Офра 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 //Alexbuck//, молодцы какие! ты уже работаешь, ну даешь! как тебе это удается? я пока не могу найти ничего подходящего, да и с Борей вечные проблемы (плохо спит). Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 офра, так а что ж делать - денег катастрофически не хватает, вот и пришлось...с апреля уже работаю, вернулась на прежнее место, вернее сам директор попросил, но у нас же с ним особые отношения, мне с ним очень повезло)))))))))))))) еще и зп на дом привозит))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 офра, так а что ж делать - денег катастрофически не хватает, вот и пришлось...с апреля уже работаю, вернулась на прежнее место, вернее сам директор попросил, но у нас же с ним особые отношения, мне с ним очень повезло)))))))))))))) еще и зп на дом привозит))))) Вер, ты забыла уточнить, что ты на дому работаешь. Это все-таки другое ))) Kactus, как там у вас дела? совсем не пишешь Приветик, да ничего. У меня все нормально. Не планирую уже давно. Ни в какой очереди не стаю так же давно. Устала и надоело это бесполезное занятие. Так что живем дальше, и сегодняшним днем. Тут не появляюсь почти, за новостями не слежу, Вера вот только новостями иногда снабжает )))) Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Верочка суперская фотка,вы молодцы Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Всем приветик! Вер, ты забыла уточнить, что ты на дому работаеш эхх... как же я хотела бы работать на дому.. денег также как пишет Вера не хватает ужасно просто... но и отдавать ребенка на попечение бабушек или в сад я не готова.......................... Изменено 6 сентября 2015 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 ///Марусечка///, пасибки SvetLanka24, вот поэтому и приходится работать дома... Ссылка на это сообщение
uruska 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 SvetLanka24, не пробовала поискать работу на дому? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 vetLanka24, не пробовала поискать работу на дому? какую например? просто даже не представляю куда ткнуться.......... Ссылка на это сообщение
uruska 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 SvetLanka24, да сама не знаю. Посмотреть в разделе временная работа. Ну может например, перевод текстов. Не знаю конечно, есть такое или нет, просто применимо к тебе, подумалось об этом )))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 офра, мы ходим уже три дня в сад. пока на 2 часа на прогулку. завтра на пол дня поведу с завтраком и обедом но пока без сна. на работу или с 1 декабря лил после НГ буду выходить. SvetLanka24, светик а репитиорство на дому? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 ой, девочки, а у нас опять кино и немцы.... ну про карту (про детские деньги) я в графике написала а вот врачи... в общем после того как Влад переболел отитом карта его осталась в ПК (кто не в курсе - я против того чтобы оставлять там карту, ибо потеряется концов не найдешь, а они там все оригиналы вклеили) в середине августа Ладкину карту забрала МС, типа проверка у них ладно, думаю потом в сентябре заберу пришли мы 14.09 к врачу (профосмотр ии аллергия у нас была) мало того что врач новый - молоденький мальчик лет 25 максимум, заорал что это у нас ветрянка (нормальный такой классический диатез на локтях и коленях), вызвал заведующую, она подтвердила что это аллергия карточки были типа у нее на проверке, ладно, стерпела сдали с Ладкой анализы (Владу не так давно сдавали) думаю потом пойду забирать и заберу карты в прошлую пятницу мж честно отсидел в очереди 3 часа ровно чтобы забрать результаты анализов и карты - приезжает домой КАРТ НЕТ, они якобы в страховой! сегодня поехал опять, в регистратуре сказали что карты все еще в страховой, муж не поленился, пошел к заведующей, она карты таки нашла у себя в столе (ни в какой страховой их естественно не было) привез домой, отдал мне, дай думаю полистаю, вчитываться буду завтра.... так вот! то что у нас была зафиксирована аллергия - ни одной записи!!!!!!!!!!!!! хотя этот мальчик записывал на специальном вкладыше что был прием! и он ОБЯЗАН был вклеить этот листик в карты!!!!! так еще до кучи - мы стояли на учете у кардиолога в ДГБ где лежали после РД, из-за ООО, в июле (когда им был год и пять) мы туда ездили, овальное окошко закрылось, диагноз сняли, с учета тоже, но сказали лет в 5 заглянуть на всякий случай. а наша педиатр еще и кардиолог и наткнулась я в карточках на записи что были мы у нее якобы и типа у нас до сих пор ООО!!!!!!!!!!!!!!! мля, как вот так? причем ни ЭХО-КГ нет, ни кардиограммы (хотя у аритмолога мы все еще на учете стоим, в той же ДГБ, и кардиограмму мне на руки отдают под подпись!) а в карте написано что все эти исследования проведены!!!!! короче решили мы что я немного остыну, еще раз пролистаю карты, уже внимательнее, сделаю пометки...и пойду ЖАЛОВАТЬСЯ В СТРАХОВУЮ!!!! ибо нефиг! потому что когда реальная проблема (аллергия в данном случае) которая может в будущем ой как навредить то они блин запись не делают, а как псевдо диагноз так пожалуйста! она же за эту запись деньги должна получить! я понимаю если бы мы не были в ДГБ на учете, тогда ходили бы к ней и тогда она бы получала деньги за правду! а так - приема нет, диагноз снят (читай ложный) а денежки ей в карман, причем те деньги, которые мы с вами на налоги отдаем!!!!! нефиг, не на тех напали! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //Alexbuck//, да уж... У нас вроде бы такой фигней не страдают врачи, по крайней мере последний раз когда смотрела карту никаких посторонних записей и диагнозов не наблюдала. А мы сегодня на узи идем, второй скрининг - может уже скажут кто у нас Алиска или Игорек))) А то до этого времени малыш прятался, хитрюля))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Синый птыц, удачи на узи скушай шоколадку Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Верчик, может я совсем не в тему напишу и не совсем приятное, если захочешь, то удали или мне скажи, я удалю..... НО! когда у меня бабушке стало совсем плохо, мы вызвали неотложку, они толком ничего не сказали, но передали инфу участковому врачу и она должна была прийти. она таки пришла но ровно через 5 минут, после того как бабушка сделала последний вдох. она глянула на нее и они с мамой пошли в пол-ку оформлять доки. так я потом глянула в карточку и там было написано: бредит, давление 70/40, без сознания (или что-то похожее)..... я понимаю, что смерть констатирует только неотложка, но лучше бы она вообще ничего не писала..... как так можно? Ссылка на это сообщение
Синый птыц 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А у нас Игорек!!!!!! По узи срок уже 20,5 хотя по М только 19 - родится как и Маркушка крупненький))) 6 февраля дату родов поставили 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 как так можно? а вот так....вот такие....когда моей бабуле вызывали, когда она уже скончалась, там тоже что-то такого плана было написано, мне в руки карту не дали, но Рита (папина жена) тоже очень бесилась Синый птыц, поздравляю съела шоколадку? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 ой, 555 страничка Кааактус, у нас юбилей)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //Alexbuck//, спасибо)) нет, не успела, но сынок и так показал себя во всей красе) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 ой, девочки, было бы смешно если бы не было так грустно... почитала я карточки наши.... короче вклеили нам листы "выписной эпикриз первого года жизни ребенка" так вот. у Влада - беременность протекала спокойно, без осложнений, преждевременные естественные роды на 28 неделе. а теперь ВНИМАНИЕ у Лады - беременность протекала С ОСЛОЖНЕНИЯМИ (кандидоз, орви, гастрит), преждевременные роды на 28 неделе ЧЕРЕЗ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ ЭТО КААААААААК????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ЭТО КААААААААК????????????????????????? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: привет.........ой ржу не могу...точно иди в страховую)))))))))...у ваших врачей не только совести нет...но и мозг отсутствует напрочь))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Nuti//жабка, вот вот Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ЭТО КААААААААК????????????????????????? ппц слов нет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Фея-Мамочка, у меня тоже Ссылка на это сообщение
Офра 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) привет лапы) как тут делишки, что нового? Фея, как ваш садик , ходите на полный день? Верунь, вам еще не дали путевки? у нас в группе двойняшки с 1,9 пошли. ревуууут пока что... мы тоже ревели первые дни, сейчас не плачет, но и желания нет ходить - но идет, потому что надо))) правда мы пока до обеда ходим. на сон оставляла один раз, заболел потом...позже начну снова пробовать. сопли наше все конечно))) у всей группы Синий Птыц какие вы уже большие, круто! как чухи? Изменено 13 ноября 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 офра, привет какие путевки? в сад? я даже не пыталась) я летом встала в сад на следующий год, вернее в три сада, к следующему сентября дадут места в этом я даже не хотела, я и в следующем то еще сомневаюсь пока а так - болеем мы ,все, даже бабушка наша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт