//Alexbuck// 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 устали сегодня весь день в дороге и по магазинам, получила часть зп, когда вторую часть получу никому неизвестно, зато два раза разговаривала с Олесечкой, первый раз мин пять, а вот второй раз дольше, меня даже муж стал от телефона отгонять (правда сначала крикнул в трубку "привет карапузикам") типа 12 ночи, спать пора, а Олесе же скучно, Дашутка спит, все спят а она одна, хоть по телефону поговорить, завтра может тоже позвонит зато знаю кто у нее были акушер и врач, и моя ОС к ней может зайдет в понедельник, теперь я точно спокойна за нее и за Дашу вот же думала после января, какое число написать 23 или 25 и загадала 25, чуть чуть ошиблась люблю вас, дорогие мои ,Олесик и Дашутка Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 //Alexbuck//, :wave: красивая работа! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, пасибки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 брат пропал............. Ссылка на это сообщение
E1973 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //Alexbuck//, Приветик!!! :wave: Как пропал? куда? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я не знаю...трубка отключена, других номеров больше нет, девушка (друг) у которой он живет ничего не говорит ....его невеста последний раз общалась с ним 9 числа.... Ссылка на это сообщение
E1973 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //Alexbuck//, господи, да что ж такое.. хоть бы ничего серьезного :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня нет плохого предчувствия...но я боюсь... Ссылка на это сообщение
pryanik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 а кто врачи акушер? пусть брат найдется! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 pryanik, я не знаю кто там был, в смысле что я их лично не знаю, знаю что не мой Г была Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //Alexbuck//, Я насколько знаю он у тебя за границей проживает... есть что-то из-за чего он может пропасть? Странно, что девушка ни чего не говорит... Давай будем надеятся, что это связь, а с девушкой они просто поссорились и он скоро объявится... Олесеньке привет огромный передавай! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, он с ней не может поссорится, потому что ему жить тогда негде будет самое главное что мобильник отключен... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 я своему брату когда-нибудь голову оторву! в общем где он - никто не знает, т.к. с соседкой он разругался из-за кошки, забрал ее (кошку) и ушел, на работе не появляется но главное что он жив! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 pryanik, в Бад Нау Хайме Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 продолжение та девушка,у которой он жил, сказала что он, поругавшись с ней, напросился в командировку, это было две недели назад, но по их. немецким законам, ей никто не может сказать куда его отправили и на какой срок, даже его шефиня не в курсе, потому что в командировки отправляет хозяин, шефиня просто знает что он уехал...бредовый закон самое противное что он наплевал на всех и никому не сообщил что уезжает, невеста уже бесится и собирается разорвать помолвку.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 //Alexbuck//, ну ето уже лучше чем ничего! Ссылка на это сообщение
pryanik 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ох сморю вы оба с характером) Точно голову ему оторвать надо - но главное что все в норме! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 pryanik, ну естественно мы оба с характером, ведь он меня воспитывал только я не поняла что в норме то? то что он был жив и здоров две недели назад когда уезжал в командировку? да ,это в норме ,а где он сейчас и что с ним... Beremenylka, да...хоть что-то Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 //Alexbuck//, :wave: во дела...пусть все будет хорошо с братом! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Alexbuck//, Верочка с наступающим тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Pupsya, и тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! это не видео ( со свадьбы) это.............просто нет слов, реально пережили этот день еще раз!!!!!!!!!!!!!! просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 http://www.babyplan.ru/profile/77913 ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!! вот это самый лучший подарочек!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pryanik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 да! я тоже прям не ожидала от себя что я ТАК обрадуюсь. а то прям безнадега какая-то была Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 //Alexbuck//, спасиб роднуля за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт