Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

устали сегодня

весь день в дороге и по магазинам, получила часть зп, когда вторую часть получу никому неизвестно, зато два раза разговаривала с Олесечкой, первый раз мин пять, а вот второй раз дольше, меня даже муж стал от телефона отгонять (правда сначала крикнул в трубку "привет карапузикам") типа 12 ночи, спать пора, а Олесе же скучно, Дашутка спит, все спят а она одна, хоть по телефону поговорить, завтра может тоже позвонит

зато знаю кто у нее были акушер и врач, и моя ОС к ней может зайдет в понедельник, теперь я точно спокойна за нее и за Дашу

вот же думала после января, какое число написать 23 или 25 и загадала 25, чуть чуть ошиблась

люблю вас, дорогие мои ,Олесик и Дашутка

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я не знаю...трубка отключена, других номеров больше нет, девушка (друг) у которой он живет ничего не говорит ....его невеста последний раз общалась с ним 9 числа....

//Alexbuck//, Я насколько знаю он у тебя за границей проживает... есть что-то из-за чего он может пропасть? Странно, что девушка ни чего не говорит... Давай будем надеятся, что это связь, а с девушкой они просто поссорились и он скоро объявится...

Олесеньке привет огромный передавай!

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, он с ней не может поссорится, потому что ему жить тогда негде будет

самое главное что мобильник отключен...

я своему брату когда-нибудь голову оторву!

в общем где он - никто не знает, т.к. с соседкой он разругался из-за кошки, забрал ее (кошку) и ушел, на работе не появляется

но главное что он жив!

продолжение

та девушка,у которой он жил, сказала что он, поругавшись с ней, напросился в командировку, это было две недели назад, но по их. немецким законам, ей никто не может сказать куда его отправили и на какой срок, даже его шефиня не в курсе, потому что в командировки отправляет хозяин, шефиня просто знает что он уехал...бредовый закон

самое противное что он наплевал на всех и никому не сообщил что уезжает, невеста уже бесится и собирается разорвать помолвку....

pryanik, ну естественно мы оба с характером, ведь он меня воспитывал

только я не поняла что в норме то? то что он был жив и здоров две недели назад когда уезжал в командировку? да ,это в норме ,а где он сейчас и что с ним...

Beremenylka, да...хоть что-то

Pupsya, и тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не видео ( со свадьбы) это.............просто нет слов, реально пережили этот день еще раз!!!!!!!!!!!!!! просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...