//Alexbuck// 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 pryanik, не, у них там баня и недостроенный дом, вот мы в этом доме с камином и "дружили" а они в бане были на втором этаже (там комнатка небольшая) но вообще в любом пригороде можно снять коттедж Ссылка на это сообщение
pryanik 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 вообще понятно, но всегда хороши конкретные рекомендации и отзывы) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 pryanik, я знаю только один по отзывам - это коттеджный поселок в Лисьем Носу Ссылка на это сообщение
pryanik 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Верка-Ведунья//, мм, там вообще шикарное место - наверное дорого? эх надо дачу утеплять собственную... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Верка-Ведунья//, офигеть у тебя выходные!!! Супер!!! Это он у тебя не отлынивал, это он силы копил :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Pupsya, только как-то рано он начал эти силы расходовать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, :friends: привет пузан Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 в общем просто осмотр у Викули как всегда не получилось, приехала, она меня посмотрела, не все так плохо как я ожидала, только вот тот зуб где болела десна - очень вовремя я приехала, еще пару дней и был бы флюс - пульпит начинается, запах из дырки, в общем поставила она мне лекарство, в следующий понедельник будет ставить постоянную пломбу и делать остальные, в выходные поеду к папе за деньгами, весь рот Вика сказала обойдется тыс в 7 (плюс отбеливание), я возьму 10-12 в общем приехали домой, у меня была одна мечта - глоток коньяка чтобы наркоз отошел нормально (она мне как всегда с адреналином вколола) а дома не открывается общая дверь, и соседка стоит уже три часа...вторых соседей нет...в общем минут 40 взламывали дверь, благо соседи знакомые (те, которые нашим домофоном занимались) помогли в общем сидим без общей двери, а в тамбуре стоит велик соседей, он старый, давно говорила что мешается раритет блин, украдут - не мои проблемы Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Верка-Ведунья//, тебе не угодишь. рано ((( главное удовольствие получила. Давай там зубик лечи свой. Ссылка на это сообщение
uruska 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Верка-Ведунья//, чудненько выходные провели, молодцы! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Pupsya, ну хочется удовольствие с продолжением зубик лечу да и не один uruska, да, мы постарались блин, достали! муж сегодня выходной, думала свалить пораньше - хрен там, уехала всего на пол часа раньше и в итоге прежде чем зайти в магазин за очередной вышивкой, тусила целый час в метро - обрабатывала заказ на машину на завтра! а ведь предупреждала еще в час дня что заказ надо сделать до трех! еле нашла! и все по мобильнику - все деньги закончились! уволюсь блин! сколько можно? работы прибавилось, время на покушать нет (кушаю сейчас очень медленно из-за зуба), пообщаться времени тоже нет, курю "залпом", и денег не платят!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 а вот и фотки Ссылки скрыты. собственно камин а под столом шкурка)))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 uruska, :friends: измываюсь над мужем - пытаюсь сделать ему новую прическу, мне нравится а он вопит Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, бедный муж, к тебе в руки попади :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я написала в дневничке полный анализ СГ. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 uruska, я вот тут посчитала, ПА сегодня, завтра перерыв, а потом с пятницы секс марафон - откажется убью! а то вчера отмазался опять ну а насчет прически - сам же попросил пошла читать Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 я вот тут посчитала, ПА сегодня, завтра перерыв, а потом с пятницы секс марафон - откажется убью! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 uruska, ну сколько можно? его то прорывает но не тогда когда надо то как отрезало надоело мне одной планировать я ему уже тесты на О подсовываю Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, молодец! Я своему говорю, что сегодня надо Правда надоело уже по часам ПАчится. В прошлом месяце специально забила на это, хотя овулю чувствовала. Назло себе сделала, подойдет муж, так подойдет, нет- значит не судьба :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 uruska, я в прошлом цикле так же примерно, правда после гулянки со своей Г я ему чего-то сказала, в общем ПА был...хотя я смутно помню :spiteful: а в этом цикле надо постараться и удачно все сделать, мне надоело от него ждать постоянно, потому что он хочет не тогда когда надо, и это обламывает, а в следующем цикле не хочу пытаться - а то будет как у Оськи - ПДР на НГ Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, понятно. А я что-то надумала тесты на О. купить. Просто Г. наверняка будет интересовать в понедельник. Правда еще их купить нужно :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 uruska, а я вот в этом цикле тоже решила их поделать)))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, :wave: uruska, :wave: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 случайно наткнулась, сижу рыдаю Разговор убитых детей… - Какие же пушистые сегодня облака-то! Вот только далеко они – им не подняться к Раю... Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты. Эх, жаль – не стал я летчиком, как дед мечтал, летая... - А я не стал писателем... - А я не стал судьёю... - А мне не быть актрисою – красивою, как мама... - Ты называешь мамою? Она с тобой такое...! - Я с ней всё время рядышком, и злости нет ни грамма. - А я свою не «трогаю»... Забыла всё – и чёрт с ней! - О нет! Моя - всё кается... бедняжка, плачет в Храме. Причины были, видимо... Отец заставил – чёрствый... Мне б плоть хоть на минуточку,чтоб лишь прижаться к маме. - А я «хожу» за братиком – малыш такой забавный, И всё ему прощается...Сейчас он в доме - главный... - А у моих родителей детей уже не будет... Теперь вместо меня у них красивая собака... А чем я хуже? Странные они, наверно, люди... Но видел я, как папа мой однажды ночью плакал... - Смотрите, у нас новенький – ревёт, как все - вначале... Ну что ты? Тише, миленький, не принятый землёю... - Забудешь...Успокоишься... - Меня на части рвали!Ах, больно-то как, Господи! - Мы все прошли такое. Нас всех когда-то предали, зарыв Любовь в могилу, За то, что мы – не вовремя...случайно появились.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт