ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Pimpom, причем про глазки, я это видела, но даже не думала что это чот не то, ну мелкие они ваще как инопланетяне странные и в месяц мы были у педиатра местного, ничо не сказал, хотя смотрел его. а невропатолог наша прям сразу на это среагировала..(( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Фериде, я знаю что такое судороги и это были НЕ они ПринцеSSка-Мышастая, Влада, это НЕ судороги извините девочки, жизнь ребенка была дороже нежели заснять то что было на видео чтобы доказать что это не судороги! и я не собираюсь травить своего ЗДОРОВОГО ребенка транквилизаторами Pimpom, НСГ не особо, но оно такое и было при выписке с авангардной а массаж нам рано по весу, электрофорез вообще нет в нем смысла, его в нашей поликлинике прописывают всем Ссылка на это сообщение
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 uruska, спасибочки!!!!!! Фея-Мамочка, а я тут была в 2010 году... Много девочек в этой темке вижу! Спасибо!!! Pimpom, теперь можно смотреть Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 DD-puzik, привет поздравляю а я тебя помню именно с этим ником девочки, у меня вопрос возник - что будет если на родничок ребенку нажать как нить не так..ну посильнее что ли...не знаю как выразиться Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Alexbuck//, нсг часто не показательно, а ээг расшифровали? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 ПринцеSSка-Мышастая, ЭЭГ идеальное 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Alexbuck//, капец! вот ты умеешь "найти" "хороших" врачей Слава богу что сейчас все хорошо. Но ищи хороших спецов с которыми можно консультироваться, наши ПК к сожалению... DD-puzik, и я с 2010 года. но общаться начала наверно с осени. Может ты уже ушла тогда. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Фея-Мамочка, сегодня буду звонить врачу с той больницы где лежали раньше, там я доверяю 1 Ссылка на это сообщение
DD-puzik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Alexbuck//, Вера, спасибочки!!! Прочитала твою историю - страх полнейший! Я бы посидела, наверное! Андрей молодец, что не испугался!!! Фея-Мамочка, может быть! Все еще не поздно исправить Я - Дина Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 DD-puzik, я и поседела и постарела.... я его вчера попросила не работать, а сегодня ему кровь из носа на работу надо было, так у меня к вечеру паника была, как я одна буду... Ссылка на это сообщение
ВБХ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Вер, хорошо, что сейчас вы дома. Дай Бог, чтоб подобное никогда не повторилось! про палаты... ну не думают медики ,увы, о последствиях подселений(( 1 Ссылка на это сообщение
Pimpom 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="12551049] Pimpom, причем про глазки, я это видела, но даже не думала что это чот не то, ну мелкие они ваще как инопланетяне странные и в месяц мы были у педиатра местного, ничо не сказал, хотя смотрел его. а невропатолог наша прям сразу на это среагировала..(( И я вот тоже не знала, даже предположить не могла((( Потом уже когда НСГ не очень оказалась, начала рыться в инете что за зверь такой эта болезнь и наткнулась что такие глазки - симптом((( [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="12551422] //Alexbuck//, нсг часто не показательно, а ээг расшифровали? Что такое ЭЭГ??? Нам не делали, только НСГ. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Pimpom, нсг это обязательно всем делают, а ээг электро-энцефалограмма это после судорог, смотрят что там и как, чтоб исключить эпилепсию. там много чего видно, я в этом не шарю. у мужа иногда приступы мигрени, и четко в районе локализации боли у него, на ээг какие-то не такие импульсы.. так что ээг по показаниям, а недоношенность это не показание для него Верун, это супер что ээг хорошая! Верк, а меня так шокировало про палату, куда вы попали, я прям вчера весь вечер думала.. я не знала что у детей тоже бывают психические заболевания, думала только у взрослых почему-то... так страшно((( Ссылка на это сообщение
2+2 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если хочешь можешь сходить на консультацию к спецу Иова. он и узи головного мозга делает и вообще посмотрит деток . сам профессор и нейрохирург. я ходила к нему с дочкой. +задашь интересующие тебя вопросы,если он есть. про палату просто жуть((((((((((( да и врачи со скорой чушь несли про уронила.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 что такие глазки - симптом((( симптом, но такие глаза могут являться симптоматикой разных заболеванийПринцеSSка-Мышастая, дык конечно бывают, тот же самый ДЦП Хочушка-планирушка, да, я уже слышала про этого специалиста, найти бы теперь его Ссылка на это сообщение
2+2 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) //Alexbuck//, я тебе ща скину в личку где он принимает/ кинула , смотри ) Изменено 30 мая 2014 пользователем Хочушка-планирушка Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Хочушка-планирушка, пасибки Ссылка на это сообщение
*Розалия* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Alexbuck//, а ты не думай что одной сложно буудет,ты мама ведь,я 3 недели целыми днями со своими одна была,сложно тяжело но,реально Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 *Розалия*, я три месяца одна, из этих трех месяцев по пальцам дни пересчитать можно когда кто-то помогал я не говорю что сложно, хотя сложно конечно, я говорю что страшно Ссылка на это сообщение
*Розалия* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Alexbuck//, не преживай,малыши чувствуют это..няню найди Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 *Розалия*, а денег на няню ты мне дашь?)))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //Alexbuck//, приветик, Вер. Хорошо, что все обошлось! в больницах жесть((((( хочется всем пожелать лишь одно, как можно реже туда попадать... а лучше совсем не попадать, что бывает, к сожалению, редко((( Как вы? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я - Дина я Света //Alexbuck//, как день прошел? муж рано приехал? Сегодня еду по городу и вижу как бабушка с внуками дорогу переходит. Две девочки близняшки лет 5 и два мальчика близница 2-3 года 2 Ссылка на это сообщение
*Розалия* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //Alexbuck//, У нас тоже муж один работает,получает 30т,я не работала.получаю сейчас пособие только,вот нашла выход няня, плачу очень мало,но зато дети спокойные,и в внимания и время уделяю ,хотя для нашего семейного буджета няня это шикарно,но выхода у меня нет.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 *Розалия*, ты видимо не понимаешь о чем я говорю я успеваю с детьми сделать все что надо (для детей), я не устаю особо, я говорю про страх повторения ситуации которая случилась, причем тут няня то?тем более за дешево, я бабушек то особо не подпускаю, а чужого человекатем более Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт