Apelsink@// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 //Alexbuck//, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу свадьбу еще раз!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Alinka_ta_nemovlya, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Pimpom 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 //Alexbuck//, Вера, платье очень красивое, я 6 лет назад на подобие тоже хотела, но выбрала всё-таки пышное. Причёска тоже очень понравилась, как она умудрилась на коротких волосах, такой шедевр создать. :good: А фата будет? А насчёт макияжа к девочкам присоединяюсь, что-то как-то темновато выходит. Ссылка на это сообщение
ВБХ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 //Alexbuck//, Вер, посмотрела фото... я в ауте- это платье сшила твоя "мачеха" или ты все-таки его купила? и еще добалю ложку соли... мэйк не ахти... может попробовать холоные персиковые тона ? или на крайняк белые скомбинированные с легким бежевым/молочным с блеском ? и помаду какую-то понежнее... кстати, какой будет букет и какого цвта цветы? может его перекликнуть с макияжем? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Pimpom , фаты не будет))) ну а платье муж опять таки попросил, да и мне не хочется как баба на чайнике быть, да и неудобно с кринолином))) я кстати голову не мою - мне так кучеряшки нравятся, правда они после расчесывания уже не кучеряшки а волны, но все равно, а сделала она это простой плойкой, жаль у меня у самой не получится - весь затылок сожгу вот теперь думаю надо Г свою достать и попросить сделать что-то типа легкой химии, она предлагала как-то а я дура отказалась nastus-kaktus, не, я его купила)))) не пошла я к ней, единственное что придется просить болеро сшить - не могу найти то которое надо мейк другой будет - в следующие выходные девочка приедет, будем экспериментировать кстати бежево-молочный - на другом глазу ,выглядит вообще как синяк а букет будет из красных роз, так что его не пересечь с макияжем, а уж с губами тем более, на губах думаю будет просто блеск пасибо всем кто пишет - очень нужны ваши рекомендации, всех лю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Здравствуйте,а можно писать на речке,если нет туалета? ну и вот как ответить на этот вопрос???? :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 мой лимончик (из черенка) ужу цветет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ВБХ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 //Alexbuck//, Вер, а листья кошка съедает? ) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 nastus-kaktus, не, тут я его обрезала, чтобы рост в новые листики шел кошка с фикуса одного пыталась лист сожрать, я его обрезала, думаю может тоже корни даст Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 //Alexbuck//, если честно, то мне ни один тест гравировки не понравился. Но это дело Ваше, могу только предложить те которые я нам с мужем выбирала. Но мы не делаем, т.к. у нас по всему кольцу очень много камней. Amantes -amentes - влюбленные-безумные Bene placito - по доброй воле Caritas et pax - Уважение и мир Con amore - С любовью Fac fideli sis fidelis - Будь верен(а) тому, кто верен тебе Sed semel insanivimus omnes - Однажды мы все бываем безумны Vale et me ama - будь здоров(а) и люби меня Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Мамуся//Сеся, у нас же определенный ...так сказать стиль веры, поэтому и текст гравировок такой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 совсем забыла с сегодняшнего дня ровно два месяца до свадьбы Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 //Alexbuck//, только хотела поздравить тебя с круглой датой, так ты тут сама отписалась :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А текст... мне тож как-то не один по особенному не зацепил. ты уже как-то хотела, на тех кольцах гравировку и подбирала. мне из тех твоих что-то оч. понравилось, а что не помню. Подвязка супер!!!! По поводу химии - товоя Г на все руки мастер Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 привет) сегодня наконец-то узнала про тебя больше! приятно познакомится! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Pupsya, так это тот же список гравировки :pardon: ага, вот на девичник соберемся и спрошу ее как можно сделать, а пока куплю себе бигуди-палочки и муж будет завивать FreeGirl, ну просто я решила что проще все в дневничке написать...кому интересно тот будет заходить и читать Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 //Alexbuck//, ну может тогда сейчас по другому воспринимается, не знаю тогда как объяснить :scratch: И вообще, давно тебе хотела сказать. когда читала твой днев, то прям как люовный роман :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: так романтично у вас отношения начинались :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: хоть ты и не лю нежности я тебя все равно чмоки-чмоки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Pupsya, не, ну я же не совсем не люблю нежности, посмотри как я со многими общаюсь :friends: просто когда откровенный тупизм меня бесить начинает, вот я и становлюсь жесткой а по поводу нежности в майке свадебном - у меня платье более строго стиля поэтому нежности в мейке быть не может, были бы у меня длинные волосы вообще была бы как кармен)))) просто мейк надо действительно послабже сделать да...романтик...это я еще быстро писала и не во всех подробностях :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Катюська 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 //Alexbuck//, привет! Муж сходил к врачу? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 есть у меня одна знакомая, бывшая одноклассница, нас всегда сравнивали, нас это бесило и мы между собой соперничали всегда, так вчера я узнала что у нее свадьба 16 сентября!!!! блин, хорошо хоть не 7! да еще и Стаську ее жалко - мозги ему парит все 9 лет что они вместе, бедный мальчик Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 //Alexbuck//, Привет. а подруга за него замуж выходит? Ну видишь, ты ее тут обошла Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Верочка с праздником тебя! С днем семьи, любви и верности!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Pupsya, да она мне не подруга, так...знакомая да одноклассница да. за него, вот сейчас переписываемся, блин! она теперь еще и недалеко от нас живет! ну е-мое! спасибо. дорогая, и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 //Alexbuck//, ну я думаю тебя не особо все эти моменты волнуют ты еще и пузом раньше будешь с такой Г попробуй незаБ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Pupsya, да просто раздражает, ладно раньше мелкими мы пример друг с друга брали, потом она меня вечно "догоняла" а теперь то общаемся только в контакте и опять... да, с моей Г попробуй не заБ...а у той девочки...мне вообще говорили что она на наркоту подсела, так что ей не до деток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт