//Alexbuck// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Svetl@sha, Светик, солнце, с днюхой тебя! Ссылка на это сообщение
P-elena 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Поздравляю малышей !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, ребятки!!!!! Маму с папой тоже поздравляю!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 P-elena, Аленчик, спасибочки большое! люблю тебя! очень жду что мы сможем встретиться)))))) кстати, именно такие тортики я сначала хотела им заказать)))) Ссылка на это сообщение
Pimpom 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Вера, с Годиком вас! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, пусть Лада и Влад радуют маму и папу своими успехами и достижениями! Ура, уже прошел год))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Pimpom, спасибочки дорогая Ссылка на это сообщение
Офра 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Верунчик, с годиком твоих сладких деточек!!! Самый трудный год, наверное, уже позади!!. Здоровья малышам и благополучия, любви родителям!!! Изменено 21 февраля 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 офра, пасибки Самый трудный год, наверное, уже позади!! очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
Синый птыц 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Верочка, твои малыши такие лапушки!!!! Владик мне кажется на тебя похож))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Синый птыц, пасибки))) все говорят что на моего брата)))) Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 //Alexbuck//, поздравляю с днём рождения деток!!! Пусть все плохое останется в прошлом и впереди будут только смех и радость!!!! Здоровья деткам!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 uruska, спасибочки большое Ссылка на это сообщение
E1973 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 //Alexbuck//, Верочка, от всей души поздравляю Влада и Ладушку с годиком!!! Растите здоровыми, умными, красивыми! Счастья и любви всей вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Верочка,твоих золотых деток с первой важной даткой! Здоровья крепкого,хорошего настроения,море улыбок и радости! Благополучия вашей большой и замечательной семье! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки) МаМа доченьки ЛьВиЦа, пасибо) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Поздравляю Влада и Ладушку и такой важной датой! Это был сложный год, вы его никогда не забудете, но пусть в вашей жизни больше никогда не будет таких плохих переживаний! Здоровья малышам! Пусть они будут счастливы, они это заслужили! кстати, именно такие тортики я сначала хотела им заказать)))) ничего себе как Ленчик угадала! А где Вера деток показала? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Фея-Мамочка, пасибки большое дааа, то что было за этот год я не забуду никогда..... А где Вера деток показала? вконтакте авку поменяла, пока нет времени альбом заполнять, как только будет время заполню ну и сюда кину парочку Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
P-elena 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мне тортики тоже понравились)). А какие в итоге заказала? Девочки, мне одной только кажется, что малыши на папу похожи?))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 P-elena, в итоге вообще не заказывала, один торт заказал нам мой папа, суперский, потом кину фотку, на субботу подруга купила просто торт в магазине, а вчера моя тетя приезжала, привезла еще тортик, который сама делала просто я с мастикой не очень люблю, да и вообще мало кто ее ест, да и дорогие они зараза мне одной только кажется, что малыши на папу похожи?))))))) одной))))) Ссылка на это сообщение
E1973 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //Alexbuck//, какие вы лапочки!!! Счастья всей вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
Milay-mila 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //Alexbuck//, Вера,с годовасием вас!!! я чуть припозднилась))здоровья здоровья твоим малышам!!! пусть растут умненькими на радость Вам!!! на фото такие классные!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Milay-mila, пасибки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //Alexbuck//, ой Верочка какие же вы все хорошенькие! ТТТ на ваших малышей. Мне тоже кажется что Влад на папу похож. А вот Ладушка не пойму. Не могу смотреть ни на что кроме глазок) красулечка! А я сама начала делать торты с мастикой. Сначала себе, потом знакомым а сегодня отдала первый заказ за деньги) Хотя мужу тоже не нравится мастика. он ее просто снимает с торта и ест остальное. а дети ее просто так едят. Когда я готовлю так и ждут что съесть можно. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Фея-Мамочка, было бы у меня время я бы может тоже стала бы делать, но...я на работу выхожу скоро Ссылка на это сообщение
Milay-mila 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Фея-Мамочка, было бы у меня время я бы может тоже стала бы делать, но...я на работу выхожу скоро Вер,а с кем детки? няня? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Milay-mila, нет, я, просто буду удаленно пока работать, с периодическими выездами в офися нянь вообще не приемлю, тем более с такими как мои Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт