Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки я вот боюсь своих раздевать,и не знаю как правильно это делать с нашей погодой !! от этого нервничаю очень...

ПРошли мы кардиолога и ортопеда , сегодня ждем невролога еще ....

Девочки, не бойтесь раздевать малышей! Понять холодно ли ребенку можно очень просто: по носику и ручкам, если холодные, то можно одеть что-то потеплее. А перегреть их оочень просто. Избегайте сквозняков и все. Наша родилась в июле, так частенько голышом была или в одном бодике.

//Alexbuck//, Поздравляю с очередным праздником! Уже 3 месяца!

С тремя месяцами, малышня))))

я как Светик, более теплолюбивая, чем дите мое, Валерон. он горяченький как самовар там, где я подмерзаю. я тоже ориентируюсь на ручки и нос. и супротив Комаровскому считаю, что пусть я лучше раз ошибусь, зажарю его, чем он околеет на улице. мы этой весной в ноль гуляли, был сильнейший ветер, я шла в мутоновой шубе, а она оооч теплая, и мне было круто. а он рядом шел, в обычной зимней одежде своей, не бегал, пришли а головка мокрая жуть! в следующий раз просто одела легче и все)

//Alexbuck//, Верунчик,поздравляю с датой!!!Дай Бог отпразновать 3 года,потом 33 и т д!!!!Здоровья,счастья им!!!!

//Alexbuck//, сижу реву.....пофиг что в кабинете народ.....эта история....это капец....слов нет.....Вера, блин блинский, зачем так писать, слабонервным валокардин надо......................ухххх, короч, мать, ты герой, с большой буквы Мама, а дети....я даже незнаю как назвать пупсов с такой хваткой и стремлением!!!!!! Лада ты знаешь я ее с первых дней железной леди называю, брат будет её гордиться))) Вообщем ты заслужила свое счастье непростым путем но заслужила, пусть в вашей большой семье теперь и отныне все будет только на отлично!!!!!!! Пошла дальше реветь :D благо жарко и утонуть не получится, быстро сохнет всё :Crazy:

• Нравится 3

//Alexbuck//, ну вот и написала )))) я конечно сейчас не ревела, т.к. уже знаю всю эту историю, но дух захватывает )))) Молодцы вы все!!!! :flower:

она мне, спокойно так, ну ори, сживай ноги и не тужься, ЕСЛИ ХОЧЕНЬ УБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

вот люблю таких! знают как в себя привести!

Ох Верун и я реву. Как хорлшо, что ты написала это сейчас, когда знаю что уже все хорошо. :embrace:

• Нравится 1

вот люблю таких! знают как в себя привести!

ага, если бы не она не знаю что бы было...да и порвалась бы в хлам, я ж узкая, а она так хорошо мне шейку развернула

Как хорлшо, что ты написала это сейчас, когда знаю что уже все хорошо.

так поэтому и не писала весь этот ужас

а дети сегодня познакомились друг с другом, Влад был в шоке, а Ладушка его "гладила"))))) а я на видео снимала))))

• Нравится 5

//Alexbuck//, Вера,рассказ на одном дыхании прочитала. слезы текут тоже... ты молодец, детки твои молодцы!!! здоровья вам!!!

а у тебя снежинки остались?

а дети сегодня познакомились друг с другом, Влад был в шоке, а Ладушка его "гладила"))))) а я на видео снимала))))

и как это происходило? они же видели уже друг друга...

Milay-mila, пасиб

не, мы их утилизировали((((

Kactus, у них сейчас зрение другое и они начинают понимать что происходит вокруг, а до того они не видели друг друга так как сейчас

• Нравится 1

ой какая прелесть! вот бы глянуть это видео :kiss2::girl_in_dreams: Вер может когда детку будут постарше покажешь нам?

А в шоке это как?

Фея-Мамочка, когда постарше да, только не знаю как тут выкладывать

в шоке - это он на нее внимаааааательно так смотрел хмурив брови)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...