//Alexbuck// 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 K@ctus, очень надеюсь ,ведь я просто хочу тут общаться с родными мне людьми 3 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ну жееесть)))прикольно тут! Верун а спите плохо-кое-кто тявкающий мешает чтоль?как там котЭ не позеленел от ревности? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, даааа, сегодня ваще в 3 ночи проснулась и в кровать просилась (в прошлую ночь с мужем спала) в итоге я в 3.30 встала ее кормить, после она более менее успокоилась, так что БТ (базальная температура) я теперь измеряю чисто для себя, хотя черт его знает реагирует она или нет....главное чтобы перед М упала и я это увидела кошка до сих пор в шоке, правда уже передвигается по полу а не по стенам, и кушает и в туалет стала ходить, даже в домике спит, хотя Марго там часто бывает 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Верка-Ведунья//, поздравляю тебя с суперположительныйм рейтингом держись Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 K@ctus, спасибки, родная, ну я то как бы и не против такого...посмотрим, надеюсь все успокоились уже 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Верка-Ведунья//, псинку свою покажешь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Beremenylka, так пару страничек назад куча фоток, а скоро и новые будут Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 uruska, как и обещала - вот корм который понравился нашей кошке Ссылки скрыты. а еще вчера купила корм той же марки что и дляМмарго, тоже вроде понравился а это мои новые браслетики (оба сплела часа за полтора) ну и новые фотки Маргошки вот так мы спим: когда кушаем мы всегда поднимаем заднюю лапку ну и конечно мы любим сидеть у папы на ручках и не только у папы и не только на ручках 2 Ссылка на это сообщение
E1973 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Верка-Ведунья//, какая милая собаченочка,,, прелесть!!! Браслетики тоже красота!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Верка-Ведунья//, ну лапуся!!!!!!!!!!!!!!! НЕВЕСТА!!! Вся беленькая!!!! Браслетики симпатичные!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Alina), ну как сказать беленькая, она с подпалинами небольшими, чисто белых их очень мало Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Верка-Ведунья//, Маргошка красавица Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Зайка-залетайка , и вредина)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Верка-Ведунья//, Вер я тоже уже влюбилась в твою Маргошу! это просто прелесть!!!!! Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, ну девочкам можно и повредничать Изменено 15 марта 2012 пользователем Зайка-залетайка ;) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Фея-Мамочка, приезжай и побудь с ней сутки, посмотрю что ты после этого скажешь))))))))))))) Зайка-залетайка , а если я буду врединой?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Верка-Ведунья//, неа ты мама, а мамы не вредничают Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Зайка-залетайка , ах вот оно что Beremenylka, приветики девочки, а мы решили квартиру поменять, вернее чтобы папа переписал на меня свою долю (когда из очередного штопора выйдет :think_2: ), маму переселяем в нашу, мамину продаем (там трешка, убитая) и покупаем двушку, а на разницу делаем ремонт :kulachki: :molitva: надеюсь у нас все получится Ссылка на это сообщение
Kactus 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Верка-Ведунья//, удачи :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 K@ctus, пасибки)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Верка-Ведунья//, спасибки за фотки корма. Маргоша прелесть, такая лапочка. Надеюсь. что с квартирой у вас все получится! Ссылка на это сообщение
P-elena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Верка-Ведунья//, какая прикольненькая собачка Какие планы у вас громадные!И без папы,если что,справитесь,а вот три комнаты,не жалко менять?Появится малыш,и они будут так нужны,все три .Мама то,что говорит? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 uruska, да не за что я тоже надеюсь P-elena, без папы не справимся потому что он должен на меня перевести свою долю, иначе везде нужна будет именно его подпись, а где я его возьму если он в штопоре? нет, не жалко ,потому что на эту квартиру я жить не поеду, тем более с детьми, а денег на ремонт у меня нет мама естественно согласна, ей лишь бы нам было хорошо, да и потом она живет одна в трешке, пользуется только одной комнатой, а платит за всех нас комуналку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт