SvetLanka24 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ах да, я забыла. Была же фотка ))) :D Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 никогда не думала что смогу найти подруг в сети и буду так близко общаться, так переживать. и я никогда не думала Помощь есть или вы с Андреем своими силами? ну как сказать...мама моя живет с нами, но она, судя по всему "наигралась" уже в роль бабушки...завтра подробнее напишу, спать хочу, сил нет и про умелки наши Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 завтра подробнее напишу, спать хочу, сил нет конечно, спи, когда есть возможность Ссылка на это сообщение
Kactus 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Эта фотография появилась в ноябре 1999 года и должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но ей не суждено было стать таковой. Фактически до недавнего времени эту фотографию можно было увидеть только в одном случае, если бы вы приобрели в США тот номер газеты, в котором был опубликован этот снимок. Хирургу Джозефу Брюнеру, лечащему врачу медицинского центра при университете Вандербильт в Нэшвилле, предстояло провести сложную операцию: 21 неделя беременности, младенцу поставлен диагноз spina bifida – врождённый дефект позвоночника, не позволяющий человеку держаться прямо и нормально передвигаться… Но всё же выход есть: хирургическое вмешательство, при котором доктор делает матери кесарево сечение, извлекает матку из брюшной полости и через небольшой надрез оперирует младенца. Тогда ребёнок рождается абсолютно здоровым. Будущая мама, Джулия Армас, сама работала акушеркой и слышала о сложных операциях, которые успешно делает доктор Брюнер, потому и пошла на этот рискованный шаг. Впрочем, другого выхода просто не было – малыша могло спасти только рискованное хирургическое вмешательство. И вот, когда операция близилась к завершению, через надрез в полости матки вдруг просунулась крошечная, но уже полностью сформировавшаяся ручонка и крепко ухватила хирурга за палец. Врач замер, ошеломлённый, он просто не мог пошевелиться. Этот уникальный момент удалось запечатлеть фотографу Майклу Клэнси, свою фотографию он назвал «Рука надежды» – ещё не родившийся младенец как бы благодарит доктора, спасшего ему жизнь. Остаётся только добавить, что этот человечек родился в положенный срок, родители назвали его Сэмюэль Александер Армас. Кстати, мальчик родился абсолютно здоровым. 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Kactus, старая темка, но мырашки до сих пор итак, по поводу помощи...от свекрови я все так же отказываюсь, ну не сходятся у нас взгляды на воспитание, тем более что она до сих пор не может понять что детки другие и их двое сразу а не как у нее с разницей в 5 лет насчет моей мамы...я так понимаю что она наигралась...ибо когда мы только приехали, она постоянно приезжала, возилась, старалась меня отпустить поспать, потом по моей просьбе переехала к нам и взяла больничный, потом отпуск, и все это время меня отпускала, а потом ей видимо надоело все это, и выйдя из отпуска она сказала что ее не отпускают, только если увольняться, а я в это не верю, но и дома она себя стала вести по-другому, если раньше она прибегала по первому писку к детям, даже если я была в комнате, то сейчас не дождешься, утром помогает мне кормить, но потом просто кладет того кого кормила и уходит, даже не забрав бутылочку помыть, ну и по вечерам в день купания кормит первого кого искупали пока мы со вторым возимся а в выходные это вообще мрак - постоянно уезжает на ту квартиру, и приезжает в воскресенье "в дрова" но либо спит в неглеже либо ползает (почти в прямом смысле слова) по квартире и пытается помочь, причем находится она в этот момент опять же дай бог если в трусах.... в понедельник ей естественно плохо и она весь день ни с кем не разговаривает...Андрей уже бесится и сказал чтобы я ей сказала что мы не будем сдавать ту квартиру, чтобы она ехала туда но как ей это сказать я не знаю, ибо это будет обида на века, да еще и Лолку свою оставит на нас... ну а по поводу наших умений))))))))))0 оба пытаются переворачиваться с живота на спину, Лада пытается ползать, делаю каждый день с ними упражнения и вот сегодня им очень понравилось сидеть, теперь прям требуют чтобы я их сажала, не хотят лежать ни в какую вчера первый раз пробовали купаться с кругом, все боялись, а зря, Ладе конечно он немного велик, но ничего, хотя ей не очень понравилось, а вот Влад в диком восторге ну и пытаются разговаривать, Лада вполне сознательно говорит "мама", а сегодня смотрела на ноут и говорила "дайдайдай" Владик хорошо зовет бабушку, правда при этом он говорит "абуба" друг с другом разговаривают, улыбаются, очень любят смотреть в зеркало, тянут ручки, улыбаются себе чужим не особо, ну а к тем кого знают ручки тянут, лыбятся во всю десны опухшие но зубики лишь бугорочки, слюней полный рот у Влада прикол - берешь его на руки спиной к себе, подносишь к зеркалу, он смотрит, начинает жевать свою нижнюю губу, набирает слюней, выпускает их а потом втягивает обратно! приступов ТТТ больше нет, научился, вчера правда захлебнулся так что пришлось санировать, но это Андрея ошибка - он его до конца не разбудил, дал попить и резко забрал рожок, Влада вырвало и от этого он захлебнулся 5 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 uruska, дорогуличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюшкой тебя! пусть сбудется твоя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Офра 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Верочка, а где можно посмотреть на твоих карапузов? Уже большенькие такие! Ирушка, с днюшечкой! Ссылка на это сообщение
Milay-mila 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 //Alexbuck//, с полугодием вас!!! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 С половиной годика вас, растите большими и неприменно крепкого здоровья всей всей большой семье!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Milay-mila, Gusenka12//, пасиб Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Верочка, поздравляю тебя и малышей с полугодием! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 //Alexbuck//, Дорогие мои..... родные!!!!! поздравляю вас с такой важной датой!!!! вы уже такие большие, а я вас так и не видела... надо как-то обязательно это исправить!!!!! Здоровья вам и счастья!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Синый птыц, МамаОся, пасибочки МамаОся, ждем ждем, очень хотим познакомиться с тетей Осей))))))) с ними теперь интересно, они болтают, игрушки в ручки берут, улыбаются или хмурятся, так что давай Ссылка на это сообщение
E1973 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 //Alexbuck//, От всей души поздравляем вас с полугодовасием!!! Растите здоровенькими, крепкими, умными, красивыми, вообщем самыми самыми!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки Ссылка на это сообщение
Офра 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Верочка, с полугодием вас! Здоровья деткам, да и маме тоже! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Веруня, с полугодовасием вас!!! здоровья вам всем, сил и терпения! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 офра, //tucya-мамуся//, пасиб Ссылка на это сообщение
Kactus 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Дорогие мои Вера и Андрей!!!! Искренне поздравляю вас с очередной годовщиной вашей семьи!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Kactus, спасибочки родная наша Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 и зачем я только на весы встала?....47 кг...ахереть.... Ссылка на это сообщение
Офра 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Alexbuck//, ого стройняшка! Кушай получше Верунь. Как лапусики, расползаются уже в разные стороны? Или рано еще. Мы в 8 поползли. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 офра, дык самое интересное что я ем! причем до того как зуб развалился, питалась в маке через день - хоть бы что.... не, пытаемся, но не получается, а от этого бесимся жутко у Влада очень хорошо получается ползать на спине))))) и в кровати переворачивается головой в другую сторону со скоростью звука)))) 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 и зачем я только на весы встала?....47 кг...ахереть.... согласна с тобой поделиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт