ПринцеSSка_Sвободна*Я 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ты натощак куришь? Это для меея всегда было слишком круто!! С прививищей) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, курю, только перед этим обязательно выпиваю стакан воды спасибки Ссылка на это сообщение
svoja// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, по жопе дадим Веруне!за это 2 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, по жопе дадим Веруне!за это УГУ!!! //Верка-Ведунья//, бедняжка. Испугалась. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 svoja//, Apelsink@//, а смысл? не пошли у меня таблетки в этот раз, а натощак я курю уже давно, практически с того момента как начала курить Apelsink@//, да муж как-то даже больше за нее испугался ща вот ходит - по жопе грит ей дам (она антену от ТВ вытащила и погрызла и обои грызет) а все равно целоваться к ней лезет, любит ее, а ведь говорил что он к ней н подойдет Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Меня б стошнило, коли натощак сигаретку бы курнула:-) Я када первую крыску без спросу купила, муж сказал фу заразу переносит и закрыл дверь входную обратно (он с работы пришел)с той стороны звкрыл.в шутку. Через полчаса он сказал красивая у тебя мышка.... Через час попросил погладить;-) потом всю ее недолгую жизнь 2года зацеловывал в пузик))))) Вот их мужицкое "не подойду".мило) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ПринцеSSка-Мышастая, ага, только вот с ребенком я мужа к врачу не пущу, он у меня ангел конечно но за ребенка убъет нафиг Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 решила отдохнуть Ссылки скрыты. в общей сложности пять часов))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 что-то бледновато деревце получилось Но молодец, справилась быстро ты ведь профи в этом, не то что я то долго с ним ковырялась больше всего меня конечно бэк этот затормозил :angry2: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 K@ctus, да вот как-то захотелось бледненько сделать ,но думаю я сделаю разноцветную серию маленьких вокруг одного большого.... ну меня бэк не затормозил - я не отрываясь подряд все вышивала и крестики и бэк Ссылка на это сообщение
uruska 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Верка-Ведунья//, симпотичненько получилось! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 uruska, это так, расслабиться захотелось))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 в субботу был прикол была на Др у подруги, сидим болтаем про лес, грибы, и вот ее муж (шкаф 2*2) говорит что боится змей. если увидит змею в лесу - то больше в этот лес ни ногой я ему объясняю что змея его самого боится, поэтому и шипит, и если ее не трогать она не кусит, для того чтобы на нее не наступить надо палочкой траву "смотреть" и вдруг один из гостей (давно знакомы) говорит - вот Леха, слушай что тебе ГИНЕКОЛОГ говорит минут через пять до нас дошло что он "гинеколога" с "зоологом" перепутал оговорка по Фрейду при том что Морозик (тот кто перепутал) не в курсе что я Б планирую и вообще в гинекологии разбираюсь да и разговоров об этом не было Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 приветики!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) апчхиииииииииииииииииии!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Beremenylka, пасибки, дорогая, ловлю с недельками как ты? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, я хорошо! жду уже с нетерпением узи - интересно кто там жывет)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Beremenylka, ну уже хорошие шансы узнать это Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 не могу пройти мимо наткнулась на блог, решила почитать комменты, там много срача, но вот один момент хочу сохранить, рыдала от смеха и от тупости некоторых Г А«Тут такие все умные, как посмотрю....по крайней мере, когда у меня было подозрение на ВБ- первое, что меня попросила сделать Г- это сделать тест» Б «И,что?Правду показал?» А «к счастью, у меня полоски были яркими и ВБ не обнаружилось тоже. А ХГЧ был низким, между прочим....потому что был недостаток прогестерона» В «шедеврально!! вам бы в медвузе преподавать, девы не все обязаны разбираться в медицине или в самолетостроении, но если вы что то не понимаете (например действия врача -Ваш же врач не на основании ярких полосок вам подозрение на ВБ сняла? ведь помимо этого были и осмoтры и узи? это не навело вас на мысль о том что тест не показател ВБ?) не обязательно с уверенностью барана нести чушь в массы» Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, Раскусили тебя )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Фея-Мамочка, да уж, Морозик отмочил Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, аха!!!1 идиоты! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 специально для Тани Ссылки скрыты. Кактус, вот моя рамочка, и вот всего что я вышила, это типа окантовка вокруг Ссылка на это сообщение
Kactus 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, ух ты... прикольно... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 K@ctus, правда как-то силуэт больше на слоника смахивает)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, точно, есть немного... для девочек это будет интрига Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт