//Alexbuck// 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, привет привет пуз, как ты? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, все ок! а ты? апчхииииииииии на новый цыкл! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, пасибки, сохраняю чих да тоже вроде ничего, не считая геморроя, ну и того что стала пить гадскую травку КЩ Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Alina), ну насчет шерсти не знаю, а глазки пуовки, смотрящие на тебя влюбленным взглядом - это прелесть :girl_dance: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: ура! я уломала мужа на песу!!!!!!!!!!!!! чуть чуть обламалась, это не Йоркширский терьер а Вест Хайленд Вайт Терьер это щенок Ссылки скрыты. они чуть побольше размером, но тоже прикольные аааааа какой клевый!!!!!!!!! чмоки чмоки его :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Приветик! что там тебе за катаклизны организм устраивает! что-то он тебя со всех сторон бодрит! Ты там давай, подремонтируйся за это Ц Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Зайка-залетайка , я вчера уже с тетенькой договорилась по поводу кормления тетка хороший продавец в магазине, минут 40 с ней общались Pupsya, да, этот цикл я так уж очень активно не буду, просто БТ (базальная температура) и ПА через день, ну КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ пить и все Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, удачи в нелегком деле! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Beremenylka, пасиб Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) интересно, а тут как нить можно сохранить табличку экселевскую? Изменено 1 марта 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мне бельчонок ссылку когда-то давал как переводить, чтоб сюда прикрепить. спроси у нее. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Фея-Мамочка, Бельчонка теперь поймать надо Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 //Верка-Ведунья//, Она вчера забегала в домик, сказала что выписалась из больницы, а сегодня на работу выходить должна была. Напиши ей на стену она говорила, что если не пишет, то заглядывает регулярно. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет Веруг! Мама дорогая, такой минисобак! Зачем он тебе нужен? По функциям как котЭ ток гулять его беее..или вы его будете приучать дома ходить пис-как? Я если шобаку так щобааааку чтоб яйца врагам отгрызал и меня защищал))))) А ваще я забежала на 5сек во чо увидела и тя вспомнила, хотя мож ты и знаешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 привет!!!!!!! как дела? апчхиииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
svoja// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, принцесинская жопка забежала на 5 секунд. .не, ну нормально, а? Давай приходи чаще! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Фея-Мамочка, да, я утром видела что ее выписали, ну потом напишу ПринцеSSка-Мышастая, привет Мышь! а вот приперло меня кошку завести, которая гавкать умеет и гулять будем только в хорошую погоду, т.к. он же белый, мыть его постоянно не хочу я тоже люблю собак которые яйца за меня грызут, но есть одно большое НО - я многих так загубила в городской квартире, а сейчас у нас вообще однокомнатная, пока не сможет перебраться на дачу на постоянку я дала себе слово не заводить больших собак, а как только сможем расшириться (свекр обещает вроде как помочь) то у нас сразу появятся два КО и без разговоров, муж правда об этом не знает еще программки эти знаю, но еще не поняла как с ними работать, собираюсь вот на первую годовщину свадьбы вышить наше фото (есть еще программки которые преобразуют фото в схему), но схемку буду делать на заказ, ибо сама еще не знаю как я сейчас вообще редко стала вышивать, не так душа лежит, перешла на бисер, сделала пару браслетиков и тоже пока отложила, стараюсь больше времени по вечерам с мужем проводить Beremenylka, приветик, а я сегодня пару часов на работе посидела (с 7.30 и до 10) и домой поехала svoja//, да, жопка она у нас,редко появляется Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 //Верка-Ведунья//, рукодельница ты наша! ПринцеSSка-Мышастая, привет, мышастик! Как вы там поживаете? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Беременулька ты тут чихпых на Верку а вдруг ко мне налипнет?!))))) Олечкин мегаскорочтная *опка не успевает чото туттамздесь)))а я видела вк твои фоты! Ты такая спацменка! И еще у тебя космические ботики! Верун, увидела что в пред.сообщ.обратилась к тебе ВеруГ прям какой-то индеец))))) Ой да в однушку собаку покрупнее никак..хоть они и спят дома сидючи но ей же надо где-то спать))а как понять загубила собакевичей? Ириска привет!мы номан! Вот щас надо как-то поужинать, пока муж спать не лег, чтоб если что он за Валероном глянул, а Валерон на сисочке повис и дремлет чуть ест и дремлет сонный мух))) Валерон наконец полюбил качели, терь сидит там долго ну минут 20может а порой это время ой как спасает! А бывает и 30так ваще праздник!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, ну первый кавказ прожил всего 9 лет и у него рахит был, второй жив, и рахит вылечили только благодаря тому что сейчас у него свобода передвижений, а с учетом того что южнорусские овчарки на даче прожили каждая по 15-17 лет....вот пекинес жив, хотя ему уже 14 - так что от места в доме многое зависит Ссылка на это сообщение
uruska 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, а что за качели? Он же еще не сидит? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 uruska, я думаю Владка про прыгунки говорит Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 лимонный кексик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Читать с выражением, как Вишневский: - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком...И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа, повышивала. (муж) - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пастму два часа... Висит на попе. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 :girl_bye: апчхи Верунчик!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт