//Alexbuck// 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 svetalanka84//, спасибо Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 идем на первый скрининг Ссылка на это сообщение
Офра 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 svetalanka84//, как это против, так долго мечтали о детях.. Скажи что как в прошлый раз восемь лет можно не предохраняться) Всем привет Верунчик на скрин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Alexbuck//, @@@@@@ на скрининг Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Ссылки скрыты. по узи все отлично, срок 12 недель и 4 дня, никаких нарушений по узи не выявлено, ну и малыш как всегда по задней стенке (хотя в четверг гореузист написал что малыш по передней стенке), гематома просто сгусток, небольшие выделения могут быть, но по идее и их быть не должно ну и с вероятностью 99,99% хотя я бы сказала тут все 199,99%)))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я конечно не сильна в узи, но вот тут вижу пацана))) Верочка, поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Синый птыц, тут очень трудно не увидеть)))) спасибо Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 С хорошим УЗИ!!!!!!!!!) Вера, а ктр сейчас совпадает со сроком? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 P-elena, спасибо по ктр срок 12 и 4, по М срок 13 и 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 По М не считаем, давай по ПЯ, оно на сколько? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Alexbuck//, поздравляю со скринингом! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 P-elena, да и я по М не считаю)))) ПА то позже был и О у меня четко всегда а на скрининге и не пишут уже ПА, только КТР написал 61,4 офра, ВареЖка201112, пасиб Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 моя любимая зеленая колючка! поздравляю тебя с твоим совершеннолетием! желаю здоровья, счастья, улыбок, любви! я верю что когда-то в твоем доме обязательно зазвучит детский смех! теперь я точно знаю что чудеса случаются! и я очень хочу чтобы так было!!!!!!!!!!!! люблю тебя!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччххххххххххииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 //Alexbuck//, с недельками!!! Еще чуток и экватор Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки Ссылка на это сообщение
Kactus 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 //Alexbuck//, еще раз спасибки )))) что-то я совсем перестала сюда заходить Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Kactus, ничего страшного ты бы лучше к нам приехала уже Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Приветик! Сто лет не заглядывала сюда. Захожу и перое что вижу Верыну линеечку!!!!!! Верочка поздравляю, очень рада. Все будет хорошо. Справитесь. и деньги будут. Я бы тоже закрыла глаза на все и с надеждой в лучшее рожала. Сначала подумала как так я такую новость пропустила, а потом думаю и хорошо. Прочитала все сразу до хорошей такой промежуточной даты. А то бы сколько нервов вместе с тобой ушло) Я только не поняла почему маткапитал не дадут? ты уже получала что ли после первых родов? У нас все хорошо. На работу вышла. Хоть и не огромная зп но как-то сразу легче в финансовом плане стало. и мужа кстати сразу дело лучше пошло. Денис уже год почти в саду. Как рыба в воде. Ему нравится и его там любят. Хотя баловный жуть. не слушается никого, но при этом так очаровательно улыбнется, засмеется что и ругать как-то не получается. только когда совсем уже крышу снесет. Например вчера получил по полной (правда от папы, я просто ничего не смогла сказать). Сидит в туалете, пошел какать. Кричит "мам иди посмотри" Думаю на что там смотреть? Иду. Оказалось есть на что.... У нас на унитазе висит средство там шарики внутри и от них пена когда смываешь. так он сел, ноги растопырил, снял эти шарики пополоскал их там по полной, потом руки по локоть в воду засунул, вытащил и сидит "мылит" их друг об друга. в пене по локоть и кругом вода. Настя закончила 9 класс с красным аттестатом. Остаемся в школе до 11 класса. А вообще у меня в последнее время много подружек родили. долгожданные детки. Так что из моих остались на очереди Кактус и Ирусик. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Приветик! Сто лет не заглядывала сюда. Захожу и перое что вижу Верыну линеечку!!!!!! Верочка поздравляю, очень рада. Все будет хорошо. Справитесь. и деньги будут. Я бы тоже закрыла глаза на все и с надеждой в лучшее рожала. Сначала подумала как так я такую новость пропустила, а потом думаю и хорошо. Прочитала все сразу до хорошей такой промежуточной даты. А то бы сколько нервов вместе с тобой ушло) приветик, спасибки Я только не поняла почему маткапитал не дадут? ты уже получала что ли после первых родов? конечно, я уже второй год антикризисные с него снимаю, а за третьего только от города 100 тысяч дадут У нас на унитазе висит средство там шарики внутри и от них пена когда смываешь. так он сел, ноги растопырил, снял эти шарики пополоскал их там по полной, потом руки по локоть в воду засунул, вытащил и сидит "мылит" их друг об друга. в пене по локоть и кругом вода. у моих бы за такое жопы были бы красные Так что из моих остались на очереди Кактус и Ирусик. смотря на свою ситуацию, я теперь верю в чудо! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 а у меня кажется гнездование началось))))))))))))))) купила мелким новое постельное, заказала новые (большие) матрасы вчера сняли ковер в большой комнате, чехлы с кресла и дивана, сбегала в магазин, купила пену для мебели, буду сегодня чистить рано ведь, но нет, дурная голова ногам покою не дает)))))))))))))) я решила пока я хоть как-то могу двигаться и хоть что-то делать - надо это сделать 3 Ссылка на это сообщение
E1973 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 //Alexbuck//, смотри не перетрудись..аккуратнее...отдыхай больше. А мы опять с температурой, 4 дня в садик отходили... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так все муж делает, я как указующий перст)))))) мн тяжелее ложки ничего поднимать нельзя А мы опять с температурой, 4 дня в садик отходили... вот поэтому я и не поведу их в сад осенью.... Ссылка на это сообщение
E1973 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 //Alexbuck//, мы полтора года ни чихали ни сопливили..а тут как пошли в садик с 4 июля две недели отходили..две болели..4 дня отходили и опять болеем..еще жара эта..35..видать перегреваются детки..ветрянка даже в садике ходит... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот и ветрянки я боюсь сейчас очень, я не болела и мне нельзя у нас друг в общей сложности дай боги если 6 месяцев с сентября проходил в сад, а он доношенный и здоровый! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт