Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

помните, я говорила что мне приснился сон и там был как бы список тех кто заБ до НГ 2012?

так вот пишу список тех кто был во сне

к сожалению...это был только сон (хотя и не совсем)

Синый Птыц

Alexbuk

Кактус

Pupsya

svetalanka84//

Tasha36

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

//Аннушка//

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!

Офра

svoja//

uruska

Наталка76

Зайка-Залетайка

Мамуся//Сеся

Tysya-мамуся//

Beremenylka

вот вроде и все....

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пусть наступающий Дракона год

Всем, каждому, что хочет, принесет:

Кто захотел семью – тому жениться,

А кто ребенка хочет – пусть родится.

Мечтаешь о богатстве всей душой?

Так пусть же ждёт тебя успех большой!

А если хочешь счастлив быть, пускай

Сегодня счастье льется через край!

Ссылки скрыты.

С Наступающим Новым годом, дорогая!!! :give_heart:

Верунь, ну я надеюсь, что я просто чуть-чуть опоздала :D Может к Рождеству нагоню. И сон почти будет явью :friends:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!Желаю вам здоровья, счастья, любви, успехов, удачи, исполнения всех желаний!!

Ссылки скрыты.

Верочка!!! Поздравляю тебя с новым годом!!! Желаю тебе семейного счастья и здоровья, исполнения всех желаний и АПЧХИ!!!

Ссылки скрыты.

[br]

как приятно, родные, спасибо всем за поздравления!

K@ctus, ага, траванулась.. :dirol: .я как-то в детстве так же после фасоли на неделю слегла, с тех пор не ела ее, а тут к ОС поехала ,а там салатик вкусный был (я когда у родных такой салат ем то фасоль выковыриваю обычно, а тут не у себя же дома ну и не стала), ну и коньячок еще, правда не в таком количестве как обычно на работе бывает, в общем ОС тоже плохо было

но мы все равно сегодня встретимся обязательно! :friends:

Вера, было просто супер!!! классно посидели :good: 5 часов промчались незаметно :good: Саша даже удивился, что уже 12-ый час ночи :D Блин, надо было сфотаться... :banghead: я и фотик с собой же принесла... и забыла совсем про него за разговорами :pardon:

K@ctus, а я хотела на мобильник, но Андрей сбил с фотками в контакте (потом посмотри наш бильярд на НГ) и так и не сфоткались, ну ничего в бильярд или боулинг пойдем, обязательно возьмем зеркалку и пофоткаемся, а время реально быстро летит

Зайка-залетайка ;), паразит это слабо сказано

тебя, дорогая, тоже с праздниками, пусть все будет!

завтра на работу, буду ползать по дневничкам, читать новости, а то лень в выходные

итак, опишу наши каникулы

31 декабря надо было до 15.25 приехать туда где будем праздновать (ибо должен был быть новогодний бой Феденьки Емельяненко). успели, но эти гады сначала показали все бои которые шли в этот день а потом уже Федю...который за 29 секунд, тремя ударами отправил соперника в жесткий нокаут :dance: :dance: :dance: . после этого (а это было уже 18.30) я стала готовить (до этого ребята готовили). около 21 часа я пошла делать прическу подруге (мне не надо было, ибо были косы) накрутила ее на плойку (долго крутила, у нее волосы длинные) и пошла рисовать себе лицо. за стол сели в 23.00 (как и собирались) и провожали 2011 год. затем было обращение президента и куранты, под которые мы еле-еле успели открыть шампанское (пробка падла не вынимались. а во второй бутылке она вообще сломалась), потом к нам прилетел Дед Мороз, поздравили малых и пошли курить, попутно обменявшись подарками (свой подарок мужу, нож, я мужу подарила еще 28 числа, не удержалась), и началось веселье...причем такое что большую половину фоток я стерла, ибо стыдно))))))))))))))))) :blush: муж мой лег в 6 утра, а мы веселились до упаду (в прямом смысле, т.к. хозяин квартиры до дивана не дополз и уснул на полу) до 12 дня 1 января, проснулись уже около 6 вечера, муж был самый бодрый - перемыл всю посуду, сидел с детьми а мы валялись, пол вечера смотрели фильмы по инету, муж пытался меня уговорить поехать домой, но ему не удалось, в общем домой мы поехали уже 2 числа днем, приехали, кошка на нас накинулась, мло того что на двое суток ее одну оставили так еще и пахло от нас непойми чем))))))))))))))

третьего числа у бабушки Андрея был ДР, пришлось ехать. посидели вроде тихо и спокойно. муж был на машину, туда ехали с его братом а обратно с его родителями, на следующий день мы собирались к моему отцу и свекры напросились с нами "сюрпризом" (т.е. чтобы я папе ничего не говорила)

приехали, папе сюрприз очень понравился, на обратную дорогу он вызвал нам такси и сам оплатил его (свекры были в шоке) а подарили они нам большую фотку с нашей свадьбы, и хорошую литую сковороду.

ну а на следующий день я поехала к Г своей в гости..и вот тут самое интересное, в общем все было отлично, хотя закралась у меня мысль не есть этот салат. но ОС его так аппетитно жевала....а там фасоль...за что и поплатилась, обиралась остаться у нее ночевать, но поняла что утром просто не встану, а ей надо было на работу...в общем около трех ночи я приехала домой (зато у меня теперь есть человек который в праздники с Дыбенко до Коломяг за 250 руб довозит), успела докапаться до мужа (что помню с трудом) а потом у меня свело ногу, такая боль была второй раз в жизни, орала на весь дом и рыдала, муж даже испугался, в общем еще час он меня откачивал, а ему утром тоже на работу надо было, ладно, выдержал, всего на пару часиков....весь день меня чистило, от всего и от воды и от молока и от яблок....ОС позвонила к вечеру, спросила как я , поржали, думала действительно от коньяка, хотя по количеству его было меньше чем обычно, но когда на следующий день продолжилось (тошнота и резь в желудке) я поняла что это точно от фасоли...эх....ну более менее оклемалась, все дни лежала, но вот 8 вечером решили встретиться с Кактусенком, встретились вчетвером, время пролетело как одна минута (а сидели часов пять), мужьям вроде тоже все понравилось, мой не против встретиться в следующий раз например в бильярде)))))))))))))))))) правда Тане утром надо было на работу (а как потом оказалось не надо было, но она все равно была на работе) и она пол дня клевала носом, бедняжка. не дам в следующий раз столько пива пить, зато с другой стороны - мы о планировании не разговаривали, обо всем говорили но только не об этом, и это реально отключает голову

в общем вчера весь день валялась, взялась за вышивку первый раз за две недели, а к вечеру оказалось что ОС меня сделала админом своей группы))))))))))) девочка бывший админ вроде не в обиде...но с другой стороны она сама виновата а я не напрашивалась....

ну а сегодня первый рабочий день, в офисе очень холодно, нагрузили отчетами за менагера (успела поржать как директор ему разнос устроил) и поиском сотрудников на обслуживание ресторанов, а я сижу и туплю.....

фотки очень постараюсь сегодня выложить

ах да, брат нашелся...приехав 2 числа домой я увидела у знакомой фотки с НГ (эта знакомая - дочь его бывшей) и он там был, живой, здоровый, трезвый...на сколько я поняла из разговора с этой девочкой что с моей подругой он больше не хочет быть (в принципе я ожидала что они разойдутся) но причем тут я ???? мне то он мог позвонить за все это время и сказать, а я бы уж что нить придумала....да и ему не 15 лет чтобы не объяснить ситуацию а просто замолчать....а у нее завтра ДР....

Beremenylka, да не то чтобы весело, просто пролетело все как один день

Pupsya, не, пока не говорила...стараюсь с ней не общаться, но завтра надо будет позвонить, у нее же ДР...а что сказать я не знаю....

Зайка-залетайка ;), да видимо я тоже что-то пропустила, а самое интересное что и подруга пока до сих пор собирается, ибо она не в курсе...

//Alexbuck//, надо же как ты отравилась. Видимо, салат еще 31 числа был сделан :scratch: Рада, что брат нашелся! :D А я на праздником со Светиком (Светланкой24) встречалась, в суши ходили. Тоже хорошо посидели. :) Жду фоток! ;)

uruska, не, салат свежий был, просто там была фасоль...

мы с мужем суши заказывали домой, надо будет Тане с Сашей предложить, а то боулинг ну очень дорого как-то

//Alexbuck//, Да уж, Вер... братишка тебя подставил... может тебе не говорить не чего, так как он то тебе ни чего не говорил.. а то он передумает, а ты виноватой останешься... Пусть сам все объясняет своей женщине, то что ты ее подруга - это не повод для ухода по английски...

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, в том то и дело что если она моя подруга, это не значит что я ей рассказываю все и хотя бы мне он мог позвонить...объяснить....подготовить...

ну вот и еще одна девушка устала и ушла.... sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Натусь! малыш! все будет! обязательно будет! я верю! без веры жить нельзя! а ты отдыхай! отрывайся на полную катушку! люби мужа таким какой он есть! а не планируй ребенка! просто живи и тогда обязательно все случится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...