//Alexbuck// 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 uruska, посмотрим..... 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, с праздником роднулька!пусть любовь вам принесет главный подарок - малютку! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Beremenylka, спасибо родная, тебя тоже с праздником, а еще с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, :friend: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Beremenylka, мне этот смайлик почему-то девочек лесби напоминает)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, мне тоже Ссылка на это сообщение
Kactus 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Beremenylka, мне этот смайлик почему-то девочек лесби напоминает)))))))))))) и точно... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. с пылу с жару - розочки из яблок и слоеного теста Ссылка на это сообщение
uruska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, блин, хватит дразнить, слюни текут Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 uruska, ну может ты так быстрее в Питер приедешь Ссылка на это сообщение
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, ну ты и хазяюшка! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Beremenylka, стараюсь, сейчас вот супик с фрикадельками и овощами сварила, пыталась сделать пирог с оставшимся фаршем - но что получится не знаю ,потому что в середине готовки очень прихватило, сейчас поставила свечку и легла Ссылка на это сообщение
pryanik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 График заглядение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 pryanik, а смысл? это он на утрике, хотя и без утрика он такой у меня бывает Ссылка на это сообщение
pryanik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ты опять сама себе противоречишь то говоришь что это от утрика, то что утрик тебе ничего не меняет) в общем шансы хорошие! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, апчхииииииииииииииииии! давай Верунчик, пора уже! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Beremenylka, пасибки малыш за чих, ловлю, но думаю переношу его уже на следующий цикл pryanik, я не противоречу, я же написала что цикл красивый из-за утрика. но когда прогик у меня в норме и я измеряю БТ (базальная температура) то у меня в принципе такие же красивые циклы, с одним итогом - одна полоска, утрик только М задерживает и грудь из-за него болит. можешь посмотреть мои циклы когда я еще измеряла БТ постоянно - там все тоже самое. просто на утрике (если принимать постоянно) то цикл всегда ровный, а без утрика не всегда, вот и все, это не противоречие а шансов уже нет. если была бы Б то тест уже бы показал хоть бледную но вторую полоску Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, привет! Вот поэтому я БТ (базальная температура) и не меряю, надоело испытывать такие чувства. А вообще никто не отменял еще неожиданные хорошие новости... @@@@@@@@@@@ подержу ка я за тебя кулаки... и передай своему новому циклу, чтобы я его не наболюдала еще 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Alina), Мась, спасибки, но ты же сама понимаешь что если бы была Б то тест уже бы показал ну а БТ (базальная температура) я уже говорила измеряю чтобы доказать ее несостоятельность))))))))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, извини конечно, но ты права. БТ (базальная температура) действиельно-несостоятельна. У меня все графики были хорошие. А в последнии циклы (когда я еще извращалась с градусником)-по БТ у меня 2 фазы было, и подъем, и ни то что бы Б не было, но и О не было (я на УЗИ смотрела. Так что, я БТ и не хочу мерять, так как в своем эволюционном развитии на пути планирования, для меня это уже детский сад.... Хотя интересно, понаблюдать за графиком, наблюдения позаписывать, но оно так наворачивает, что волосы шевелятся на голове. А тебе, дорогуль желаю все таки увидить если не в этом Ц //, то в скорейшем!!!! Не расстраивайся, хотя что я говорю, знаю как дерьмово.... :angry: Держись! Мы с тобой. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Alina), да я особо не расстраиваюсь, я уже привыкла что график красота, по учебнику а итог один, вот в следующем цикле может быть попью травки, потом попробую ИИ с домашних условиях, ну а там возможно все же пойду на лапору, а дальше будет видно Изменено 16 февраля 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
uruska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 uruska, ну может ты так быстрее в Питер приедешь Все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 uruska, да вот меня ща знакомая обнадежила что у нее тест поздно заполосатился, эх...запастись бы тепрением а мне еще к зубному сегодня Ссылка на это сообщение
pryanik 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 вот именно тесты показывать могут после задержки только@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 pryanik, но таких случаев очень мало, и я не думаю что я попадаю под этот процент тем более что по идее по длине моей второй фазы у меня сегодня должны быть М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт