Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

ера смотрю и балдею, деткам уже семь месяцев))))) вот и где я шлялась?????? Вроде только только родились)))))) ТТТ на них , чтоб росли умненькими и красивенькими на радость маме с папой)))))

да я сама в шоке, вроде только недавно я заБ....пасибки

ничего, прорвемся

муж у тебя конечно тот еще кадр периодически)))) хотя все они такие...мой тут вытворял тоже до Б...

как Даник то?

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, ну что такое не везет?((((((((((((((

еще в мае месяце должны были пройти ортопеда, но она была в отпуске, вышла только в сентябре, записались, завтра должны были пойти, а сейчас звонок - ортопед на больничном!!!!!!!!!!!!!!!!

я итак больше половины врачей или платно или в ДГБ где лежали после рождения

ну что ж это такое то??? как так можно? и что за отпуск у врача 4 месяца?????

Самого клевого мальчишку - Валерона Принцесскиного с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!! расти здоровым и счастливым, малыш!

А еще сегодня ровно три года как мы с Кактусом впервые увиделись ;)

• Нравится 3

вчера с подругой выяснили что есть негласная статистика среди мамочек, во всяком случае в нашей ПК - если начали лезть зубы и помажешь гелем (калгель и иже с ними) то зубы пропадают! очень многие мамочки заметили! все, убрала все гели....

• Нравится 1

//Alexbuck//, ого, вот это статистика))) у нас только прорезаются зубки (пальцем чувствую, ложка стучит, но визуально пока не вижу, хотя и смотреть то Юля не дает, 1 сек. максимум)))).

мазать не буду))))))))

МамаОся, ну вот чаще от калгеля

SvetLanka24, а у моих в прошлый раз прорезались, видно было а потом бац и нету(((( и тут недавно у Влада вылез резец, мы втроем видели - я, Андрей и массажистка, намазали т.к. орал очень, а на следующий день бац и нету, мы в шоке были

а стучит это деснами, мои тоже стучат как на серебряные ложки перешли

А я Маркушке усиленно мазала Дентиноксгелем только когда клыки шли, а то это был сплошной вынос мозга - температура, не спал, не ел, и все время орал... А остальные зубки только изредка, жевательные вообще вылезли не заметила...

//Alexbuck//, мы мазали калгелем, ничего подобного не было, но зубы у нас лезли целое лето, а вот вылезли только в сентябре. Но я считаю по гестационным месяцам, нам как раз было ближе к 6 месяцам, когда чаще всего зубы лезут. Ну еще раз я чуть не спутала с моочницей, такая точка была белая, я подумала что зуб, но нет....

А ложка стучит по зубам по другому не так как по деснам, определишь сразу))))

Ну еще раз я чуть не спутала с моочницей, такая точка была белая, я подумала что зуб, но нет....

молочница была а ты думала что зуб?

А ложка стучит по зубам по другому не так как по деснам, определишь сразу))))

хм.. ну пальцем то я трогаю, прям зубки чую, не могу же с десной спутать... или могу :Crazy:

SvetLanka24, молочница или не молочница не знаю, на десне была белая точка похожа на краешек зуба, но никак не прощупывалась, была мягкая, я сначала подумала что может зуб, а через пару дней все прошло. Мне потом сказали что может быть когда делаешь ингаляции с пульмикортом.

так вот поэтому долго и лезли

Честно говоря я грешу не на калгель, а на другое лекарство, мне кажется что оно приостановило процесс. имхо

//Alexbuck//, и вообще у моих знакомых кто мазал зубы гелем, у всех вылезли зубы нормально, а у знакомой девочки тоже недоношенные наши ровесники до сиз пор нет у сына зубов, они ничем не мажут.

Вообще сейчас почитала в нете такое явление имеет место быть (когда зуб прорезался и исчез), единственная причина - это десна опухает над прорезавшимся зубом, и он временно не заметен, потом опухоль спадает и зуб виден.

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

//Alexbuck//, зайки мои дорогие!!!!! с 8 месяцами вас!!!!!!! А я, конечно, засранка...... уже 8 месяцев мне до вас не добраться!!!!!!! то одно.... то другое!!!!!!! Простите меня :((((

Gusenka12//, пасиб, Лада уже во всю пытается)))

сегодня научилась переворачиваться, теперь вообще на спине лежать не хочет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...