Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю малышей !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, ребятки!!!!!

Маму с папой тоже поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

P-elena, Аленчик, спасибочки большое!

люблю тебя! очень жду что мы сможем встретиться))))))

кстати, именно такие тортики я сначала хотела им заказать))))

Вера, с Годиком вас! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, пусть Лада и Влад радуют маму и папу своими успехами и достижениями! Ура, уже прошел год)))

Верунчик, с годиком твоих сладких деточек!!! Самый трудный год, наверное, уже позади!!. Здоровья малышам и благополучия, любви родителям!!!

Изменено пользователем офра

//Alexbuck//,  поздравляю с днём рождения деток!!! Пусть все плохое останется в прошлом и впереди будут только смех и радость!!!! Здоровья деткам!!!!

//Alexbuck//, Верочка, от всей души поздравляю Влада и Ладушку с годиком!!! Растите здоровыми, умными, красивыми! Счастья и любви всей вашей семье!!!

Верочка,твоих золотых деток с первой важной даткой! Здоровья крепкого,хорошего настроения,море улыбок и радости! Благополучия вашей большой и замечательной семье!

Поздравляю Влада и Ладушку и такой важной датой! Это был сложный год, вы его никогда не забудете, но пусть в вашей жизни больше никогда не будет таких плохих переживаний! Здоровья малышам! Пусть они будут счастливы, они это заслужили!

кстати, именно такие тортики я сначала хотела им заказать))))

ничего себе как Ленчик угадала!

А где Вера деток показала?

Фея-Мамочка, пасибки большое

дааа, то что было за этот год я не забуду никогда.....

А где Вера деток показала?

вконтакте авку поменяла, пока нет времени альбом заполнять, как только будет время заполню ну и сюда кину парочку

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мне тортики тоже понравились)). А какие в итоге заказала?

Девочки, мне одной только кажется, что малыши на папу похожи?)))))))

P-elena, в итоге вообще не заказывала, один торт заказал нам мой папа, суперский, потом кину фотку, на субботу подруга купила просто торт в магазине, а вчера моя тетя приезжала, привезла еще тортик, который сама делала

просто я с мастикой не очень люблю, да и вообще мало кто ее ест, да и дорогие они зараза

мне одной только кажется, что малыши на папу похожи?)))))))

одной)))))

//Alexbuck//, Вера,с годовасием вас!!! я чуть припозднилась))здоровья здоровья твоим малышам!!! пусть растут умненькими на радость Вам!!!

на фото такие классные!!!

//Alexbuck//, ой Верочка какие же вы все хорошенькие! ТТТ на ваших малышей.

Мне тоже кажется что Влад на папу похож. А вот Ладушка не пойму. Не могу смотреть ни на что кроме глазок) красулечка!

А я сама начала делать торты с мастикой. Сначала себе, потом знакомым а сегодня отдала первый заказ за деньги)

Хотя мужу тоже не нравится мастика. он ее просто снимает с торта и ест остальное. а дети ее просто так едят. Когда я готовлю так и ждут что съесть можно.

• Нравится 1

Milay-mila, нет, я, просто буду удаленно пока работать, с периодическими выездами в офися

нянь вообще не приемлю, тем более с такими как мои

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...