//Alexbuck// 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну должна же была БТ (базальная температура) хоть раз за цикл перевалить за 37,0 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Alexbuck//, Умничка! Красиво очень. И БТ (базальная температура) молодец. Ждёмс ))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Pupsya, :friends: Ссылка на это сообщение
Синый птыц 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Alexbuck//, Верунчик ну ты просто молдчинка, красотень :good: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Синый скоро пузатый птыц , :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Alexbuck//, апчхииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Beremenylka, пасибки, дорогая, коплю коплю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 ура! приехал братишка двоюродный из Ярика, на пару дней, живет у моей мамы, так что завтра поедем туда Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Ссылки скрыты. поприкалывались и запутались куда смотреть )))) Ссылка на это сообщение
pryanik 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 так так, темпа вверх и задержка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если на 12 дпо из то тесту еще рано. а клеар блю можно разобрать и искать призраков тоже))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 pryanik, электронный клеар блю призраков не показывает по определению! сегодня не 12 ДПО а 16! - я всегда четко знаю когда у меня О! плюс минус два дня, в любом случае даже если вдруг я не почувствовала О день в день, то я не Б потому что все ПА отмечены, а спермики мужа во мне долго не живут! я просто сижу и жду М, потому что завтра, крайний срок понедельник они все равно придут, тем более что и грудь уже сдулась (а клеар блю электронный вообще за 4 дня до М показывают) Ссылка на это сообщение
pryanik 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //Alexbuck//, так а если его разобрать что там внутри? я видела фото девочки его раскурочивали а там такая же полоска как и везде. я понимаю что сегодня 16 я говорю что на 12 возможно было ИЗ. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 pryanik, ИЗ по графику редко когда, клеар блю показывает за 4 дня до задержки, даже если на 12 ДПО было ИЗ то он бы показал, электронный клеар блю раскручивать смысла нет, т.к. там не такая тест полоска как в обычном Ссылка на это сообщение
pryanik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Alexbuck//, я видела на фото у девочек обычную. откуда такая вера в клеар блю? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 pryanik, Оль ну это ты видела, а я купила именно электронный, вера в электронный клеар блю потому что он показывает то что есть на самом деле и не ошибся еще ни разу ни у кого, помимо него я на всякий случай сделала леди чек - там тоже тишина, я знаю что я не Б, видимо опять сбой, на этот раз из-за каникул алкогольных Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Alexbuck//, фотки :good: ты красопета :giverose: желаю // Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Журавушка-мама птенчика, пасиб, мась не, // не в этом цикле точно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Привет! Как дела?Как и обещала :thumbsup: :ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя ,чтоб с маего чиха ты заразилась на все 9 месяцев!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
pryanik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ни разу ни у кого не врал - это сильное заявление) Я читала отзывы по клеар блю когда мне призрак показал - не так это во-первых, а во-вторых не сразу показывает и врет - это не одно и то же) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 pryanik, Оля, ты улавливаешь разницу между простым клеар блю и электронным? видимо нет! почитай отзывы тут, на сайте - ни разу не было чтобы клеар блю электронный наврал, только если делали совсем рано, у меня же после О прошло достаточно времени и если бы Б была то уже не только клеар блю показал бы и потом что значит "не сразу показывает"? он показывает возможную Б за 4 дня до задержки!и не призраком а простым плюсиком Ссылка на это сообщение
pryanik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Верка-Ведунья//, не узнала тебя испугалась))) улавливаю я читала про клеар блю вообще и отзывы попались вперемшку про обычные и электронный) Плюсик он откуда берет? основа теста такая же как у всех тестов, разбери ради интереса плюсик - это просто для удобства пользователя так сказать и фраза про 4 дня тоже не аксиома Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 pryanik, Оль, ну если у всех показывал за 4 дня, не могло же со мной быть по другому, тем более я делала когда уже задержка была, и разбирать тест смысла нет - я данным....хм...процессом не увлекаюсь да и потом в любом случае уже началось...ну почти началось Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: "Еще я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Все думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано-поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной - И сразу в пропасть теплую швырнуло... Вперед, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет - И сок меня желудочный угробит!. Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живешь на свете, деток не любя - Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот - В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок В желудке ничего не может значить... Еще я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась...". :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
pryanik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Верка-Ведунья//, ну в твоем случае понятно, но обобщений я бы делать не стала) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 pryanik, ну а как же статистика? не я это придумала, есть исключения из правил, но в ситуации с этим тестом они ничтожно малы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт