ॐSHAKTIॐ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, Вер, я тебе сюда памятку решила скинуть, не против? Ссылки скрыты. А по поводу мужа, согласна, бывает очень трудно объяснить им, что хочется чего то другого получить от них. Я как то смирилась, поняв, что изменить все рано не изменишь, приняла таким как есть и не прошу большего, так как хорошего в нем больше, чем каких то недостающих меня вещей. Но мы то уже в январе 18 лет отметили нашего совместного проживания Да и я не подарочек, а он все еще любит, ценит и уважает, только за это я готова простить ему очень многие промахи Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 ॐ ♂ღРыжая лисаღ♂, нет. что ты! спасибо огромное, пусть все видят, ведь у многих есть живность)))) я не хочу его менять, меня целиком и полностью все устраивает, я ему на шейку села и еду спокойно))))) мы вместе 3,5 года, женаты 7 месяцев, знакомы 8 лет, мне кажется этого достаточно для того чтобы я могла его изменить или он меня если бы это надо было, нет, я маленько не о том...просто раньше, в начале наших отношений, секс был супер! и много и часто и долго, все как надо, он сам меня к такому приучил, потом стали планировать (не спорю, про ребенка первая заговорила я, я думала что он согласился чтобы меня не обижать, но нет, он очень хочет дочу), секса стало меньше (это при том что иногда во сне у него бывают оргазмы). но на все процедуры которые я говорю идет, все таблетки пьет, только вот чтобы секс тогда когда надо, да побольше - нет этого....пытаюсь объяснить что ребенок сам, только от желания и выпитых лекарств (БАДов, витаминов. травок) не появиться, что тут постараться надо, иначе зачем я попу свою мучаю (хотя я БТ (базальная температура) не доверяю), зачем тесты покупаю, гадость всякую пью (у него то чаще всего все в таблетках, а у меня в растворах) и т.д.? понимает. но сделать ничего не может, типа поспать бы ему лишнюю минутку, даже в выходные, после отдыха...утром секса вообще нет! днем тоже, только вечером, когда темно...спрашиваю - ты меня стесняешься? я тебя не возбуждаю? - нет! все отлично! да я и сама вижу, ведь стоит мне только попой покрутить или рукой дотронуться и так все дымиться.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ой фотки посмотрела и тоже опять на приророду захотелось! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Фея-Мамочка, ага, я вот теперь думаю как опять мужа уговорить а главное от его мамы отмазаться Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, приветик, и я хочу опять на природу только у нас на дачу все... родители уезжают его и до конца осени.... у нас если только летом с друзьями как в прошлом году на озеро на пару ночей с палатками получится, жду не дождусь Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 SvetLanka24, я у мужа уже четвертый год прошу на природу с палатками, то одно мешает то другое... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ой, ты даже не представляешь, сколько я хотела с палатками (при том что живя в глубинке, где все это элементарно просто и легко), так нет, не получалось... а приехала в Москву (уж от Москвы, если честно, выездов на природу особо то как то и не ждала), познакомилась с Женькой, и недели через 2, наверное, он с друзьями поехал в 30-40 км от москвы на озеро и меня с собой позвал, я ж была только "за", и не пожалела, и отдохнули супер, и, наверное, с той поездки и начали то, в общем, отношения развиваться Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 SvetLanka24,у нас просто есть проблемка с одним человеком который обязательно поедет с нами, не хочу эту проблему озвучивать, но видимо пока не решиться мы не поедем... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ясно... ну тогда, скорейшего решения проблемки Ссылка на это сообщение
ॐSHAKTIॐ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, А у нас вот наоборот, ему секса подавай в любую минуту, а я не могу так, не охота Тоже оп началу, все было шикарно, а после родов у меня как отрезало, прям заставляю себя. Были и скандалы и обиды, потом как то договорились...понимаю, что не порядочек, но поделать ничего не могу с собой, вот таки и стараемся совместить наши темпераменты или как это еще назвать, даже не знаю...Ну, а тебе, скорейшего решения всех проблемок! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 ॐ ♂ღРыжая лисаღ♂, понимаешь, Оксана, одно дело когда бабе не до секса, когда бабе нужен секс это уже нимфоманка (это я про себя) а вот когда мужику секса не надо...меня это напрягает, знаю только что он мне не изменит никогда т.к. незачем ну ты же смотрела числа. понимаешь, видела что у меня с этим проблемы муж однажды свою бывшую фригидной назвал, я еще удивилась почему? она ему изменяла налево и направо (знаю потому что тогда семьями дружили) - так он блин оказывается в названиях не разбирается, решил что она фригидная только потому что оргазм у нее был только клиторальный Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 приветосик!!!! как дела? а я люблю комфортный отдых, палатки не для меня!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Beremenylka, а я и так люблю и так дела нормально, в этом цикле заканчиваю пить травки, надоело уже - вся морда в прыщах да еще и болят ужасно потом цикл отдыхаю а потом идем в Отто как вы там? как пиночки? с недельками тебя Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, что такое Отто? мы норм1 пинаемся1 день сильнее, день слабее, но регулярно!!! апчхиииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Beremenylka, пасибки, ловлю Отто это наш Питерский центр репродукции ,вообще он даже по России известен, один из самых лучших Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, понятно! ну удачки вам там!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, я тоже люблю разный отдых. Только единственно не люблю массовые собрания, типа дня города... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, понятно! ну удачки вам там!!! а я надеюсь и верю, что туда вам не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Beremenylka, пасиб, хотелось бы конечно вообще без него обойтись, но это не с моим мужем.. Apelsink@//, и я тоже, правда иногда тянет на Дворцовую, но т.к. муж не любит ,не хожу, одной не интересно, а вообще вот уже три года подряд (это четвертый будет) мы ходим на ночь музеев SvetLanka24, ой, как мне хотелось бы верить Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мы ходим на ночь музеев а что это такое? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 SvetLanka24, это каждый год в 20х числах мая ,вроде даже по всей России, билет стоит около 500-700 руб, на ВСЕ музеи, можно с экскурсией, можно самим, мы обычно приезжаем к 8 вечера, до 12 ходим (выбираем два три рядом) и домой на метро, а вообще все это до 6 утра, погугли, интересно Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 погугли, интересно обязательно эаймусь))) во я деревня, первый раз слышу об этом Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Верка-Ведунья//, у вас там вообще круть!!! Такой город красивый. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 , у вас там вообще круть!!! Такой город красивый. согласна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт