Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Alexbuck//, ну как же Ладочка могла позволить Владу надолго ее обогнать, да и к томуже ему одному скучноползать)

Синый птыц, )))))) комуэто там Марк звонит? мы бабушке всегда звоним. У нс сейчс свекровь. вчера звоню мама, Денис забирает трубку. начинает с ней разговаривать. Потом говорит "где баба?" и продолжая общться с ммой моей по тел. идет в спльню искать свекровь. А она в это время в ванной купается. А моя ж мама в трубку спрашивает "где баба? нашел бабу?" Денис отвечает "да, а-а-а-а баба" баба в туалете)))))

Фея-Мамочка, ну все равно у нее еще не очень получается, а он уже спокойно в коридор выползает)))

Ладка же в меня, а я сначала пошла, поэтому я от нее особо и не жду))))

• Нравится 1

Веруня, я у тебя сегодня во сне в гостях была и видела твоих деток )))) Они уже ходили, а Лада даже говорила, чему я очень удивилась ))))) Причем, они мне приснились крупненькие такие, и сами, и черты лица: губки пухлые, глаза прям большие :D

• Нравится 2

Приветики девочки :Hello:

uruska, а мне три дня назад снилось, что Вера с ребятками у меня в гостях была, но малявки ползали шустро )). Будто у нас порог высокий, а они так резво через него )), а мы все умиляемся стоим :D :D :D

• Нравится 1

uruska, дык она и говорит уже))) и ходить пытается, вернее встает со вчерашнего дня сама)))))

какая умничка Ладушка!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

uruska, ну все может быть))))

а они так резво через него )),

а Влад так и делает у нас)))

что Вера с ребятками у меня в гостях была, но малявки ползали шустро

ну думаю если мы и будем когда-то у тебя то они уже ходить будут))))

МамаОся, привет роднуль ,спасибки

блин, не знаю как...мы болеем((((вот думаю если поправимся до субботы то заедем (если у вас других планов не будет)

ты подумала про подарок моей любимке?))))

МамаОся, да, сопливимся, то ли зубы то ли от меня заразились((((

а с подарком я сама вся в раздумьях!!!!

думай думай, а то времени то совсем не осталось

Дорогая моя, любимая Осечка!!!! мы поздравляем вас с Дашиком с очередным годиком!!!!

первое и самое главное - здоровья!!!!!

ну а потом счастья, улыбок, веселья, и всего-всего-всего только самого солнечного!!!!!!!!!!!!!!!!!

любим вас очень-очень!

скучаааааем!!

PS а у меня до сих пор сохранилась смс от тебя что Даша родилась ;)

//Alexbuck//, у нас тоже сопельки. Вот сегодня сходили на новый год в садик и домой пошли.... а то заразят нас там окончательно! :) а вы... давайте... поправляйтесь!!!!!! и спасибки за поздравление!!!! :)

• 3 недели спустя...

Девочки всем всем привет!!!! С наступившим новым 2015 годом!!!!! Пусть в этом году у всех всех сбудутся все самые сокровенные мечты, мамочкам нашим желаю чтоб детки росли здоровенькими, послушными на радость маме с папой!!!! Люблю вас девочки)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...