Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Alexbuck//, я тоже ветрянкой не болела...Вчера был день ужасный..у сынули целый день тем'ра 39,8-40,3..лежал как вареный пельмешек..к утру только тем'ра спала...

• 5 недель спустя...
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...

в субботу заказали коляску

3 в 1 с возможностью установки автолюльки на колесную базу

Ссылки скрыты.

осталось всего ничего - найти 30 тыр....

ну а сегодня у нас 26 неделек, завтра очередной мини день Х - почти 3 года назад в этот же день я попала на сохранение с ИЦН....хорошо что пустырник пью, не так колбасит

дала себе срок - переживу 10 недель и выдохну....

но самое главное сейчас для меня перейти рубеж в 30 недель, ну или хотя бы когда будет 28+3 может станет легче?....

я понимаю что нельзя сравнивать ,тогда все другое было, но...в голове то сидит и никуда от этого не уйдешь....

тем более что тогда мы готовились! а сейчас то все случайно получилось....

//Alexbuck//, Верунь, все будет хорошо! И доносишь и родишь без проблем! Я верю))

А я от мужа ушла)) ну как ушла... Поскольку мы живем на моей территории уйти пришлось ему))

//Alexbuck//, ну как это... Высказала ему что он лентяй и бездельник, а мне нужен в доме мужик который скажет не парься жена я все сделаю сам - заработаю, отремонтирую и так далее... А мой только и может мне ныть как он устал и чтобы я прекращала кормить грудью, шла на работу, а он вместо меня в декрет пойдет и будет отдыхать.

Ну и на кой хрен мне такой? Абы было? Не хочу... Сказала чтоб собирался свои шмотки и уматывал к себе в общагу или к брату или к родителям... Мне все равно куда, лишь бы не со мной рядом

Только за Маркушку душа болит, потому что папа для него это центр вселенной. Ходит за мной а где папа, а когда папа придет, а папа работает, а у папы скоро работа закончится???.... Вот как объяснить ребенку что папа у него раздолбай?

Синый птыц, да...деток в такой ситуации жалко, но с другой стороны, спсибо они тебе потом не скажут если оставишь "папу"

по себе знаю....

• 2 недели спустя...

опять угроза, тот же срок...воронка 10,6*11,8...сохраненная часть ШМ 35 мм, сама шейка 44 мм....

1.11 поставят кольцо, очень надеюсь что в этот раз оно поможет

правда коляску вчера забрали

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Alexbuck//, Верочка изо всех сил держу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть пессарий поможет проходить вам положенный срок. Коляска супер!!! Прям самой захотелось такую

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо

ВареЖка201112, узи с 5.09 не было, вот только в субботу пойду между скринингами, на ЦМ малыша не смотрят

после пессария тяжко очень

мальки давно знают что у мамы в животе ляля, их братик

• Нравится 1
(изменено)

УЗИ

*** однократное не тугое обвитие, плацента пока 0,но воды на верхней границе а малой отстает на неделю

ну и лежит он ногами вниз и спиной вперед, моську не показал, зато яйки во всей красе)))))

все органы функционируют, уже кишечник во всю работает, вес примерно 1300

а шейка (по животу) уже 38 мм

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Alexbuck//
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...