Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pryanik, никуда они не деваются, а некоторым все не успокоится никак, только меня девчонки в плюс введут, так эти опять начинают

УВ. пользователи, угомонитесь уже, достали, реально

мне на эту так называемую репутацию пофиг, а вы себя ведете хужедетского сада, неужели не понятно что те кто меня знает и любит - тоже плюют на эти ваши минусы? вот кто-то говорит что я специально на себя внимание обращаю, так ведь я общаюсь только в своей теме, внимание вы на меня свое обращаете! займитесь своими семьями!

• Нравится 8

//Верка-Ведунья//, приветики!!! ну что за напасти? завить или что? зачем в минусы? я считаю что это просто их слабость этим доказывается, так как больше ничего сделать не могут как в минус вести,, а ведь действительно по большому счету если ты ЧЕЛОВЕК, так ты им и останешься ни смотря ни на что, ни на минусы ни на плюсы,, БОГ он все видит и отблагодарит или накажет всех по заслугам, а наши минусы или плюсы по сравнению с его волей это НИ ЧТО,,, Так что удачи тебе моя дорогая!!! Пусть эти минусы наоборот по жизни тебе принесут только положительные результаты,, ведь минус на минус дает плюс,, вот пусть и у тебя все получается и приумножается!!!!

• Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а у меня всегда все хорошо, вот и завидуют, просто тупо завидуют, а вот сделать так чтобы у самих было хорошо - слабо!

спасибо моя хорошая, у нас у всех все будет так как должно быть, мои Боги видят зло по отношению ко мне и карают они за это ох как....не завидую я....ведь не даром говорят - чтобы ты не сделал все вернется тебе в троекратном размере, так что пусть и дальше ставят мне минусы эти маленькие слабые людишки))))))))))))))))))

• Нравится 6

//Верка-Ведунья//, приветик. я тебе тоже плюсики наставила. а что это у тебя за зверь такой? порода? прикольненькая плюшевая такая :)

elena sergeeva //, а бесполезно мне плюсики ставить ,они все равно меня в минус загонят

а порода это Вест Хайленд Уайт Терьер

• Нравится 1
(изменено)

//Верка-Ведунья//

Отправлено Сегодня, 09:58

Фея-Мамочка, ага

вот за что тут стоит минус? неужели администрация сайта не видят что пользователь оценки ставят необъективно, а просто потому что им ненравится тот или иной человек?????????????????

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//
  • Нравится 1

блин, опять тебя заминусили конкретно, хоть и сообщения твои уже поудаляли... недавно было -11, а сейчас уже -38... ну вот и что с этим делать??? надо наверно как-то на место ставить таких "шутников". А кому как не администрации? но она этим не занимается...

//Верка-Ведунья//, приветик. А ты мне сегодня снилась. Как будто я к тебе в гости приехала, а ты мне свою обувь показывала-столько много туфлей. И все разноцветные... :) Это первая ты мне с БП приснилась впервые. Интересно к чему бы это... :lamp:

elena sergeeva //, а бесполезно мне плюсики ставить ,они все равно меня в минус загонят

Привет плохиш :almirena: а кто эти загодочные и неугомонные "они" я думала у тебя недомолвка была с админами? Или "они" их свита? А вообще, чесслово, недостойное поведение администрации сайта, даже по тому, что они не присекают, агрессию других участниц, а почему то тыкают только на твое поведение! Странно...Интересно кому лучше будет, если у БП участниц поубавится? Или это спланированная акция?

Я уже давно поняла, что тут есть СВОЯ туса "админы и их подружки" им все можно. и хаить всех, причем делают из этого, своего рода, соревнования, кто профессиональнее и изощреннее обхаит :toks:

• Нравится 1

Alina), вау, надо посмотреть к чему бы...

K@ctus, а бесполезно, администрация это и начала и она это поддержиает по всей видимочти

Зайка-залетайка ;), вот и я так думаю, есть админы и так сказать свита их, я думаю что админы уже не ставят минусы а вот их приближенный...посмотреть хотя бы "выходные в гадюкино" - там так людей хаят! всех! без разбора! а ведь им ни слова не говорят ,и минусы не ставят! а я задала один вопрос и пипец!

кстати, смотри, ща и ты неугодна станешь, обсуждаешь действия админов, да еще и в таком "тоне".....

я бы давно ушла отсюда, но ведь тут вы все!!!!!! и только это меня держит....

• Нравится 1

Верусь, да мне пофигу, сама знаешь, я за справедливость, пусть хоть блокируют, ваши контакты у меня есть. скоро мне аську на рабочий комп дадут, так что побщаемся. А если что, можно и на другой сайт уйти. Ага я читала домочатцеа гадюкино, поэтому так и написала! я то знаю как они себе позволяют общаться, а потом мусолят... мда...сразу видно, что интелегентные, образованные люди, не чета нам - челяди.

Зайка-залетайка ;), да уж....у меня просто не все контакты девчонок есть, да и тут много чего сохранено из жизни....жаль будет уходить ,но чувствую скоро придется, муж вообще предложил мне новый сайт создать))))))))))))

• Нравится 2

муж вообще предложил мне новый сайт создать))))))))))))

вау... круто... я бы поддержала, надоела уже тут эта враждебная атмосфера :angry:

Зайка-залетайка ;), K@ctus, я бы с удовольствием, только знать бы как это делается....пока ума хватает только на группу в контакте....

Дамы, ползающие у меня в дневнике, харе ставить минусы просто из принципа, вы этим все равно ничего не добьетесь! а в жизни надо быть объективными людьми а не детским садом! если бы не вы все давно бы уже забыли бы о происшествии!

• Нравится 3

//Верка-Ведунья//, я на твоем месте удадила бы вообще все сообщения с этого сайта. с 1 марта не достаточно, т.к. "эти" могут залезть и в прошлый год и там понаставить минусов.

Если подумать, то сколько человек это все может делать? за одни сутки один человек может поставить только 5 минусов, а у тебя за сутки наверно все 50 минусов появляется. Или может у ВИПов есть больше минусов в запасе? идиотизм.

K@ctus, мне просто пока жаль всех моих сообщений, их много, много личного...обидно, ты прикинь - это же целый дневник придется удалять, а там все...и о подготовке к свадьбе и о самой свадьбе и вообще....и кстати много полезной инфы для некоторых. но они вместо того чтобы читать....

я написала с 1 марта потому что думала что угомонятся, так нет, видимо мою страничку сохранили в избранном....... вот чего не сидится то спокойно? думают они мне хуже делают? так нет, себе же, ведь все зло им вернется в троекратном размере

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, и часто ты лазиешь в свои старые сообщения? ну сохрани только свой дневник, рано или поздно у них закончатся минусы, а с остальных можно и удалить. Интересно, а можно сделать чтобы в твой дневник входили только друзья? :think1: или даже по паролю :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...