капец. Слова не скажи, сразу обиды. Хоть моя мама на моей стороне будет, но она не в Питере. Опять блин вывели Леночку ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Фея-Мамочка, Влад испкгался, папа то не бритый и вообще чужой дядч какой то да, я с ним в палате Lena 0z, мои ттт отстали от меня, но чего мне это стоило! А все пресловутая Рита, сначала она меня вывела на этот разговор, потом пожаловалась папе что я (не мы с мужем а именно я) не хочу крестить детей, а потом звонила моемк мужу и уговаривала что бы я помирилась с отцом а она типа не виновата!хотя у меня отец всю жизнь очень спокоен бвл к рпц и именно его Рита уговорила его венчаться Я сама не так давно стала крестной, но я не напрашиваламь, мама моей крестницы сама так решила и она прекрасно знала про мои взшляды, и муж мой стал коемтным и родители его крестника тоже знают про наши взгляды, тут нечто другое, не знаю как объчснить...родство душ подтвержденное официально что ли.... 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Был офтальмолог, у Влада ретинопатия третей доли первой степени, не особо страшно, у Лады непрходимость слезных каналов, про ретинопатия пока рано говлрить, следующий осмотр 16 апреля Влада на осмотр носила сама! Сегоднчшняя ночь была бы лучше, но у меня болел зуб.... ну и конечно тяжело вставать, отключать инфузоматор, потом ложиться и опять вставать, запускать инфузоматор, плюс постоянно одним глазом слежу за пульсоксиметром и прислушиваюсь к звукам и дыханию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт