SvetLanka24 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="12328860] SvetLanka24, прочлааа)))) господи, Свет, ты герой, как долго все это длилось.. какая ты умница!!! и прям рыдала ты? вот оно счастье аааа))) супер!! ага, я прям ревела, а потом начала трындеть с врачами без остановки, с меня там ржать уже начали, типа к 12 ночи уже от бессилия чуть ли не умирала, а тут готова чуть ли не с кресла спрыгнуть и усталости ни в одном глазу :D [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="12328860] как долго все это длилось. долго да, Влад, я сама в шоке... вот рожать еще мне не страшно, страшно, что вот настолько все это затянуться может, когда уже на себя пофик, а за ребенка переживаешь. так мне еще из за таких долгих родов потом ребенку антибиотики кололи 3 дня(((( 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 SvetLanka24, дадада один в один, когда родила, силы прикатили просто волной. и почему-то мама моя помнит тоже самое.. видимо, физиологический какой-то процесс. ты для меня особенно герой что тужиться могла обессилевшая. а я думала, я долго рожала, поступила в час ночи то были схватки то нет, в 7утра сказали я в родах, в 14.28родила, но не спала и сил не было тужить, чот там рыпалась, но в итоге помогали мне (хотя слышала потом врач ругала мою акушерку, хз что там было, может чтото шло не так). ты прям мисс терпеливые роды)))) а я мисс буду ломать кровать мне так легче))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="12328888] ты прям мисс терпеливые роды)))) а я мисс буду ломать кровать мне так легче))) :D вот такие вот кренделя выдают наши организмы, я и сама от себя не ожидала ладно, потопала я наверное баинькать пока Юлёк спит, может и мне удастся подрыхнуть чуток Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 SvetLanka24, да, ШМ по моему у многих живет своей жизнью)) не раскрывается и хоть ты тресни.. а я тупая какая-то, я уже не осознавала что роды, ребенок, мне хотелось кудато исчезнуть и все, мне акушерка говорила чтото, я ей отвечала НЕ МОГУУУ!! а мы ей платили, и она так приличненько " ну ты же рожаешь, тут не может быть не могу". потом на кресло переходить, думаю блин какое кресло, не пойду я никуда, пошли все в пень))) я на тот момент была не в себе абсолютно., ржачно сейчас конечно уже)) SvetLanka24, споконочки))) Ссылка на это сообщение
Kactus 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 SvetLanka24, супер история!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Светик, рассказ супер, а безводный период у тебч не долгий (вот у меня он был реально долгий 4 дня 12 часов и 55 минут) так что непереживай Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 SvetLanka24, супер история!!! Светик, рассказ супер спасибо мои дорогие! [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="12328916] SvetLanka24, да, ШМ по моему у многих живет своей жизнью)) не раскрывается и хоть ты тресни. аха)))))))))) Верунь, как вы с малышами? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 SvetLanka24, норм Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 28 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Осталось несколько часов и......ДОМОЙ!!!!!!!! сорри что не сказала раньше, знала об этом еще в прошлую среду и домой должны были пойти в пятницу, но я попросила меня отпустить на выходные а детей сегодня, тут не говорила потому что боялась сглазить, и то сегодня не зотели выписывать, типа у Лады судорожная готовность и надо сделать энцефолограмму, но когда я уломала всех чтобы нас оипустили сегодня, выяснилось что у нее еще маленькая голова для обследования и не будут делать! 19 Ссылка на это сообщение
Nadin007 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Alexbuck//, Веруня поздравляю вашу семью с выпиской, наконец вы будете дома. Растите большие, умненькие и красивенькие. Желаю Вашей семье благополучия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Alexbuck//, Верочка,поздравляю вас с выпиской!!!Вот видешь все получилось как ты и хотела к майским праздникам вы дома 4 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ДОЖДАЛИИИИИИСЬ!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Alexbuck//, ура ура ура!!!!!!!! дома вам всем будет легче!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Alexbuck//, ураааа!!!!! :JC_goody: наконец-то детки домой поедут!!!! Ссылка на это сообщение
Milay-mila 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Alexbuck//, с выпиской вас! дома и стены помогают! Ссылка на это сообщение
Lena 0z 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Alexbuck//, супер!!! поздравляю вас!!!!! а я на дородовое... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Lena 0z, пасиб а у тебя какой срок то? Ссылка на это сообщение
2+2 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Поздравляю с выпиской ! молодцы детки и ты !!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //Alexbuck//, ну и чо там как там?! как малыши дома себя ощущают? узнали родной дом?)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Лада вчера висела у меня на руках, никак не хотела лежать одна сегодня ттт, спокойно все, Влад в 4 утра сам проснулся голодный, та3 все нормально, только вещи бв разобрать да ремонт длделать а то неудобно очень 5 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Приветик! я немного замоталась со своими делами. //Alexbuck//, Верунчик от всего сердца поздравляю вас с выпиской! Теперь с каждым денечком детки еще быстрее будут крепнуть. Ну и еще раз терпения, сил и финансового благополучия вам с мужем! SvetLanka24, Светик почитала рассказа о родах. умничка ты! У меня как всегда под конец слезы на глазах. 1 Ссылка на это сообщение
Irinkaja 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лада вчера висела у меня на руках, никак не хотела лежать одна сегодня ттт, спокойно все, Влад в 4 утра сам проснулся голодный, та3 все нормально, только вещи бв разобрать да ремонт длделать а то неудобно очень Веруня, поздравляю с выпиской! Как говорили, родные стены действительно помогают!!! Оглянуться не успеете, как уже на качельках качаться будете, да с горок кататься))) Ссылка на это сообщение
Офра 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Верочка, поздравляю с выпиской!!! первое время конечно тяжело будет, даже очень, но ты у нас девушка активная, быстро в ритм войдешь и будешь получать кайф от непоседок маленьких!!!да-да, у меня знакомая девушка тоже с двойней. поначалу так тяжело было, а теперь привыкла, все получается. Изменено 29 апреля 2014 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт