Pimpom 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Alexbuck//, нифига се, у тебя бутылку держат, у меня лениться, только когда ему очень хочеться. Сегодня тоже уржалась, мы кушаем смесь утром в 7 утра, потом снова засыпаем, я обычно оставляю пустую бутылку рядом с подушкой. Сегодня просыпаюсь в 9 утра от звука что Матвей сосет из бутылки воздух. Вот хитрющий добрался и давай сосать))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Alexbuck//, нифига се, у тебя бутылку держат, еще как держат... я свидетель )))) лежат на подушках, и у обоих в руках по бутылочке )))) и наяривают ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 еще как держат... я свидетель )))) лежат на подушках, и у обоих в руках по бутылочке )))) и наяривают ))))) аеще некоторые девушки болтать пытаются)))) мы кушаем смесь утром в 7 утра, мы утро начинаем в 9 часов и с каши, ну вернее я их бужу в 8.30 (если раньше не проснулись, а они обычно не просыпаются), пока переодену, взвешу . поболтаем, потом каша, потом играем минут 30 и до 12 обычно спать (редко когда в 11.3 начинают кукситься что кушать пора), если уснули до 12, то в 12.00-12.30 смесь или творожок или молоко и опять спать или играть, потом в 15.30-16.00 молоко или смесь, и гулять, ну а дальше как пойдетвот сегодня кое-как поели в 15.30 и ушли гулять и как-то загулялись мы с подружкой, вот только пришли и покормили овощами, ну ничего, на ночь чуть позже покормлю и баиньки 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 ДОРОГУЛИК МОЙ!!!!!!!!!!!!! Принцесска наша любимая!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, и еще одну роднульку красотульку светЛаночку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 новый образ Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ой, и еще одну роднульку красотульку светЛаночку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принцессочку нашу поздравляла вчера, а вот Светульку с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!! хочется ей пожелать легких родов!!!!!!! она сегодня отписалась у себя что вроде как схваточки у нее. новый образ стильненько) а я вот до парикхмахерской никак не доберусь Ссылка на это сообщение
Kactus 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 //Alexbuck//, ну ты мать совсем поседела ))))))))) А вообще прикольно Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kactus, привеееееееееет сто лет тебя не видела. как дела, Танюш Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 SvetLanka24, а я и не добиралась, ко мне на дом приехали))))) Kactus, ну вот чтобы настоящей седины не видно было))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SvetLanka24, привееет... )))) ну да, как-то совсем мы тут все пропали )))) Дела как обычно, потихоньку... у вас как? Kactus, ну вот чтобы настоящей седины не видно было))))))) довели бедняжку... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 чтобы настоящей седины не видно было))))))) ого у тебя уже есть седые волосы? ко мне на дом приехали))))) знакомые или просто платная услуга? Дела как обычно, потихоньку... у вас как? никаких новостей/продвижений не появилось или тебе легче на эту тему не общаться? у нас все наверное как и у всех с маленькими детками, растем, после полугода интереснее и интереснее с каждым днем дочурка становится, сейчас хоть потискать не страшно 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 никаких новостей/продвижений не появилось или тебе легче на эту тему не общаться? не, ничего не продвинулось. И конечно же тяжелая для меня эта тема ((( Я ее стараюсь не затрагивать уже.А за вас очень рада Я пока за Вериными детками понаблюдаю )))) С ними наиграюсь. а потом и свои появятся ))) куда они денутся? ))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 куда они денутся? ))) эт точно) на Вериных научишься всем (ну или некоторым) тонкостям)))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 ого у тебя уже есть седые волосы? они у меня уже почти 9 месяцев... знакомые или просто платная услуга? знакомые но платно Я ее стараюсь не затрагивать уже. я вообще ее не спрашиваю...так иногда спрошу как дела, Таня отмахнется и ладно, для меня главное что она к нам приезжает и с детками возится, а то тут была как-то тема что одна семья перестала с другой общаться потому что у них есть дети, я бы повесилась если бы Таня перестала с нами общаться Я пока за Вериными детками понаблюдаю )))) С ними наиграюсь. экспериментатор ты мой))))))))))))00 зато практики будет, хоть отбавляй я потом фотки кину, когда буду уже выставлять после года, тут Влад с Таней недавно так хохотали)))))))))))))))))))))))))) довели бедняжку... даже Андрей заметил 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 для меня главное что она к нам приезжает и с детками возится ну куда я от вас денусь я бы повесилась если бы Таня перестала с нами общаться еще не отвяжитесь я потом фотки кину, когда буду уже выставлять после года, тут Влад с Таней недавно так хохотали)))))))))))))))))))))))))) о дааа.... ))))) побил меня мужик ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 еще не отвяжитесь а мы и не надеемся)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 //Alexbuck//, с моим переездом конечно сложнее будет. но выходные еще никто не отменял Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 //Alexbuck//, ой такая блонди! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Kactus, с ночевками))))))))))))))))) Фея-Мамочка, агась, обновилась)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Kactus, с ночевками))))))))))))))))) твоя мечта )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Светик, феечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 новый образ Ссылки скрыты. Клааасно получилось!!! тоже такой цвет захотелось!!! какой краской красила? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой там много было, но в итоге эстелевская пудра блондорант с оксидом 6% и сверху тоник ирида м супер блонд пепельный Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Спасибо!!!!! цем-цем вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт