//Alexbuck// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 ера смотрю и балдею, деткам уже семь месяцев))))) вот и где я шлялась?????? Вроде только только родились)))))) ТТТ на них , чтоб росли умненькими и красивенькими на радость маме с папой))))) да я сама в шоке, вроде только недавно я заБ....пасибкиничего, прорвемся муж у тебя конечно тот еще кадр периодически)))) хотя все они такие...мой тут вытворял тоже до Б... как Даник то? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 девочки, ну что такое не везет?(((((((((((((( еще в мае месяце должны были пройти ортопеда, но она была в отпуске, вышла только в сентябре, записались, завтра должны были пойти, а сейчас звонок - ортопед на больничном!!!!!!!!!!!!!!!! я итак больше половины врачей или платно или в ДГБ где лежали после рождения ну что ж это такое то??? как так можно? и что за отпуск у врача 4 месяца????? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Самого клевого мальчишку - Валерона Принцесскиного с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!! расти здоровым и счастливым, малыш! А еще сегодня ровно три года как мы с Кактусом впервые увиделись 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А еще сегодня ровно три года как мы с Кактусом впервые увиделись даааа????? )))) круто )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Kactus, ага, я помню мы только в бар присели и Владка мне смс прислала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 //Alexbuck//, аааа.... точно ))))))))))))) помню... )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 вчера с подругой выяснили что есть негласная статистика среди мамочек, во всяком случае в нашей ПК - если начали лезть зубы и помажешь гелем (калгель и иже с ними) то зубы пропадают! очень многие мамочки заметили! все, убрала все гели.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Приветик.... а мы мазали гелем и все было ок.. ничего не пропало Но мы Холисалом мазали. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 //Alexbuck//, ого, вот это статистика))) у нас только прорезаются зубки (пальцем чувствую, ложка стучит, но визуально пока не вижу, хотя и смотреть то Юля не дает, 1 сек. максимум)))). мазать не буду)))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 МамаОся, ну вот чаще от калгеля SvetLanka24, а у моих в прошлый раз прорезались, видно было а потом бац и нету(((( и тут недавно у Влада вылез резец, мы втроем видели - я, Андрей и массажистка, намазали т.к. орал очень, а на следующий день бац и нету, мы в шоке были а стучит это деснами, мои тоже стучат как на серебряные ложки перешли Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А я Маркушке усиленно мазала Дентиноксгелем только когда клыки шли, а то это был сплошной вынос мозга - температура, не спал, не ел, и все время орал... А остальные зубки только изредка, жевательные вообще вылезли не заметила... Ссылка на это сообщение
Pimpom 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 //Alexbuck//, мы мазали калгелем, ничего подобного не было, но зубы у нас лезли целое лето, а вот вылезли только в сентябре. Но я считаю по гестационным месяцам, нам как раз было ближе к 6 месяцам, когда чаще всего зубы лезут. Ну еще раз я чуть не спутала с моочницей, такая точка была белая, я подумала что зуб, но нет.... А ложка стучит по зубам по другому не так как по деснам, определишь сразу)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ну еще раз я чуть не спутала с моочницей, такая точка была белая, я подумала что зуб, но нет.... молочница была а ты думала что зуб? А ложка стучит по зубам по другому не так как по деснам, определишь сразу)))) хм.. ну пальцем то я трогаю, прям зубки чую, не могу же с десной спутать... или могу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 но зубы у нас лезли целое лето так вот поэтому долго и лезли Ссылка на это сообщение
Pimpom 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 SvetLanka24, молочница или не молочница не знаю, на десне была белая точка похожа на краешек зуба, но никак не прощупывалась, была мягкая, я сначала подумала что может зуб, а через пару дней все прошло. Мне потом сказали что может быть когда делаешь ингаляции с пульмикортом. так вот поэтому долго и лезли Честно говоря я грешу не на калгель, а на другое лекарство, мне кажется что оно приостановило процесс. имхо //Alexbuck//, и вообще у моих знакомых кто мазал зубы гелем, у всех вылезли зубы нормально, а у знакомой девочки тоже недоношенные наши ровесники до сиз пор нет у сына зубов, они ничем не мажут. Ссылка на это сообщение
Pimpom 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вообще сейчас почитала в нете такое явление имеет место быть (когда зуб прорезался и исчез), единственная причина - это десна опухает над прорезавшимся зубом, и он временно не заметен, потом опухоль спадает и зуб виден. 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Кареглазик, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюшкой тебя Ссылка на это сообщение
Офра 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Про калгель точно!!! Усиленно мазала – не лезли, перестала–как прорвало, сразу 6 штук. Юляша, с днюшечкой!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Alexbuck//, зайки мои дорогие!!!!! с 8 месяцами вас!!!!!!! А я, конечно, засранка...... уже 8 месяцев мне до вас не добраться!!!!!!! то одно.... то другое!!!!!!! Простите меня ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 МамаОся, спасибо засранка наша)))) теперь у меня две засранки (еще одна девочка тоже все добраться не может) Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Alexbuck//, Сладких малышей с восьмерочкой, здоровья и умелок!!! Ух и побегут скоро ножки, держись мама с папой))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Gusenka12//, пасиб, Лада уже во всю пытается))) сегодня научилась переворачиваться, теперь вообще на спине лежать не хочет Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Alexbuck//, с восмерочкой вас! Ладушка молодец! Ну девка, что сказать! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Фея-Мамочка, пасибки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт