//Alexbuck// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Gusenka12//, да, мне и для дочери оно бы нравилось если бы не одно но - папину жену зовут Рита (именно Рита, грит что на Украине в то время не знали имени Маргарита) а ее дочь зовут Маргарита - две Риты в семье. и поэтому теперь Марго мне нравится только как кличка собаки, хотя еще подумаю - а то вдруг папа что нить не то подумает 2 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Верка-Ведунья//,ну в таком случае как-то неудобно получается Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Gusenka12//, да мне то пофиг, я же собаку не буду звать Маргарита или Рита, Марго - для меня совершенно другое имя, а вот они могут подумать не пойми что 2 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Верка-Ведунья//, апчхииииииииии на твою бт! с наступающим! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Верка-Ведунья//, Мне нравится Элис. Когда будешь звать приятно звучит. Ну и Маргоша тоже. Ты скажи ты забрала? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Beremenylka, пасибки и тебя с наступающим Фея-Мамочка, Маргоша мне уже не так нравится...Элис...больше Одри нет, я еще не забрала, у меня же в комментах к БТ (базальная температура) написано за вчерашний день что я буду забирать сегодня вечером 3 Ссылка на это сообщение
P-elena 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Верка-Ведунья//, ну и мучительный же выбор,да ? Ссылки скрыты. Жду фоточку Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 P-elena, даааа, уже голову сломала ну сегодня мы приедем, фоточки думаю будут завтра 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Верка-Ведунья//, у меня нет собак,да и не люблю я их,боюсь вернее,но такую назвала бы Кора или Тори,а почему,не знаю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 P-elena, я собачница, мне очень трудно было последние три года без собаки, хорошо что кошка есть а вот Тори мне тоже нравится, блин, опять запуталась Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//,ну у меня тоже кличка Бони С викторией осациируется, хотя я эту кличку уже больше 5 лет наза слышала. А Тори у меня с Викторией Карасевой осациируется Дом-2 заполанил мир, даже клички собачкам не дашь Изменено 7 марта 2012 пользователем kareglazka85//пузяшка// Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 мы дома! фотки завтра вы не поверите, но она Марго!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Как так качели они не видели?! Во наши ссылка удалена По описанию лап собак скорее была вальгусная деформация, ну не разу не видела не слышала о рахите чтоб прям он реально кому попался в клин.практике, а вот поставить не тот диагноз запросто! Поздравляй нас! Нам 5месяцев! А мы тебя с 8марта!! Любви и счастья:-) Как по родухе-то зовут твоего кренделя? Ой раз Марго значит эт сука видимо а не крендель))) Не забываем про плановые дегельминтизации и прививочки)))) Изменено 8 марта 2012 пользователем Julyk п.1.12 правил Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, прививочку недельки через две будем делать по паспорту ее и зовут Марго, правда паспорта нет - щены без доков, поэтому дешево но заводчики каждого назвали и нам попалась именно Марго насчет рахита - в то время когда у нас был первый кавказ, у нас был свой врач (кстати один из лучших в Питере), так что его мнению я доверяю ну а вас, мои любимые, я поздравляю, отдельно тебя с 8 марта, отдельно Валерчика с 5 месяцами! главное всем здоровья! а остальное будет! а у нас сегодня (вернее уже вчера) пол года свадьбы! Ссылка на это сообщение
uruska 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, поздравляю! Какие вы уже большие! Качельки клевые! //Верка-Ведунья//, ну, я же тебе самая первая сказала- МАРГО Слу, я оказывается тоже ведунья Жду фоток Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //Верка-Ведунья//, ВЕрчик с полугодовщиной вас с муженьком!!!! :flower: Любите друг друга даже спустя 100 лет ну и :think_2: .... детишек вам!!! Двоих как минимум :mama_: ЗЫ: Верусь, а чо у тебя с репутацией то? ты кого там опять вздрюкнула? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Зайка-залетайка , не поверишь - задала вопрос модератору, а она меня рискнула в минус загнать (ну и остальные мадамы....я тебе потом скажу как они называются)....да мне в принципе пофиг, у меня счастье в доме! спасибки за поздравления, а тебя с наступившим 8 марта! uruska, пора и тебе ник менять 6 Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //Верка-Ведунья//, Спасибо дорогая! И тебя с 8 марта Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 блин, зашла с другого имени, вышла ошибка что я не могу просматривать форум, и теперь со своего имени могу только в других браузерах заходить, а в старом браузере не могу потому что не работает кнопка "выход" и чего теперь??? 7 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Блин, они до сих пор тебе минусы ставят... я думаю, что на любое твое упоминание о них, у тебя будут появляться минусы, впрочем как и у меня Верунчик, с 8 марта тебя моя дорогая Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 K@ctus, да ну их, мне все равно! все кто меня знают - знают кто я и любят меня такой какая я есть! и тебя, родная, с праздником! а вот и мы Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //Верка-Ведунья//,песик просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, пасибки)))) 6 Ссылка на это сообщение
Tasha36 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //Верка-Ведунья//, Верунь, с 8 марта!!!!! Песик очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такую же крошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай растет здоровенькой и радует вас! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Tasha36, пасиб малыш и за песика и за поздравления тебя тоже с праздником! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт