//Alexbuck// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 а Влад вчера сказал "Андрей"!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Офра 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет девочки! //tucya-мамуся//, с годиком вас! Верунь, с прикормом жизнь веселее пойдет) а я вчера впервые села ха руль и снесла забор...хотя сначала по городу покаталась гладко... 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Kactus, мы сами в шоке, хорошо что он лежал а не на руках был в этот момент, а то уронили бы, я его после ванны одевала, он "гулил" и вдруг четко так "анлей"...капец, мы втроем (я, Андрей и мама) сразу подумали что с ума сошли офра, ага, уже веселее, только из соски нам не нравится, нам надо из ложки, потому что руками загребать интереснее)))) зато стул наладился правда небольшой кисловатый запах есть, но ничего а я вчера впервые села ха руль и снесла забор...хотя сначала по городу покаталась гладко... ну ты даешьладно, с почином тебя Ссылка на это сообщение
Kactus 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а я вчера впервые села ха руль и снесла забор...хотя сначала по городу покаталась гладко... Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 //Alexbuck//, с зубиками вас))) а у нас только вот зачесались дёсны, наверное тоже скоро покажутся зубки))) каша нам че то не особо понравилась, вот думаю тоже кабачок. а ты его сама готовишь или покупной? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Тюльпанчик26, покупной, у нас уже микс - тыква, кабачок, брокколи, днем еще яблоко Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 поздравляю двух Лен, одну с рождением доченьки (Леночка) а вторую со своим днем рождения (Леночка) ! Ураааа... Леночка родила!!!! ))) Поздравляю!!!!!!! Крепкого здоровья доченьке!!!! )))) спасибо девочки. оч редко читаю Верочка вас с зубиками. Вы уже такие большие Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 elena sergeeva //, пасиб 1 Ссылка на это сообщение
Офра 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, наша Нэнси стала мамой второй раз, между мальчиками всего 1.2 г.)))) круто! elena sergeeva //, с рождением дочки!!! Как вы? Веруньчик, как там малыши, дают жару? Ты хотьь немного спишь по ночам? 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, наша Нэнси стала мамой второй раз, между мальчиками всего 1.2 г.)))) круто! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, наша Нэнси стала мамой второй раз, между мальчиками всего 1.2 г.)))) круто! elena sergeeva //, с рождением дочки!!! Как вы? Веруньчик, как там малыши, дают жару? Ты хотьь немного спишь по ночам? спасибочки. мы хорошо растем. скучаем по нашим мужикам. сын у бабушке, муж на новом месте службы, а мы вещи собираем, сейчас пройдем врачей и папа за нами приедетнэнси поздравляю. Ссылка на это сообщение
Офра 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 elena sergeeva //, Ййй Ленусь, ты деток почти в один день родила) умница мама Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Девочки, наша Нэнси стала мамой второй раз, между мальчиками всего 1.2 г.)))) круто! класс Веруньчик, как там малыши, дают жару? Ты хотьь немного спишь по ночам? у Влада гидроцефалия...поэтому очень тяжело сейчас и поэтому моя мама живет с нами, пока на больничном - она с ними спит, но с понедельника она на работу и будет писец полный...зато я сама научилась уколы детям делать 1 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Верочка давайте держитесь, Владику и Ладе здоровья мы с Катенькой желаем, очень нпдеемся что это у вас возрасные трудности. Вера хотела у тебя спросить совета нам дали путевки в санаторий в туапсе, Кате будет 3,5 месяца как думаешь можно нам ехать или нет, полетим на самолете. С нами еще Влад поедет старший наш сын ему 18 будет в октябре помогать будет. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 ///Марусечка///, пасиб ой не знаю...я бы точно не поехала, нам возможно, если не получится вылечиться, придется в Германию лететь, и будет уже более полугода детям, я и то боюсь... муж все на дачу рвется, а я не пускаю... но тут решать только тебе самой, ведь это твой ребенок и только ты за него в ответе 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 //Alexbuck//, приветик! Давно не писала, но читаю твои новости постоянно.Деткам желаю здоровья, они у вас умнички, скоро все трудности будут в прошлом. Мамочке терпения и сил. Я с детками уже больше месяца на море.Прячемся от войны.Нужно делать ребёнку операцию, оформлять в сад , а мы не можем приехать домой, каждую ночь бомбят ((((Папа наш дома.Одной очень тяжело. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Пуз-Карапуз, я за вашими (имеется ввиду вообще) новостями тоже слежу ....капец конечно что творится.... 1 Ссылка на это сообщение
Офра 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Пузкарапуз, а ты из какого города? Быстрее бы кончилась эта бессмыслееная война! Вера, диагноз гидроцефалия до года вроде не ставят? У вас может гидроц.синдром? К годику в 90% он проходит сам. Пусть и у вас исчезнет! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 офра, ставят и еще как, как это не ставят???? Ссылка на это сообщение
ВБХ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 офра, где-то проморгала я твое ДР..цифра в подписи изменилась((( С прошедшим! Пуз-Карапуз, как же тоскливо на душе - даже за сотни километров от того, что творится у вас... вы не собираетесь покидать страну? //Alexbuck//, Вер, а сколько вы сейчас весите? как у вас набор идет? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ВБХ, в норме набор, по 700-800 гр за месяц Влад вчера был 4690 а Лада 3980 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 //Alexbuck//, какие же они крошечки. - у меня Макушка родился с таким весом как у Ладушки сейчас Ссылка на это сообщение
Офра 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ВБХ, спасибо! А мы знакомы? Давай знакомитсяя, я Люба. У меня кстати тоже ИЦН была, антибиотики помогли шм закрыть + гинипрал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт