svetalanka84// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем приветик! Примите меня к себе! Я так по вам соскучилась! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 svetalanka84//, давай давай мамулька, рассказывай как у вас дела Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 //Alexbuck//, приветики, совсем редко заходить стала, как наши слатенькие деточки растут , я всё с Катюхой вазёкаюсь Нам уже полгода Не могу фотку загрузить Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!! свекровь!!!!!!!!!!!!!! спрашивала какие делать слюнявчики, говорю - не надо, у нас есть тряпочки, они удобнее, нет, блин! сделала, длиной 3 см от горла, и куда мне их????????????? или у меня шмоток на детей вагон и маленькая тележка чтобы их по сто раз на дню после еды переодевать?????????? ладно, хрен с ним, убрали подальше, отдам потом кому удобно будет но одежда!!! купила костюмы, мало того что приделала штрипки ,или как они там называются, за что штаны вешаются? типа я буду штаны (ползунки) на вешалку вешать????????????? так еще и резинку ослабила ТАК что в эти штаны моя мама поместится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем????????????? если что-то не так будет с резинкой или еще с чем-то - у меня есть руки и я САМА В СОСТОЯНИИ сделать так КАК УДОБНО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Alexbuck//, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Alexbuck//, я в таких случаях тож всегда говорю, на хрен мне такая помощь, лучше уж без помощи вообще, зато нервы целе будут Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 SvetLanka24, дык муж в курсе, и я ж так говорю...да и свекровь в курсе, ей муж мой передает, только другими словами...да и вообще все в курсе...но она все равно делает по своему.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 //Alexbuck//, терпенее. дальше будет только хуже. меня успокаивает мысль что неизвестно какие мы ближе к старости будем. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Фея-Мамочка, я не доживу да и не старая она, просто бесит что моя мама (они одногодки) понимает и не лезет, папа не мой не лезет, даже Рита не лезет, бабушка моя (ей 87 лет на минуточку!) понимает про что я говорю и тоже не лезет а у свекрови одно и тоже постоянно - а мы в свое время (да потому что в ваше время не было ни хера!)...а я вот не привлекала папу (только у тебя разница между сыновьями 5 лет и они ДОНОШЕННЫЕ! а еще она их до 2 лет не могла купать - боялась и это делал их отец - это называется не привлекала?) и т.д. и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Фея-Мамочка, я не доживу :hohot: :hohot:Вер я сейчас как-то спокойнее отношусь к выходкам свекрови. Но вот последняя :dash_kolob_girl: Договорились сделть ей ремонт в комнате. Она купил обои, ободрал стены, потолок. потолок решили шов шпаклевкой выровнять и нормально, можно поклеить обои. Но фишк в том, что ободрала она их когда ей захотелось, т.е. перед моим ДР, корочче не могли мы приехать несколько выходных, т.к. заняты были. В итоге на эти вых. мы приезжаем, он об этом знает, но в среду или четверг ей дочка соседки поклеила..... стены! б...ть а потолок потом! как????? обои не дешевые, поклеила косячно, почти все швы в нхлест, косо и еще и против света одна стена. вот на хера???? еще и обижается, что мы н нее ругались! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Но вот последняя да все они такие походу)))) я тоже стараюсь не обращать внимания, хотя получается редко.. тож напишу одну из последних выходок. сказала ей по телефону, что хочу Юльке финский комбез, мол выбрала уже, осталось только с Женей решить купим мы его или посмотреть что то подешевле (выбрала керри, нов. модель за 7 тыс. короче). она вся такая добрая и хорошая говорит, мол не думайте, дед вам зп на неделе получит и 5 тыс. на комбез от нас дает. после всех предыдущих инциндентов я обрадовалась, спасибо спасибо ей. проходит 2 недели она срашивает дал дед денег то, я грю -нет, она ну ладно, он в пон. к вам приедет я с ним денежку сама тогда передам.. и что вы думаете? дед приезжает в понедельник и отдает на пакет с КОМБИНЕЗОНОМ!!! мляяяяя. г-но такое, кач-во отвратное, огромный (нам его года на 3 хватит, а че, дефицит же мля, с запасом), тяжеленыый.. в общем полный писец.. я позвонила и сказала, что комбез возвращаю с дедом обратно, т.к. я уже заказала тот, который выбрала я а десять комбинезонов нам на зиму не нужно)))))) а я вот не привлекала папу (только у тебя разница между сыновьями 5 лет и они ДОНОШЕННЫЕ! да вот эта фраза и меня бы выбесила.. так как тут даже не факт какие дети родились, папа то че? мимо проходил и не должен принимать участие и помогать маме? на хрен тогда такой папа.. имхо а в твоем случае то это вообще не обсуждается... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Фея-Мамочка, ха, у тебя свекровь, а у меня МУЖ работая в строительстве, имея жену работающую в строительстве, сначала положил ЛАМИНАТ, потом стал клеить ОБОИ а потом ПОТОЛОК декоративной штукатуркой!!!!!!!!!!!!!!! хорошо хоть догадался на пол пленку положить, ну и обои белые, без рисунка....но это пиндос.... (выбрала керри, нов. модель за 7 тыс. короче отличный выборединственное что если он с мембраной то пока не надо, т.к. мембрана работает только в движении, а если малая у тебя зиму будет еще в коляске, то она тупо замерзнет мимо проходил и не должен принимать участие и помогать маме? на хрен тогда такой папа.. имхо это не ИМХО, это мнение нормальных людейесли бы мои с первого дня жили дома, то Андрей с первого дня бы принимал участие в их воспитании вот у нас например разделение четкое - я не могу им трубочки ставить, не из-за какашек или что мне противно, а из-за масла, ну не могу я когда мне масло на кожу попадает (любое, хоть массажное, хоть сливочное, ну противно мне) и делала трубочки им в перчатках потом Андрей научился и все время он ставил но вот он например не может ногти им подстричь, боится, соответственно это делаю я я весь день с двумя детьми, вечером Андрей приходит, кушает и весь вечер с ними, а я отдыхаю т.е. я только кормлю и слежу как и что, а переодевает, играет и т.д. - он ванну им он делает, держит во время мытья он, моет Влада тоже он Ладку не моет потому что боится в общем нормальное такое разделение, которое ДОЛЖНО быть в любой нормальной семье и не важно сколько детей и какие они вот сегодня вечером едем в магазин ,с детьми оставляем свекровь, так она звонит сейчас и спрашивает можно ли ей с собой сестру свою 2юродную взять, типа что она с ними познакомиться хочет а я понимаю что на самом деле чтобы ей одной не так сложно было бы 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 отличный выбор единственное что если он с мембраной то пока не надо, т.к. мембрана работает только в движении, а если малая у тебя зиму будет еще в коляске, то она тупо замерзнет пасиб) мы уже взяли, не мембранный конечно, их ток на следующую зиму когда бегать будем. а я понимаю что на самом деле чтобы ей одной не так сложно было бы по любому)))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Видать все свекрови такие )))) на днях тоже со своей потявкались на кухне ))))) всё... хочу уже переехать ))))) устала я от нее ))) 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Kactus, ага Тань мне кажется все такие.. хотя на свою не жалуюсь, местами она ооочень даже ничего))))) с ее приездом 2 недели назад я обленилась в корень))) ток ребенком занимаюсь. ну и через день могу папочке нашему покушать приготовить, а меня она чаще сама кормит)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 ой Тань, тебе точно сваливать надо, если сейчас цапаетесь, то что потом будет когда детки появятся - ты ее вообще съешь и не подавишься)))) 2 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ну и я свои пять копеек вставлю.... Мы в субботу две свадьбы оформляли, моя мама нам помогала, а Сашка покупал-переоформлял машину, так пришлось попросить свекровь с Марком посидеть. Маркушка болел но в субботу уже был без соплей и вообще активно шел на поправку... Так вот не знаю что можно было делать с ребенком, но на следующий день у Марка опять сопли в два ручья и температура 38 и еще и кашель добавился ((( А че тут удивляться я когда приехала (на минуточку в 5 вечера) мой ребенок по квартире в пижаме бегает в той в которой утром спал когда я уходила, ну нормально!!! А одеть ребенка мозгов не хватило наверное, да еще и памперс ему сняла и трусы напялила, он видимо насикал, замерз и в общем все лечение насмарку... Свекровь - это диагноз!!! Но я со страхом думаю о том что мне же тоже предстоит быть свекровью.... Боже помоги!!! 3 Ссылка на это сообщение
uruska 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Приветики! Свекровь - это диагноз!!! ахаха, это точно! Я вот тоже думаю, что будет, когда я рожу Моя тоже меня учить уму разуму будет.Вер, у меня свекровь на 3 года старше моей мамы, но такое ощущения, что между ними лет 30 как минимум разница До сих пор пакеты стирает, да что пакеты, бахилы 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ой Тань, тебе точно сваливать надо, если сейчас цапаетесь, то что потом будет когда детки появятся - ты ее вообще съешь и не подавишься)))) да я ее вообще к ребенку не подпущу... кошек то ей не доверяю, что уж говорить о ребенке. Съем точно, и даже не подавлюсь ))) ага Тань мне кажется все такие.. хотя на свою не жалуюсь, местами она ооочень даже ничего)))) у меня в принципе тоже ничего, не грымза, но бесииииит.... ))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Вер, у меня свекровь на 3 года старше моей мамы, но такое ощущения, что между ними лет 30 как минимум разница у меня мама со свекровью одногодки, но моя мама не лезет, знает что черевато))))) Съем точно, и даже не подавлюсь ))) вот пожалуйста, посидела с малыми (взяла таки сестру свою, так Иришка наоборот - Люда, не лезь, вера сама знает, она с двумя ОДНОВРЕМЕННО справляется, а ты меня позвала ) на кухне диалог С- а ты им кисели не делаешь? я - нет, рано еще С- ну я то давала А - мам, ты давала нам, а это другие дети С- а творожок, кефир даешь? я- даю С - покупной небось (к слову мы наконец-то перешли на домашние овощи, но баночки все равно покупаю иногда) я - естественно С - я сама делала, ты не умеешь? я - умею, но им нельзя еще С - почему? А - мама ,потому что они НЕДОНОШЕННЫЕ у них еще ничего не сформировано, мы итак по врачам бегаем, к гастроэнтерологу номерок не достать, а если у них реакция будет плохая на домашний творог? а про кефир я вообще молчу, его между прочим с трех лет только можно уехала, я мужу говорю - ну готовься, ща выскажет Львовичу что я на нее рыкнула и он завтра тебе будет пересказывать 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) у меня в принципе тоже ничего, не грымза, но бесииииит.... ))))) о даааааааааааа)) а моя мент.. мне кажеЦЦо этим все сказано Изменено 27 ноября 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение
E1973 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ой.. девы.. чую я мне одной со свекровкой повезло!!! Эх как бы я хотела бы ею и с вами поделится.. Читаю какие у вас проблемы и мне прям так грустно за вас.. у меня свекровь просто золото!!! С чистым сердцем хочу и вам такую пожелать!!! Она мне во всем помогает когда это необходимо.. ни куда не лезет.. советами если помогает то только исключительно по делу и мне они всегда пригодились.. ничего не навязывает и не высказывает.. мы с ней живем душа в душу!!! У меня не было родной мамы и приемная мама - она не такая.. а вот свекровь мне действительно МАМА!!! Я очень очень ей за все благодарна и дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!!! 8 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, повезло тебе и ты это ценишь, молодец знаешь, у меня свекровь до рождения мальков тоже была золотая.... Ссылка на это сообщение
E1973 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 //Alexbuck//, Неее.. она у меня всегда такая.. И она меня очень любит.. я это чуствую и знаю.. хоть у нее две дочки есть но она ко мне относится как к дочери и всем говорит нам со снохой очень повезло.. она говорит что даже снохой называть меня не хочет а только дочкой.. И свекр очень хороший!! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 и сказала, что комбез возвращаю с дедом обратно, т.к. я уже заказала тот ну хоть железная причина для возврата и чтоб не обидеть. хотя я еще в смом начале твоего поста так и подумал что комбез тебе купит )))) сначала положил ЛАМИНАТ, потом стал клеить ОБОИ а потом ПОТОЛОК декоративной штукатуркой!!!!!!!!!!!!!!! жесть! ну лдно еще ламинат - обои, но потолок! это он явно о вас с малышами думал а не о ремонте в общем нормальное такое разделение, которое ДОЛЖНО быть в любой нормальной семье Свекровь - это диагноз!!! :hohot: :hohot: Но я со страхом думаю о том что мне же тоже предстоит быть свекровью.... Боже помоги!!! вот-вот. я ж об том тоже говорила До сих пор пакеты стирает, да что пакеты, бахилы :hohot: хотя если подумать не так уж это и смешно (взяла таки сестру свою, так Иришка наоборот - Люда, не лезь, вера сама знает, она с двумя ОДНОВРЕМЕННО справляется, а ты меня позвала ) молодец!!! а моя мент.. мне кажеЦЦо этим все сказано E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот бы мои обо мне так говорили как же не забыть все это когда наши дети семьи заведут Во тему мы завели )))) Синый птыц, Оксан ты ток на меня не обижйся, я тебе чесно скжу. посмотрела твои фотки последние. Или фото не удачное или ты... как бы сказать "обабилась" т.е. видно что ребенок, дом, работа и не до себя. Все конечно понятно, но надо себя не запустить, может с машиной теперь полегче будет. Я сама такая стала. мама мне сказала что я сейчас выгляжу, одеваюсь, думаю и веду себя как домохозяйка. Стараюсь вернуться обратно к той, которая была. А еще хочу поделиться с вами ржакой ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт