Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pryanik, на этот я в течении часа смотрела - приходится вглядываться, а на прошлый через час посмотрела и вглядываться не надо было

• Нравится 2

svoja//, да чего рассказывать? в галерее есть мой вчерашний глюк, сегодня глюк бледнее....вчерашний сделала, посмотрела не было ничего, потом через какое-то время собралась выкинуть а там полосочка - даже особо не приглядывалась....

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, так я знаю об этом. Просто и гинеколог, и репродуктолог считают, что у меня нет показаний к лапаре, у меня другая проблема. А для ИИ нужно обязательно делать проходимость труб. Самолечением не хочется заниматься, да и идти против своего лечащего врача. Я с ней в последний раз говорила по поводу лапары. Она мне все по полочкам разложила почему не надо.

Все равно пока держу кулачищи!

//Верка-Ведунья//, у меня вариантов нет. Если не проверять, то на ЭКО сразу. А 200 тыс. у меня нет. А идти против врача тоже не хочу, тогда смысл к ней ходить.

uruska, ну это то правильно

у меня то нет постоянного Г, да и моя ОС пока не в курсе моих планов, я же у нее наблюдаюсь пока только при встрече (читай - гулянки) или по инету

• Нравится 1

Верунь, лазила по сайту и наткнулась на профиль девочки, так у нее тоже тестики почти ничего не показывали, а в итоге Б. Вот ссылочка http://www.babyplan....-mamochk๑●•٠·˙/

Изменено пользователем kareglazka85//пузяшка//

Beremenylka, да смысла уже нет

kareglazka85//пузяшка//, Мась, я облазила уже все сайты...видела много поздних //...но это не мой случай....

Alina), а что еще проверять? смысл? в этом цикле были соблюдены все условия, и даже полосочки появились, и все равно....я не верю во все эти анализы! ты посмотри сколько малолеток Б, сколько наркош рожают - а нас тут сколько собралось? и все чего-то проверяем и делаем, сколько можно????? я не верю что те люди которые вели себя достойно не могут заБ! и им вечно что-то надо проверять и лечить! а те которые трахаются со всеми подряд - не знают как им предохраняться чтобы не залететь!!!!!!

единственное что я думаю может быть в этот раз у меня была биохимическая, попробую еще следующий цикл, плюс травки попью (дошла уже и до этого) нет - значит нет!

//Верка-Ведунья//, к эндокренологу надо сходить. Ведь оплодотворение если произошло, то с гормонами что-то не так, раз не удержалась....

А траву какую будешь пить?

На счет других женщин которые Беременеют, не желая того я вообще не думаю. У них своя жизнь и им мучаться. Мне они не показатель, у меня есть мечта и цель, к которой я иду и добьюсь своего! Я многое уже выдержала, поэтому сдаваться никак нельзя!

И ты, Вера все равно будешь бороться за свое счастье! И будешь МАМОЙ!!!!

Alina), у эндокринолога я появляюсь регулярно и сдаю гормоны - у меня с ними все отлично, даже не смотря на наследственные возможные проблемы со щитовидкой

травки хочу попробовать КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ - чтобы цикл в норму привести после утрика

мамой буду, но бороться мне надоело, просто потому что слишком много примеров перед глазами и потому что я сделала все что от меня зависило. раньше я думала что мы в О не попадаем, или что эндик у меня плохой, или трубы не проходимы или у мужа СГ не в порядке - все в норме (раз все тесты показали полосочку, даже сегодняшний что-то пытался показать значит трубы в порядке, раз периодически и раньше мне тесты показывали от бывшего ) -от меня больше ничего не зависит

kareglazka85//пузяшка//, а что тут скажешь? больно, обидно, но вино не судьба стать мне мамой.............

зайка, неговори так!!!!!Ты будешь мамой, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alina), без планирования я уже жила, и БТ (базальная температура) бросала, БТ я измеряю не для планирования а чтобы четко видеть падение перед М и просто так до этого не таскать прокладку - это единственное что совпадает с прогой всегда (ну или почти всегда)

муж молчит как партизан. сейчас вот уломаю его на собаку и полностью себя буду песе посвящать

Синый скоро пузатый птыц, не,я ничуть не истерю, просто мне надоело, от меня ничего не зависит и я в очередной раз это подтвердила

Beremenylka, они не молчат, они показывают слабые полоски, и с каждым днем все слабее и слабее - это и есть биохимическая Б, сейчас у меня нет ни настроения ни желания объяснять что это, если не лень поищи сама, если лень - напомни потом объясню, ну или девочки расскажут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...