SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а в поильнике эта трубочка закреплена и торчит маленький кончик, не засунет точно эт хорошо, надо глянуть в магазине, пасиб Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас вот новое слово появилось "дысь" это дай))) у нас одно из первых слов было ДАЙ!!!! и еще ОТДАЙ!!!!! с ноым словом вас! Я тут недавно прочитала, что долго пить из поильников и бутылочек плохо, т.к. мышцы основания языка становятся натренированными, что впоследствии пожет привести к невыговриванию шипящих и свистящих, т.к. для них нужен "мягкий" язык. так что если не сильно любят бутылочки, то и не настаивайте. у меня вот без бутылочки жить не может. неделю мучаюсь кое как пару раз может из чашки уже попить, только мокрый весь. МамаОся, что ж вас болячки никак не отпустят! кыш пошли! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Фея-Мамочка, он почему-то ДАЙ очень редко говорит, только когда очень что-то надо и он уже злится начинает, а так дысь и все))) Новая фишка у нас - закроет глазки ручками, потом ручки убирает и с улыбкой во все свои 16 зубов КУ-КУ))) довольный как слон. Я если честно стремаюсь немного по поводу его речи, нам же в 3 или 4 месяца уздечку подрезали, очкую чтобы теперь никаких проблем с речью не было Осенька, поправляйтесь там и не болейте больше. 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Синый птыц, у нас когда злится уже отдай кричит. Уздечку на языке? наоборот это как раз и делают чтоб не было проблем с речью. он у тебяч отлично говорит для своего возрст. многие девочки и в 2 года еще не говорят почти. 2 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, как вы чувствуете себя после родов? В плане здоровья? Я вообще разваливаюсь на части... ((((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 ой, девочки, не спала всю ночь... Вчера все как обычно, ели хорошо, еда обычная, как всегда, погуляли, вечером уже на ночь как всегда кушаем кашку...и вдруг Ладу вырвало, фонтаном...все что съела....пипец...одела ей на ночь монитор дыхания (мы уже неделю без них спим) и все равно всю ночь прислушивалась..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 первый полет Лады с матраса кувырком, головой об кроватку, благо не сильно и сразу успокоилась Ссылка на это сообщение
E1973 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //Alexbuck//, ути бати мои.. Ладууушкааа.. пусть не падает больше красавица!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 урааа, Влад пополз!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 урааа, Влад пополз!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А скоро и так будет Ссылка на это сообщение
uruska 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 урааа, Влад пополз!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Kactus, uruska, пасибки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //Alexbuck//, поздравляю! обогнал таки сестричку! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Фея-Мамочка, ну он на 1 кг ее больше, поэтому ему легче)))) пасибки Ссылка на это сообщение
E1973 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 урааа, Влад пополз!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб а у Лады третий зуб и она тоже поползла!)))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
E1973 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а у Лады третий зуб и она тоже поползла!)))))))))))))))))) ну вообще супер!! Детки МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Kactus 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 и она тоже поползла!)))))))))))))))))) ползуны )))) Ссылка на это сообщение
uruska 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а у Лады третий зуб и она тоже поползла!)))))))))))))))))) она просто позавидовала Владу и решила не отставать)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Маркушка нас довел до слез (от смеха) ... только там видео не совсем удобное, вертикальное 1 Ссылка на это сообщение
uruska 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Синый птыц, прикольно. Асисяй )))) Ссылка на это сообщение
Kactus 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Синый птыц, ха-ха... прикольно... а что он говорит? поняла только ЛЁ! )))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kactus, так и мы тоже только ЛЕ поняли, к сожалению немецко-китайский из нас никто не изучал))))) он все время так тараторит, так чтобы мы поняли мало что говорит - мама, папа, баба, дысь(дай), дай, адай(отдай), кака(пока), ку-ку Пока это все что я понимаю))))) Он сейчас со всем подряд в АЛЛО играет - с машинками, с пультами от телека, с деталями от конструктора, до мышки вот добрался 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Синый птыц, я думала, что мамы своих детей всегда понимают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт