//Alexbuck// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Фея-Мамочка, обряд есть, но мы проводить его не будем, мы же не из-за наших взглядов не крестим, а потому что хотим чтобы они сами приняли решение о своей вере да, взяла бы Таню, вернее обеих, у меня же и Тань две и детей двое))))) SvetLanka24, не, не знаю с какого...кг с 4 наверное.. насчет ревности да, но вот муж сам не бнрет на руки, Влада еще иногда а вот Ладушку ни в какую, боится и все тут 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Alexbuck//, оооо дааа как я ревновала когда свекровь или кто еще брала мелкого, как у меня душа была неспокойна, меня изнутри разрывало от бешенства, взгляд не оторвать следишь и ждешь. все прально, природой заложено, мелочь свою дабы беречь))) 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Alexbuck//, поздравляю вас с выпиской!!!!!!!! Дома еще быстрей расти будете!!!! Маленьких умничек расцелуй от меня )) Девочки, вот вы собственницы собрались )))), первый раз такое слышу, чтоб к своим родственникам детей ревновали )) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 вот Ладушку ни в какую, боится и все тут мой боялся только первые несколько часов, а потом желание подержать родной комочек перебороло все страхи)))))))))))) Девочки, вот вы собственницы собрались )))), первый раз такое слышу, чтоб к своим родственникам детей ревновали )) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 SvetLanka24, красоточка, тебя с Юленькой поздравляю !!!!!! Только добралась, а вам уже 20 дней !!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Пасиб Ленок Светик, мой до сих пор боиться, но если в ближайшее время не начнет - выгоню, сегодня трудная ночь была.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 P-elena, может просто не признаются) это же мы тут всем поделиться можем) Вер поняла ))) ну да, правильно. Светик задабриваешь свекровь) Иринка да понятно, мнений много же. Тут каждый сам решает для своих детей к кому прислушиваться. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 SvetLanka24, красоточка, тебя с Юленькой поздравляю !!!!!! Только добралась, а вам уже 20 дней !!! спасибо Леночка!!!!!!! время летит, не успеваешь глазом моргнуть... Светик, мой до сих пор боиться, но если в ближайшее время не начнет - выгоню, сегодня трудная ночь была.... пусть перебарывает страх, разочек два возьмет и дальше уже будет легче. держись, Верунь. что у вас там ночью? капризничали, животики? Светик задабриваешь свекровь) ну уж ругаться то совсем не хоцца. хотя ща пожалела, стоило вчера ляляляля с ней по хорошему, так она сегодня не уезжает уже (папа уже уехал за город, а она сегодня планировала) эххххх,, а я уже размечталась что мы остаемся только нашей семьей.... Ссылка на это сообщение
Kactus 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ух ты! даже не сомневалась что ты сразу к ним полетишь На руках поняньчить дала мамка тебе? неее... ты что ))) они еще крошки. да и Вера еще их папе даже почти не доверяет ))) Да я и не настаиваю еще. Еще успею наняньчитбсяч и натаскаться их ))))) Не, Таня не держала, у меня пока ревность дикая, я даже мужу то через раз разрешаю))))да Таня и не спрашивала, щато кроватку перестилала)))) ну да. рановато еще )))) а кроватку мы с мамой твоей быстренько перестелили )))) ну а как еще... ты пока Владика переодивала, надо же было его куда-то положить да, взяла бы Таню, вернее обеих, у меня же и Тань две и детей двое))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 SvetLanka24, да им просто на ручки хотелось Kactus, ничего, зато Ладу за ручку держала)))))) Вчера купила два теплых комбеза, попробуем сегодня погулять 2 Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 да, взяла бы Таню, вернее обеих, у меня же и Тань две и детей двое))))) МамаОся, ну на счет носом клюнуть... у нас Денис нырять в нем умудрялся))) а я не помню во сколько мы начали в нем плавать.... но потом Дашка тоже начала в нем заныривать... руками наклоняла в воду и ныряла, чтобы воды попить Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 МамаОся, пришлось бы еще рожать))))) Ты когда в гости то приедешь? Только пока без Дашика, во-первых бардак у нас, она тут потеряется, во-вторых пока не хочу чтобы детк приходили, мало ли что Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 //Alexbuck//, зайка, пока не знаю. на неделе я работаю. домой приползаю около 8. а на выходные родители на даче. а я с Дашиком.... так что пока не вырваться.... видимо. когда Дашуля на дачу уедет Ссылка на это сообщение
E1973 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Приехали из санатория а тут такие новости!!!!//Alexbuck//, Верочка, от всей души поздравляю вас с выпиской!!! Здоровья, сил, спокойных ночек вам всем!!! Изменено 1 мая 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 МамаОся, ну ничего, мы подождем)))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Привет, как отдохнули? Фоточки последние твои глянула, какие вы хорошенькие, улыбахи))))) а про свой возраст не говори никому, выглядишь отлично, давайте за доченькой Ссылка на это сообщение
E1973 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Привет, как отдохнули? Фоточки последние твои глянула, какие вы хорошенькие, улыбахи))))) а про свой возраст не говори никому, выглядишь отлично, давайте за доченькой Приветики. Спасибки! Отдохнули классно!! Очень хочу еще доченьку, но мои противятся.. Хотела уловкой заБ попробовать.. типа грудью кормлю М нет значит и заБ нельзя.. хотя при ГВ не есть 100% защита от Б.. а тут М приперлись, муж теперь говорит без зашиты ни какого ПА...вот голову ломаю как извернуться, может сказать что поставила спиральку а самой ее не ставить 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 вот голову ломаю как извернуться, может сказать что поставила спиральку а самой ее не ставить ну как вариант))) ведь и спиралька не 100% гарантия, сколько случаев Ссылка на это сообщение
E1973 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ну как вариант))) ведь и спиралька не 100% гарантия, сколько случаев ага.. она ведь бывает типа смещается и от этого можно заБ. в моем случае главное чтоб это дело не затянулось, мне бы хотелось до конца года заБ.. чтоб до 42-х успеть родить.. а то потом и впрямь уже поздно будет.. ведь родить так сказать еще не проблема..проблема будет как потом вырастить родителям на пенсию..ведь мне и так уже будет 60 а Владику только 20, самый расцвет так сказать и учиться надо и одеваться, а свадьба, внуки пойдут.. а мы пенсионеры много ли с нашими пенсиями сможем чего позволить? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну когда внуки пойдут то родили пенсионеры самое то! Но вот если бы у нас еще пенсии такие были чтоб помогать детям.... А тебя прям свербит еще а лялькой)))) а может уговорить потихоньку мужа? //Alexbuck//, ну как? гуляли? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Фея-Мамочка, неа, муж с магазина поздно приехал, дождь был, сегодня пойдем муж птица гордая, пока не пнешь, не полетит, вчера пнула утром, так весь день мне помогал 4 Ссылка на это сообщение
E1973 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, А тебя прям свербит еще а лялькой)))) а может уговорить потихоньку мужа? ага..свербит, я прям как параноик ну вот хочу еще ре, хоть убей меня..всегда мечтала как минимум трех детишек иметь, а еще и двойню хотела как у Верочки, но у меня двойня сорвалась.. не знаю.. муж прям ни в какую.. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 муж птица гордая, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну ты чуть подожди пока, заодно сынулька подростет чтоб на пузике твоем не сидел. А мужа обрабатывай,обрабатывай... Ссылка на это сообщение
Pimpom 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) муж птица гордая, пока не пнешь, не полетит, вчера пнула утром, так весь день мне помогал В точку!!!! ага..свербит, я прям как параноик ну вот хочу еще ре, хоть убей меня..всегда мечтала как минимум трех детишек иметь, И я хочу дочку!) Но мне уже Г запретила беременеть, сказала что мне и одного сына хватит. Очень уж эта Б нам обеим тяжело далась. Изменено 2 мая 2014 пользователем Pimpom Ссылка на это сообщение
Офра 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен, а почему муж не хочет еще лялю, у него ведь больше нет детей? Может еще полгода подождать, чтоб М. полноценные начались. А мужу скажи, что была на узи и там сказали, что заб. пока нереально). И вообще в нашем возрасте заб. уже сложно). А мой наоборот еще хочет) а я пас. И хочется, и колется. Вера, мама с вами живет щас? Помогает? Изменено 2 мая 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт