Синый птыц 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Alexbuck//, солнце, ты себя как чувствуешь? отравление прошло? я вот тоже вспоминаю как Маркушка кушал раньше... бывало и чаще чем каждые три часа, а с 3 месяцев ночью просыпался по 5-6 раз грудь брал... Выматывалась сильно... А у тебя вообще все в двойном размере... Держись!!! Но с этой ночи мы больше не на ГВ, он меня страшно покусал, живого места нет на сосках, поэтому ГВ мы решили свернуть, тем более что это уже не еда а так для успокоения больше... Ночка у нас сегодня была прямо сказать адская... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Синый птыц, Оксан я с Настей тоже так свернула - не нужно ей это было, чисто побаловаться. А вот Денис по другому, он сосет. Ему так спокойнее. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Синый птыц, да, я ТТТ, завтра еду к деткам мы не на ГВ с одной стороны это радует, а с другой - сейчас Владик начнет кушать из рожка и тогда про сон можно вообще забыть, ибо его надо покормить а Ладушку учить а потом двоих кормить...хорошо что муж вчера договорился в больнице что свекровь может с 15.00 до 20.00 приезжать и помогать мне едем покупать стерилизатор! еще раз спасибо всем за подарок! 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 муж вчера договорился в больнице что свекровь может с 15.00 до 20.00 приезжать и помогать мне это здорово! тебе так полегче будет! едем покупать стерилизатор! о! молодец! это очень важная и нужная вещь для вас будет! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Alexbuck//, так вот в том-то и оно что мне было проще, грудь дал и все, все готово, а тебе ж еще и смесь приготовь и т.д. и т.п....но ничего это по началу кажется что все сложно, потом со временем будешь все на автомате делать... Фея-Мамочка, Марк тоже сосал, я прям утром сегодня очень ощутила разницу - грудь полная, налитая... А когда он сосал ночью, так утром грудь как тряпочка висела - пустая совсем...Но я уже больше не могу - этот хронический недосып меня просто достал, и соски... мои бедные... он их чуть не откусил.... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Alexbuck//, привет! у нас тоже не проходимость нососл.каналов была, причем обоих, долго, причем постоянно подсаживалась инфекция и загнаивался носослезный мешок((( в итьге наверн к 4месоткрылся один канал сам от массажа ежедневного многоразового (как вспомню так вздрогну) а правый мы зондировали, ужасно страшно,глаз кровил потом и в итоге НЕ ПОМОГЛО!! сказали повторно делать, я не решилась, снова продолжила массаж. Паралельно в то время Влад был у батюшки-провидца, спрашивал про глаз, тот сказал как потеплеет, станет лучше. И реально к весне-лету прошло.. но это такой ужас был((( поэтому я вам желаю чтб проблемы с глазками ушли от вас!! а так вы такие молодцы, растете!! держись Верун-недосыпун! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 ПринцеSSка-Мышастая, пасиб это здорово! тебе так полегче будет! ага о! молодец! это очень важная и нужная вещь для вас будет! да, а то МС с трех ночи до шести утра нифига не хотят работатьСиный птыц, не, я ж смесь не готовлю, мне только два шага пройти, налить в бутылочку, разогреть и поставить шприц в инфузоматор купили стерилизатор! спасибо еще раз! еще купили балдахин для Ладушки (для Владика уже был куплен давно), бортики маленькие в люльки в больнице (дома потом пригодятся тоже, они красивущие и с зеркальцами), а еще пилот (сетевой фильтр) прикол, выбираю пилот, подходит продавец - вам домой для компьютера? ,я - нет, в больницу, он - для какой техники? я - для больничной, он - ну чайник, микроволновка, да? я - нет, пульсоксиметр, инфузоматор, кювез, он - .......................... 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Alexbuck//, вот ему принципиально надо было знать? я поняла какие бортики вы купили. их потом можно в люльку в коляску еще. с покупочками! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 их потом можно в люльку в коляску еще. да да, маленькие такие) вот ему принципиально надо было знать? ну хотел знать, узнал и аху...в смысле офигел))))пасиб 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) прикол, выбираю пилот, подходит продавец - вам домой для компьютера? ,я - нет, в больницу, он - для какой техники? я - для больничной, он - ну чайник, микроволновка, да? я - нет, пульсоксиметр, инфузоматор, кювез, он - .........................действительно... какая ему разница для чего. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Kactus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Kactus, выпендрится решил, думал что типа знает что в больнице есть чайники)))) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Kactus, выпендрится решил, думал что типа знает что в больнице есть чайники)))) :hohot: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 7 кубиков за 40 минут..,зато САМ 8 Ссылка на это сообщение
Фериде 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 7 кубиков за 40 минут..,зато САМ Масичек...когда он будет уминать тарелку борща с мясом и хлебом, будешь вспоминать это) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 7 кубиков за 40 минут..,зато САМ УМНИЧКА!!!!!! Очень рады вашим успехам!!! Как Ладушка? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 7 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Ладушка с нами!!!!!!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
Kactus 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //Alexbuck//, ураааа!!!! как она? как ты? )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Kactus, она спит, я пока в шоке)))) uruska, пасиб 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Kactus, она спит, я пока в шоке)))) ))))) когда ее тебе принесли? вчера или сегодня только? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Kactus, сегодня, вчера же выходной был Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //Alexbuck//, ура! теперь вы все вместе! совсем скоро будете дома!!! Ссылка на это сообщение
E1973 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ладушка с нами!!!!!!!!!!! Ураааа!!! Вот и Ладушка вместе с братиком!!! растите, крепните, набирайте сил!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Очень надеюсь что сегодняшняя и остальные ночи будут спокойнее... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Очень надеюсь что сегодняшняя и остальные ночи будут спокойнее... пусть все ваши желания сбудутся,детки быстро окрепнут и вы окажетесь дома:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт