Фея-Мамочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 //Alexbuck//, :shock: :shock: :shock: :shock: это страшно, когда человек так опускается Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Pupsya, ну это ее жизнь и ее дело, за нее я не волнуюсь - мне пофиг забрала свою белую юбочку и платье свидетельницы (такое же хочу теперь) а еще сделала перманент - мастер материлась, бровки заживут сфотаю, одежду завтра постараюсь сфотать Ссылка на это сообщение
Катюська 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //Alexbuck//, с прошедшим праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Катюська, пасиб и тебя уехал любимый сегодня по делам, приехал вечером с букетом роз, приятно конечно что без повода цветы подарил, НО сам пива выпил (причем так хорошо что спит на кухне и ни на что не реагирует), в магазин не зашел и сейчас не идет, а я вина хочу! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //Alexbuck//, привет. :wave: А ты сама сходи за вином, или далеко? Ссылка на это сообщение
Катюська 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //Alexbuck//, спасибо. Цветы без повода это отлично! я иной раз и с поводом не дождусь... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Alinka_ta_nemovlya, лениво мне, и вообще почему я должна ходить? слабо было ему позвонить и спросить надо ли что нить купить? Катюська, да вот как оказалось без повода но с намеком - чтобы не наезжала Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 все, началось! сегодня пол ночи то муж не мог доехать до дома (во сне), опаздывал на выкуп, то стилист не приходил, то мы в ЗАГС опаздывали, в общем пипец Ссылка на это сообщение
Катюська 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 //Alexbuck//, предсвадебные переживания во сне? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Катюська, ага, не минула меня эта участь Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Ссылки скрыты. купила любимому подарок на ДР, а ждать еще целый месяц, пришлось кредит на подругу оформлять, не смогла накопить и т.к. могли с кредитом возникнуть проблемы решили купить сейчас, пусть лежит, пока у мамы Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 //Alexbuck//, Ну желаю тебе терпения )))) фотик классный. Кто-то по ночам свадьбу репетирует? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что же дальше будет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Pupsya, сегодня спала уже нормально, но думаю это потому что вчера устала Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 :wave: :wave: :wave: Стаську ее жалко - мозги ему парит все 9 лет что они вместеесли 9 лет вытерпел да ещё и в жёны берёт стало быть ему нравится)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ну да, видимо мазохист ,или нарик как и она Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 ура!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!они пришли!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ну поздравлям!!! Чудо Б с непорочным зачатием не получилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Pupsya, ну не совсем непорочным...но все же Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 придется дарить фотик в эти выходные, а то чего-то не нравятся мне намеки любимого по поводу "купить то о чем давно мечтал пока есть деньги" Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Alexbuck//, :grin: :grin: :grin: :grin: вот обломно будет, если купит. дари уж теперь ))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Pupsya, вот и я подумала что лучше подарить Ссылка на это сообщение
Катюська 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Alexbuck//, конечно дари, а то правда возьмет и купит... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Катюська, да, я в субботу поеду платье подворачивать и заодно фотик заберу и подарю Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Чудо Б с непорочным зачатием не получилось помниЦЦа у меня был Ц в пост, с идеальной 2 фазой и чётким ИЗ - девочки пророчили мне непорочное зачатие!! я чуть не поверила сама :rotfl: :rotfl: :rotfl: но всё-таки нееееет без вот этого никак Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ой, сколько у меня этих "идеальных" циклов было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт