Популярное сообщение //Alexbuck// 12 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Владик весь обьем сам!!!!! uruska, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Bika319, Kactus, пасибки Bika319, Владмк сегодня ровно 2 кг, Ладушка 1640 12 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Владик весь обьем сам!!!!! uruska, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Bika319, Kactus, пасибки Bika319, Владмк сегодня ровно 2 кг, Ладушка 1640 да Верочка,скоро Ладушка догонит братика и вас выпишут домой:-) желаю вам,чтобы это поскорее случилось Ссылка на это сообщение
Bika319 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Владик весь обьем сам!!!!! uruska, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Bika319, Kactus, пасибки Bika319, Владмк сегодня ровно 2 кг, Ладушка 1640 Верочка,не буду комментировать))))ТТТ!!!!!!!!!!! //Alexbuck//, Верочка,как здорово!!Я очень,очень рада за вас!!!Мы все вместе молодцы!!!Вы-настоящая семья!!!ТТТ на вас! А сколько щас детки весят? Ой,хотела написать "ВЫ все вместе молодцы!!!"))) Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //Alexbuck//, ой как хорошо!!! умнички детки!!! Синый птыц, с прошедшим!!! счастья и здоровья тебе!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 //Alexbuck//, Верочка,хочу поздравить вашу семью с Вербным воскресеньем и пожелать скорейшей выписки домой!!! Вас сегодня поздравляю С вербным воскресеньем, Счастья искренне желаю, Радости, везенья, Пусть судьба чудесной будет, И везет во всех делах, Пусть печаль вас позабудет, И неведом будет страх! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 самая любимая жена, эээээ,оно конечно спасибо, но это не наш праздник... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 самая любимая жена, эээээ,оно конечно спасибо, но это не наш праздник... почему? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 самая любимая жена, ну потому что это православный праздник Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 самая любимая жена, ну потому что это православный праздник прости я не знала........ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Ладушку пересилили в люльку и на беби сенс вместо пульсоксиметра А меня врач назвала самостоятельной,умной и смелой мамой и вообще думает что у меня не первые дети и в таком состоянии 8 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Сегодня первый раз испекла в мульте хлеб. Купила правда готовую смесь уже. Хлебушек получился красивый, но пока не пробовала. Остывает. Ссылки скрыты. попробовала. обалденно вкусный хлебушек )))) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Kactus 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Kactus, надо будет попробовать Блин, как с планшета фотку через радикал загрузить.... Ссылка на это сообщение
Kactus 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Блин, как с планшета фотку через радикал загрузить.... да я сама задолбалась. получилось только по одной если загружать. в Мультизагрузке не нашла файл, там нет превьюшек почему-то. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 13 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Kactus, да мне хоть по одной, я просто тупо не понимаю КАК Ссылки скрыты. Каким то раком получилось! Папа наш собрал кроватки Изменено 13 апреля 2014 пользователем //Alexbuck// 11 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 //Alexbuck//, Верочка, с днем рождения дорогая!!!!! Здоровья тебе сил и терпения, добра и мира тебе и твоей теперь уже большой семье!!! :flower: :kiss1: Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Верочка хепи бездую тебя!!!! Здоровья счастья и любви в твоей большой семье!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 //Alexbuck//, Верочка, с днем рождения тебя!!! Удачи, любви,сил здоровья, и всего самого самого самого что ты себе желаешь!!! :flower: Kactus, я тоже пробовала хлеб в мульте печь.. но я сама замешивала.. тоже очень понравился Ссылка на это сообщение
Kactus 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kactus, я тоже пробовала хлеб в мульте печь.. но я сама замешивала.. тоже очень понравился я тоже хотела сама, но пока решила с готовой смесью поэкспериментировать ))) Ссылка на это сообщение
Lesenok84 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вера, с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 //Alexbuck//, Верунчик, счастья тебе безграничного и здоровья крепкого!!!Ты уже самая самая счастливая мамулька!!! скорейшей вам выписки с малышней! :flower: :flower: :flower: Kactus, а в готовой смеси что то написано про мультю? или ты на глаз время указала? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Веруня, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kactus, а в готовой смеси что то написано про мультю? или ты на глаз время указала? неа, там только по хлебопечку и духовку написано. Тоже долго сомневалась. Еще думала сначала повинную дозу сделать, т.к. у меня чаша не 5 литров как обычно, а 3 всего. И читла один где-то отзыв о хлебе в мульте что он так поднялся, что даже крышка помялась. Я этого боялась. А когда начала половинную дозу замешивать, то там вообще мало оказалось, и решила замесить всю ))) По поводу времени готовки. Долго искала разные рецепты хлеба в мульте, и везде написано час на Выпечке, потом перевернуть и еще 20 минут. Я так и делала. Получилось идеально!!!! )))) Даже до крышки не достало ))) Ссылка на это сообщение
Lena 0z 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Верочка, с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Верочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Детки твои умнички, еще чуть чуть и будете уже все вместе дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт