Синый птыц 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kactus, ну я все понимаю по его мимике, жестам, интонациям 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Alexbuck//, ну как же Ладочка могла позволить Владу надолго ее обогнать, да и к томуже ему одному скучноползать) Синый птыц, )))))) комуэто там Марк звонит? мы бабушке всегда звоним. У нс сейчс свекровь. вчера звоню мама, Денис забирает трубку. начинает с ней разговаривать. Потом говорит "где баба?" и продолжая общться с ммой моей по тел. идет в спльню искать свекровь. А она в это время в ванной купается. А моя ж мама в трубку спрашивает "где баба? нашел бабу?" Денис отвечает "да, а-а-а-а баба" баба в туалете))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Фея-Мамочка, ну все равно у нее еще не очень получается, а он уже спокойно в коридор выползает))) Ладка же в меня, а я сначала пошла, поэтому я от нее особо и не жду)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //Alexbuck//, привет...гостей принимаете? :flower: Синый птыц, :D :D посмотрела с вашего разрешения видео))))))))) умора просто)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Nuti//жабка, добро пожаловать, всегда рады))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Теперь я с новогодней авой )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Kactus, поздравляю, памперсы в тебя свеженькие)))))) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Веруня, я у тебя сегодня во сне в гостях была и видела твоих деток )))) Они уже ходили, а Лада даже говорила, чему я очень удивилась ))))) Причем, они мне приснились крупненькие такие, и сами, и черты лица: губки пухлые, глаза прям большие 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 uruska, дык она и говорит уже))) и ходить пытается, вернее встает со вчерашнего дня сама))))) 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Приветики девочки uruska, а мне три дня назад снилось, что Вера с ребятками у меня в гостях была, но малявки ползали шустро )). Будто у нас порог высокий, а они так резво через него )), а мы все умиляемся стоим :D 1 Ссылка на это сообщение
E1973 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 uruska, дык она и говорит уже))) и ходить пытается, вернее встает со вчерашнего дня сама))))) какая умничка Ладушка!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
uruska 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Alexbuck//, мне приснилось, что она не по годам говорит- предложениями ))) P-elena, приветик! Что нового? Как малявка? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 uruska, ну все может быть)))) а они так резво через него )), а Влад так и делает у нас))) что Вера с ребятками у меня в гостях была, но малявки ползали шустро ну думаю если мы и будем когда-то у тебя то они уже ходить будут)))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 зайки мои!!!!! с 10 месяцами вас!!!!! Люблю... сильно-сильно скучаю! надеюсь, что скоро увидемся!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 МамаОся, привет роднуль ,спасибки блин, не знаю как...мы болеем((((вот думаю если поправимся до субботы то заедем (если у вас других планов не будет) ты подумала про подарок моей любимке?)))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Alexbuck//, Малыши заболели? .... ой!!!! а с подарком я сама вся в раздумьях!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 МамаОся, да, сопливимся, то ли зубы то ли от меня заразились(((( а с подарком я сама вся в раздумьях!!!! думай думай, а то времени то совсем не осталось Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Дорогая моя, любимая Осечка!!!! мы поздравляем вас с Дашиком с очередным годиком!!!! первое и самое главное - здоровья!!!!! ну а потом счастья, улыбок, веселья, и всего-всего-всего только самого солнечного!!!!!!!!!!!!!!!!! любим вас очень-очень! скучаааааем!! PS а у меня до сих пор сохранилась смс от тебя что Даша родилась Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 //Alexbuck//, у нас тоже сопельки. Вот сегодня сходили на новый год в садик и домой пошли.... а то заразят нас там окончательно! а вы... давайте... поправляйтесь!!!!!! и спасибки за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля79// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки всем всем привет!!!! С наступившим новым 2015 годом!!!!! Пусть в этом году у всех всех сбудутся все самые сокровенные мечты, мамочкам нашим желаю чтоб детки росли здоровенькими, послушными на радость маме с папой!!!! Люблю вас девочки))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Nuti//жабка, Викуля79//, привееет, с наступившим Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //Alexbuck//, привет с Крещением вас!!!! Что то тихо стало в дневничке.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Nuti//жабка, да у нас периодами привет с Крещением вас!!! сорри, это не мой праздник 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Alexbuck//, сорри))))))))))...не знала.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт