Фея-Мамочка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А я что-то не совсем поняла мне надо или наоборот не надо? Бассейн раз в неделю и 3-х минутные прогулки от машины до работы считаются умеренными занятиями спортом? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Фея-Мамочка, ну тогда я гигант спорта!))))))))))) Ссылка на это сообщение
lenysya85*//* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. Верочка, желаю тебе всего самого светлого и пусть твоя заветная мечта исполнится как можно скорей!!! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. Верочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе Любви, здоровья, удачи и всего самого самого прекрасного !!!! Пусть твоя заветная мечта исполнится как можно скорей!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 lenysya85*//*, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, родные мои, спасибо вам огромное!!!!!!!! вы не представляете, как приятно утром зайти и увидеть такие красочные поздравления!!!!!!!!! самый главный подарок я получила в 8 утра - позвонил брат!!!!!!!! я очень боялась сегодняшнего дня...я боялась что он не позвонит, но он позвонил! поздравил ,все объяснил, у него все хорошо - а для меня это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение
svoja// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 И я спешу, бегу поздравить замечательного человечка с Днем Рождения! Верунчик, счастья тебе, простого и человеческого! Чтобы каждый день радовал тебя даже мелочами. Ты умничка и у тебя все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Верунчик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь всегда такой, какая ты есть, мы тебя любим такой Подруге в день рожденье, Желаю счастья я, Чтоб жизнь, как приключенье, Была бы у тебя. И в ней все только гладко, Без кочек и бугров. Жилось тебе бы сладко, На зависть всех врагов. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 svoja//, пасибки K@ctus, я буду очень стараться, спасибо!)))) Ссылка на это сообщение
P-elena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Верка-Ведунья//,Вера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 P-elena, спасибочки Ссылка на это сообщение
uruska 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. С днем рожденья тебя поздравляю, Пусть любовью сияют глаза, От души тебе счастья желаю, А печаль и грусть пусть уйдут навсегда! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 uruska, спасибочки Ссылка на это сообщение
Kactus 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, вчера посидели хорошо буду ждать ВСЕ фотки, даже с Маргошей Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 K@ctus, я рада что всем все понравилось у нас еще и продолжение было, когда вы уехали))))) вотки на этой недельке выставлю Ссылка на это сообщение
Kactus 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, и какое же там было продолжение, когда вы вдвоем остались Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 K@ctus, ну как тебе сказать))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, Верочка, с прошедшим тебя Днем рожденья! И пусть тебе во всем сопутствует удача! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Фея-Мамочка, спасибочки дорогая Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 О том, что беременным женщинам нельзя употреблять алкоголь и курить, известно всем. Но, оказывается, женщинам в интересном положении следует быть чрезвычайно осторожными еще и Ссылки скрыты. . Во-первых, во время беременности противопоказаны ананасы. Конечно, для того, чтобы беременность оказалась под угрозой, нужно выпить очень много ананасового сока, но тем не менее лучше иметь в виду, что ананасы содержат кислоту, которая может стать . Ананасы категорически противопоказаны тем женщинам, которые находятся в группе риска по угрозе прерывания беременности, а также следует воздержаться от ананасового сока в первом триместре беременности. Во-вторых, следует ограничить употребление папайи. Угрозу представляют недозрелые плоды, в которых содержится вещество, вызывающее сильные сокращения матки. В спелом фрукте этого вещества нет. Спелая папайя даже полезна для беременных, так как защищает . В-третьих, считается, что на поздних сроках беременности следует воздержаться от употребления большого количества винограда. Ягоды винограда могут способствовать подъему температуры, что негативным образом сказывается на состоянии плода. Но самую большую опасность, не только для беременных женщин, представляют все овощи и фрукты, если они не вымыты. Немытые фрукты могут стать причиной очень серьезных заболеваний, которые напрямую угрожают здоровью - таких, как токсоплазмоз или гельминтоз. Ссылка на это сообщение
uruska 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, ничего себе ты статейку нашла, я и не знала про это Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 а вот и фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Фотки клевые! Маргоша уже подросла так! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 uruska, да, большая у нас уже девка Ссылка на это сообщение
Kactus 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ураааа.... фотки жду фотки на почту но можешь конечно не торопиться Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 K@ctus, кину либо сегодня позже либо завтра утром (вышиваю сижу) кстати иголки нифига неудобно с непривычки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт