//Alexbuck// 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 блИН! опять! не знаю что муж такого сделал...Влада вырвало (именно вырвало) и он стал захлебываться....покупаем санатор на хер! Ссылка на это сообщение
Kactus 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //Alexbuck//, блин, ну что такое то... не думаю, что Андрей что-то не так сделал, он вродеосторожно всегда с детками обращается. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Kactus, да он сам сказал что наверное как-то не так взял... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Kactus, акселератка она блин.. 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //Alexbuck//, да нормально к 4 может и вылезет как раз. Влад больше не рвался? У нас бывало так пока ВСД не сняли. обычные срыгивания были часто, а несколько раз прям сильно. может тогда сильно давление было. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Фея-Мамочка, Влад..это..в общем слов нет просто... короче вот вырвало его на мужа, откачали, но в этот раз он так не выгибался и глаза не были стеклянные, так что это сто % не судороги весь вечер муж катал Ладу по коридору в коляске, по другому она не спала вообще, Владик спал, я хоть смогла в ванну забраться, в порядок себя привести короче, покормила его где-то в начале первого ночи, мужа отправила спать (он его после еды подержал, мне с сорванной спиной тяжко очень это делать), муж сказал что через каждый час будет вставать, я осталась у кроватки (в очередной раз слава моей заднице за предчувствие), короче стояла в полусогнутом состоянии, пела колыбельные какие вспомнила, Влад не спал но и не барагозил, и вдруг где-то в районе двух ночи опять срыгнул и подавился, а у меня паника...естественно сразу стала стучать ему по спине и звать мужа он его откачал, вроде все ок, я правда в обморок вроде рухнула, ну во всяком случае падать точно начала, муж поймал. пошла корвалола хапнула, покурила, проходит 15 минут и опять...я не выдержала, позвонила в скорую и пошла собирать вещи приехала скорая...нет, не так, а вот так "скорая"... зашла тетка МС, села на кресло, заполнила бумаги и тупо спала!!!!! а с ней пацан бритый, чуть старше меня!!! врач мля!!!!!!!!!!!!!!!!! короче говорит что это просто срыгивание, надо подбирать смесь в больницу даже не предложил в общем муж успел часик поспать, теперь вот по очереди сидим около кроватки.... хорошо хоть Лада во сне поела и пока дальше спит.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 в общем муж успел часик поспать, теперь вот по очереди сидим около кроватки.... хорошо хоть Лада во сне поела и пока дальше спит.... ой Вера.... нет слов.... как же, родные наши, тяжело вам... короче говорит что это просто срыгивание, надо подбирать смесь в больницу даже не предложил "нормально"... а как это он определил, что это просто срыгивание? Ссылка на это сообщение
Nadyxa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Здравствуйте девочки. Вера, читаю вас давно, еще с самого протокола ЭКО. Переживаю и радуюсь за вас и вашу семью. Из ваших последних постов, про срыгивания Влада, могу предположить что у него рефлюкс.. Обратитесь к педиатру и да, надо будет подбирать спец. смесь. Простите что влезла.. 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Alexbuck//, Ладушке репкект!!! Железная леди, все под контролем!!! Владик хулиган, всю семью в тонусе держит.....эх! Вера терпения и сил.....сил стократных! Муж у тебя конечно Папа с большой буквы, пример для многих!!!!! Пусть уже все невзгоды уйдут от вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 SvetLanka24, по нашим словам... Nadyxa, да ничего, за совет спасибо, уже знаю это, но наш педиатр...да и пробовала - не берет он...сейчас вот поеду, нашла еще 4 смеси, будем пробовать Gusenka12//, спасибо муж оформляет больничный, я боюсь Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) //Alexbuck//, Верчик... что касается смеси, которую не берет. Мне мелкую тоже пришлось переводит на др смесь, а она уж очень противная.. она супер горькая и пить ее вообще невозможно.. и переходили мы чуть постарше вас были... так вот мы делали это постепенно. в старую смесь добавляли каждый раз совмсем по чуть-чуть новой и потом она плавно привыкла..... и стали пить только эту невкусную, но другую нам просто нельзя было!!!! Смеси от срыгивания тоже не очень, но они хотя бы не горькие, как наша!!!! Так что просто попробуйте и подберите, какая подойдет именно вам, т.к. именно таких смесей очень много.. может получится и повкусней выбрать!!!!! Изменено 4 июня 2014 пользователем МамаОся Ссылка на это сообщение
Kactus 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Alexbuck//, Вера, сил вам с Андреем побольше. Ты не падай в обморок, а то еще Андрею и тебя в чувства приводить придется (шучу конечно) Владик конечно держит вас в тонусе, проказник. Может действительно смесь не нравится, не знаю. Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Alexbuck//, это правильно тебе тоже чуток успокоиться, с ним спокойнее будет Ссылка на это сообщение
Фериде 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Надо чтоб лежал все время на бочку, раз такое дело. И после еды не сразу укладывать спать, а носить столбиком долго Ссылка на это сообщение
Синый птыц 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Надо чтоб лежал все время на бочку, раз такое дело. И после еды не сразу укладывать спать, а носить столбиком долго Не знаю.... У меня доношенный богатырь тоже срыгивал как сумасшедший и ничего не помогало - ни на боку полежать, ни столбиком часами носить... Он просто перерос это и все, но сколько мы намучились с этими срыгиваниями... А у Верочки Владик совсем крошечка... Держись солнце, мы на ГВ были поэтому я со смесями не заморачивалась, а ты попробуй - вдруг действительно поможет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 МамаОся, мне педиатр сказала что смешивать нельзя...только в разные бутылочки Ты не падай в обморок, а то еще Андрею и тебя в чувства приводить придется я помню что он ко мне рванул, а я кричала чтобы он к Владику шелGusenka12//, я Владика вообще боюсь на руки брать... Фериде, он и так всегда на бочку (они оба еще головы на затылки не кладут) и столбиком всегда носим Синый птыц, пасиб зай тут срыгивание не зависит от доношенности, оно у всех деток есть, другое дело что симптомом чего оно является... а у Владика еще и какашки коричневые стали... Ссылка на это сообщение
Фериде 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Синый птыц, моя тоже до 10 мес срыгивала Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Alexbuck//, нам тоже говорили, что нельзя смешивать, но сказали, если совсем никак не привыкнет, то можно смешивать, но не долго. это мне говорила гастроэнтерогог, которой я очень доверяю!!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) //Alexbuck//, наш педиатор говорила что все дело в строении сфинктера желудка, если ребенок хорошо вес набирает то не париться по этому поводу, а вот если плохо с весом то тогда да... Надо меры принимать и подбирать варианты с питанием. Но в любом случае это все надо перерасти. У нас как только Маркуша стал больше проводить в вертикальном положении (всмысле сидеть сам) все прошло само собой Изменено 4 июня 2014 пользователем Синый птыц Ссылка на это сообщение
Фериде 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Alexbuck//, тогда действительно надо на антирефл. смесь переходить. А то это ж не дело все время на таком стреме быть....хотя...покой нам, мамочкам, только снится 2 Ссылка на это сообщение
Nadyxa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Вера, какашки цвет поменяли от смеси может быть.. Изменено 4 июня 2014 пользователем Nadyxa Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Синый птыц, с весом нет проблем, он очень хорошо набирает Фериде, не ест он такую смесь... Nadyxa, но у Лады то не поменяли.. заказали датчик дыхания и электрический отсасыватель...20 тысяч как с куста... это мне говорила гастроэнтерогог, которой я очень доверяю!!!! тогда ок Ссылка на это сообщение
Kactus 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 заказали датчик дыхания и электрический отсасыватель...20 тысяч как с куста...ого... но здоровье детей все-равно дороже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт