//Alexbuck// 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 pryanik, а я себе в мобильник прогу скачала и читаю)))))) Блаватскую не читала, надо будет найти скачать я сейчас вообще отошла, меня брат подсадил на серию книг а там их 24 штуки а я только 8 читаю сейчас (с сентября) ну про мальчиков девочек есть вроде в инете, а вот "ярги" нету, да и там картинок много, рассматривать удобнее в бумажном виде проблемой русских я давно интересуюсь, особенно когда при моей любви к коротким юбкам я еще и в блондинку красилась, так на меня смотрели как на б...ь с просвета - это вообще бесит я никогда не была в принципе против "них" но в в чужой монастырь со своим уставом не лезут! приехали в Россию - живите по нашим правам и законам, не спорю что и среди нас говна хватает, но все же, у меня брат уже 12 лет в Германии живет и не смотря на то что там русских намного больше он живет по немецким законам! и это правильно, а они начитались желтой прессы и думают что мужики у нас все алкоголики, бабы б..ди а по улицам у нас медведи ходят с поллитрой - вот это раздражает очень Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 честно сперла, т.к. понравилось очень"Вчера вечером зашла в аптеку, подхожу в фармацевту и спрашиваю: "Здравствуйте, у вас есть тесты на овуляцию". Фармацевт, к слову, девочка молоденькая совсем. Она: "Нет. Ой, есть, но они только с седьмого дня задержки" Я: "Вы имеете в виду есть тесты на беременность? Нет, мне пока надо на овуляцию" Она (раздраженно): "Девушка, Вы что думаете, я не знаю, что такое овуляция? Я же вам говорю, вот они, с седьмого дня задержки" Я аж растерялась)) " :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это называется юмор, для тех кто в теме :grin: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 pryanik, это серия Дмитрий Емец (или Елец) пурвая часть "Мефодий Буслаев" (там 12 книг) и наш ответ Гарри Поттеру "Таня Гроттер" (тоже 12 книг) вроде как и детская, но такая наша, отечественная фантастика, вернее даже на фантастика а легкое фентези мне очень нравится Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 //Alexbuck//, :wave: :wave: даааа...ну дает девушка аптечная :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Ссылки скрыты. Богатство Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 ехали с мужем сегодня домой и стали разговаривать про ЭКО, ИИ, ИКСИ....естественно сразу одновременно сказали что про ЭКО даже думать нечего, во-первых рано еще, во-вторых денег таких нет, и тут муж сам вспомнил про ИИ в домашних условиях и грит - а давай попробуем, что для этого надо? я ответила что нужен шприц, трубочку (чтобы к шейке подвести, т.к. у меня загиб) и отследить О и в благоприятные дни несколько раз впрыснуть сперму, сказал что со следующего цикла хочет попробовать кстати, теперь я поняла по поводу шприца (Владка, это к тебе вопрос, ты спрашивала чем шприц лучше писюна))))) - дело в том что из шприца сперму надо ввести именно в шейку, т.е. минуя в?@#$%& с его микрофлорой Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //Alexbuck//, апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб до конца зимы была пузатой! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Beremenylka, ура! я дождалась свеженького чиха!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки роднулька, ну а тебе легкой Б, родов в срок и здорового малыша! Ссылка на это сообщение
P-elena 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //Alexbuck//, :wave: а тебе твоя врач не говорила,что необработанная сперма может вызывать анафилактический шок?Не делают так ИИ!Возвращают к жизни адреналином.....очень рискованно :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 P-elena,именно она мне посоветовала так сделать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 ой, как приятно, Марьяночка (http://www.babyplan.ru/profile/82676) прислала личное сообщение в контакте "Мне приснился сон про тебя, не знаю, что он значит, сон такой. Приснилась ти, в своем свадебном платье садишся в очень красивую черную машыну, вся светишся от радости. Думаю, интерестно, что случилось, а ну ка посмотрю на сайте, почему вновь в свадебном платье. Зашла вконтакт, а там как на ББ слева все положительные тесты, и там твой ник красный и можна было посмотреть твой график, посмотрела его, он длинный, непонятный, прога не нарисовала овульки, много тестов отрицательных, потом 2 знака вопроса и положительний. График со сна ничем не похож на твой теперешный график. Незнаю, что ето значит, но желаю тебе дождаться этого положительного теста." Ссылка на это сообщение
P-elena 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //Alexbuck//,угу, помню,что именно она,чем и удивлена очень. Кстати,самой вставить трубку в шейку у меня вот никак не получилось(правда цель была другая),её ведь нужно подальше запихнуть,чтобы минуя шейку(т.к в ней среда ещё похлеще,чем во в?@#$%& может быть),спермики летели в матку.Наверно помощь понадобится Г. Ух ты,какой сон! :good: :beg: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 P-elena, ну я думаю она сможет мне объяснить как это сделать, ну или в крайнем случае приеду в РД с материалом и она будет делать если у меня у самой не получится да сон мне тоже понравился очень ,тем более мы с ней давно не общались Ссылка на это сообщение
pryanik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Alexbuck//, :wave: а тебе твоя врач не говорила,что необработанная сперма может вызывать анафилактический шок?Не делают так ИИ!Возвращают к жизни адреналином.....очень рискованно :spiteful: хм, а в чем разница по сравнению с "обычным способом"? Вер, что болело-то? Тесты как твои дешевые поживают не делала больше? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 pryanik, ну просто обычным способом возможно что сперма не попадает в шейку из-за нарушенной микрофлоры влагалища, поэтому и хочу так сделать, а вот про анафилактический шок от необработанной спермы слышу первый раз, ведь во время ПА партнер сперму не обрабатывает же тест делала, на мокром был призрак, высох и реагент пропал, но время еще есть, в пятницу-субботу должны быть М болело...да я не поняла что болела, вроде как кишечник, побежала в туалет, газы (сорри) выпустила, пописала и вроде легче стало, вернее кишечник болеть перестал а вот матку тянуло и ПЯ тянуло Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Alexbuck//, Сон классный, а еще прикольно, что Марьянка уже давно ка родила, а все БП снится :grin: Что там тесты твои? Ссылка на это сообщение
P-elena 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Alexbuck//, ведь во время ПА партнер сперму не обрабатывает же,Вера,при ПА,в шейку побегут только сперматозоиды,а сперма состоит не только из них,всё остальное,после разжижения,из тебя выходит,так уж природой заложено Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Pupsya, ага, мне тоже понравился сон, а муж сказал что мы все того тесты молчат пока P-elena, это понятно, но бывает что помимо лишнего выходит и сами спермики, а так же наоборот в шейку попадает и то лишнее что по идее не должно попадать ОС просто так, если был бы какой-то риск, мне не советовала бы Ссылка на это сообщение
P-elena 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Alexbuck//, ну понятно,что со всем "лишним" и спермики убегают,это всегда так,их ведь не удержишь,бегут и выливаются куда хотят,а вот наоборот,это другой вопрос.Двигаться могут только спермики,что они и делают,находясь в нашей плодородной жидкости,а всё остальное может только вытекать,не то,чтобы в шейку не просто так попасть. Я не сама же про это придумала,что так бывает,просто делюсь информацией. Ну а ОС..., боги тоже ошибаются.Ты же можешь просто подробней у неё расспросить :pardon: Вера,а ты мои линеечки видишь?У меня почему то надписи только.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 P-elena, ну так а куда подробнее, если мы с ней уже рассматривали этот вариант, я не говорю что ОС царь и бог, но я ей верю и я знаю что плохого мне она не посоветует, тем более что у нее не единожды рожали девочки которые именно таким путем заБ неа, не вижу, только надписи...и у меня вместо последней только надпись...странно :scratch: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 добила таки икону, полтора года...начала а потом бабуля заболела, только взялась заново бабуля умерла, полгода вообще не могла себя заставить взять ее в руки, потом пару раз пыталась и все не шло, а тут за три дня половину Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kactus 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Красота молодец :good: Матронушка про тебя не забудет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 K@ctus, еще оформить осталось нормально ,а то все криво и косо, не могу вспомнить где рамка для нее, да папе отдать чтобы осветил)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
E1973 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Alexbuck//, Какая красивая икона!! :good: Матронушка обязательно тебе поможет или уже помогла, БТ (базальная температура) молодец у тебя кверху смотрит, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт