//Alexbuck// 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 ПузАрбуз, заменять)))) ///Марусечка///, ну дык вместо женский половой орган название этого органа на букву П ну и далее по тексту Ссылка на это сообщение
Nadyxa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вер, подсглазить могли не со зла, а от любви. Моя мама сильная на глаз и до сих пор дочка нервничает после нее, дочке уже 2,4. Мама очень любит внучку. Я до сих пор умываю и говорю слова от сглаза. Про больничные мужьям.. После родов женщине дается лист не трудоспособности на 70 дней. В эти 70 дней, муж, бабушка, дедушка, сестра, брат (кто ни будь 1), могут оформить Б/Л по уходу за ребенком. В вашем случае, уже поздно! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Вер, подсглазить могли не со зла, а от любви. да там нет любви ни к моим детям ни к моему отцу В вашем случае, уже поздно! ни фига, у меня не 70 дней а больше и листок нетрудоспособности у меня до 30 августа///Марусечка///, да не за что Ссылка на это сообщение
Nadyxa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 да там нет любви ни к моим детям ни к моему отцу Ну тогда, по возможности ограничить такое общение. ни фига, у меня не 70 дней а больше и листок нетрудоспособности у меня до 30 августа Требуйте больничный мужу! Имеете право. Не получается нормально цитировать(( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Nadyxa, да он (больничный) есть уже, вернее был Ссылка на это сообщение
Синый птыц 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Сходили мы вчера к хирургу, подтвердили нам дермоидную кисту, но сказали не паниковать, она еще очень маленькая около 3-4 мм, пока просто наблюдать, если решимся удалять, то не раньше октября-ноября. Врач хорошая такая попалась, даже посоветовала к кому потом сходить если удалять будем. В общем пока просто наблюдаем, вот такие вот дела 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Синый птыц, вот и правильно это как у нас - врач сказала что у Лады скорее всего будет грыжа пупковая, так Андрей уже второй месяц паникует Ссылка на это сообщение
Синый птыц 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Капец... Не было печали... После прививки на 8 день температура 38,2 ((((( пришлось дать парацетамол детский Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 пипец неа, если вместо мамы в отпуск по уходу за ребенком идет кто-то (хоть дядя с улицы) то только по пол дня Вер может что-то поменялось, но 5 лет назад моя подруга пробыла по больничному дома сама с ребенком, а отпуск по уходу ее мама т.е. бабушка ребенка оформляла на себя. Был полноценный, она сидела с ребенком, а подруга работала. Оксан это не может быть на прививку, прививка только в первый день дает ТТ Ссылка на это сообщение
Синый птыц 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Фея-Мамочка, Светик, после КПК температура может быть с 5 по 12 сутки, нас об этом предупреждали, но все предыдущие прививки он переносил отлично, я надеялась и в этот раз все обойдется, но не вышло Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Фея-Мамочка, хз, это мне на работе мужа распечатку давали Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 //Alexbuck//, да, помнишь я тебе писала про это.. но мы только святой водой и молитвами "снимали" это. очень восприимчивы малыши ко всяким....энергетикам))) и почему-то только от женщин замечала всякая дрянь идет.. Nadyxa, что такое сглаз по любви? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="12645425] почему-то только от женщин замечала всякая дрянь идет.. ага Ссылка на это сообщение
Nadyxa 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ПринцеSSка-Мышастая ребенка глазят не со зла, а от нежных, теплых чувств. Например, бабушка пришла, по сюсюкалась, нахвалила, на охалась,на восхищалась......... ушла.. А через 10 минут или вечером, деть дрозда такого выдал, что хоть вешайся.. У меня так, брат и моя мама мне дочку глазили, хотя любят ее до безумия! Даже больше чем надо. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 ребенка глазят не со зла, а от нежных, теплых чувств это не наш случай съездила, навестила "маленького", 9 лет ребенку исполнилось Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 итог - у Лады вылезло два зуба, у Влада один 5 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 итог - у Лады вылезло два зуба, у Влада один ну с первыми зубками вас!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 SvetLanka24, пасиб Kactus, ага, кусаются Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У нас в 3 месяца врач сказал ждите зубы, ни фига нет)Вон уже 5 месяцев нам) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 ПузАрбуз, нам врачи говорят - да вы че, рано же еще, а потом как в рты залезут и глаза как плошки становятся 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 //Alexbuck//, детки торопятся поскорее вырасти )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Kactus, они с первого дня все куда-то торопятся)))) 2 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 //Alexbuck//, торопыжки они у тебя ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт