//Alexbuck// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Мама приезжает, на той квартире зоопарк, поэтому не все так просто Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Тань, когда приедешь то?)))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 //Alexbuck//, расскажи еще чегонить про малышню! как они кушают? разные по характеру? ну вообщебвсе что угодно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Мась, я все еще без компа и нормального инета, поэтому пока не удобно, я дневник веду, потом все перепишу сюда Ссылка на это сообщение
Kactus 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 //Alexbuck//, на неделе смогу. На даче все праздники были. Сегодня домой вернемся вечером. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Kactus, я так и подумала что либо на даче либо на доме 2)))) Вторник и среда дети уставшие будут, а вот завтра я с ними одна, так что если хочешь велком Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 первый раз детки были в поликлинике, сдавали кровушку, как взрослые)))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 первый раз детки были в поликлинике, сдавали кровушку, как взрослые)))))))))))))))) Они молодцы у вас!!!Пусть анализы будут отличными))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 6 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 хм, мои уже сейчас (по 2,5 месяца им) и головки уверено держат и переворачиваться пытаются, и ползать...и даже на спине лежа перекатываются в угол кроватки.... 12 Ссылка на это сообщение
Bika319 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 хм, мои уже сейчас (по 2,5 месяца им) и головки уверено держат и переворачиваться пытаются, и ползать...и даже на спине лежа перекатываются в угол кроватки.... ТТТ на вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Bika319, пасиб, надеюсь не шибко опережаем тьфу ты, только сейчас поняла что не там написала где хотела)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Alexbuck//, не шибко!!! не переживай..... а ползаньем это все сложно назвать еще пока... мы тоже думали, что в этом возрасте ползти пытается.. ан нет..... это просто было очень похоже )))) так что все у вас в норме......и это отлично.... учитывая вашу ситуацию умнички 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 МамаОся, ну у нас то нормы другие по идее, вот поэтому и переживаю, но тонуса нет, это главное понятно что не ползанье, но все равно передвигаются))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //Alexbuck//, да брось ты!!!! НОРМЫ!!!! забей и забудь это слово!!!!! а то если все сравнивать с нормами, то так и свихнуться можно!!!!! Малыши сами знаю когди что им делать и ты их не заставишь!!!! если они решат завтра встать и пойти, то ты не остановишь 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 если они решат завтра встать и пойти, то ты не остановишь я думала что Владик из больницы ножками побежит в 2 месяца))))) 2 Ссылка на это сообщение
E1973 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 первый раз детки были в поликлинике, сдавали кровушку, как взрослые)))))))))))))))) хм, мои уже сейчас (по 2,5 месяца им) и головки уверено держат и переворачиваться пытаются, и ползать...и даже на спине лежа перекатываются в угол кроватки.... какие вы молодцы!!! Очень рады за вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 7 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб были сегодня у офтальмолога, все без изменений Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Bika319 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб были сегодня у офтальмолога, все без изменений Ссылки скрыты. Прелесть фото!!!! Ссылка на это сообщение
Nadin007 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //Alexbuck//, какие маленькие, прелестные ножки, который скоро будут топи-топи делать. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Nadin007, они уже такие топи топи по кроваткам делают что пипец)))) Bika319, пасиб 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт