svoja// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 SvetLanka24, сходи обязательно! Мы в Москву каждый год выбираемся побродить культурно ночью))) А в этом году не получится просто //Верка-Ведунья//, Верунь. я своего на ПА сама склоняю напоминалками на компе))) Он в последнее время в любую свободную минуту на компе режется...я боролась, плакала, билась в истерике, потом просто просила, забивала....теперь у милого начиная с 22.30 всплывает во время игры окно, где крупно написано- ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ЖДЕТ СЕКСА ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПОЙТИ НА ЕГО ПОИСКИ)))) Ссылка на это сообщение
E1973 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 теперь у милого начиная с 22.30 всплывает во время игры окно, где крупно написано- ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ЖДЕТ СЕКСА ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПОЙТИ НА ЕГО ПОИСКИ)))) Ух ты, класс!! А как это сделать? подскажи, я своему такую напоминалку поставлю.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 SvetLanka24, ну ты же в Москве недавно Apelsink@//, да, только народа приехавшего с каждым годом все больше и больше... svoja//, мой за компом редко....ему бы такое сообщение на телефон поставить Ух ты, класс!! А как это сделать? подскажи, я своему такую напоминалку поставлю.. и мне расскажи плиз Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ЖДЕТ СЕКСА ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПОЙТИ НА ЕГО ПОИСКИ)))) ой, ржунимагу, ну ты додумалась, прикольно :D SvetLanka24, ну ты же в Москве недавно ну да, год всего и мне расскажи плиз и мне заодно, вдруг пригодится Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ॐ ♂ღРыжая лисаღ♂, у меня та же история с сексом после родов была, В итоге муж часто ходил злой и придирался. А сейчас наоборот - мне хочется, а он уже не хочет часто, и ничего с ним не сделаешь. Ты подумай, может иногда, когда не хочетнся, уступить ему, а там как говорится "аппетит" приходит во время еды. SvetLanka24, //Верка-Ведунья//, а я прошлым летом 2 раза с ночевой с палатками была :D Ток муж это дело не любит, поэтому не могу сказать, поедем мы еще или нет (((( ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ЖДЕТ СЕКСА ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПОЙТИ НА ЕГО ПОИСКИ))) :hohot: :hohot: :hohot: Блин, нужно на телек такую функцию придумать :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а я прошлым летом 2 раза с ночевой с палатками была класс!!!! блин, до чего же я люблю енто дело Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 SvetLanka24, и мне понравилось, я очень хотела. когда первый раз собирались, планиовали все с друзьями муж мне говорил "ты же не выдержишь, тебя же комары съедят, как ты спать на земле будешь?" и т.п. В итоге я стараюсь не обращать внимание на это, а муж теперь капризничает Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 ты же не выдержишь, тебя же комары съедят, как ты спать на земле будешь?" и т.п. мо так же мне говорит, гад блин, и почему мы ве в разных городах...так бы КАААК СОБРАЛИСЬ Бы Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 мо так же мне говорит, гад блин, и почему мы ве в разных городах...так бы КАААК СОБРАЛИСЬ Бы ага и завеялись!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 завеялись!!!!!! чего??????????? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 блин, и почему мы ве в разных городах...так бы КАААК СОБРАЛИСЬ Бы даааааа, это точно чего??????????? наверное, имелось в виду "развеялись" Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 наверное, имелось в виду "развеялись" ааааа Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 а мне сегодня ляльку подарили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а мне сегодня ляльку подарили Ссылки скрыты. какой лапотулечка!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Верка-Ведунья//, какая ляля супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Beremenylka, SvetLanka24, ага и мне понравилась Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 чего??????????? Ну это в смысле "погуляли" "отдохнули" )))))) Лялька - СУПЕРРРРРР!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 На коленях с розой гыыы))) Милый рассказик о даче! Смотрю я терь на фото ваших друзей и думаю...каждый день...да по нескольку раааз...жуть!!!))))) Я б с палатками ни за что! Хоцца комфорта и надежности что ли.. У нас с проявлениями любви на людях да и дома тож не оч..ну не хоцца мне лезть на мужика своего и обнимацца налюдЯх))хотя отношусь к этому совершенно номано! Мы с ним какиет строгие)) Своя ах ты шалунья! Напоминалки у нее! На душе так погано, никак не могла козявки у Валерона наковырять, вертится орет, а я вечером уже невменчемая какаято..позвала мужа грю ПОМОГИ!!!нихеоа не можем...и тут я силой как сжала лицо малышу чтоб в нос попасть...он каа заревееел...и я в слезы....ебанутая какая-то...так жалко сладкого (((((( он такой беззащитный а я.... Я попозже гадану по смайликам тебе, ток увидела у Маши в дневе что ьы тож хош, мы ща спать))и Фейке тож гадану! Придумала тупость а всем понравилось)))) Спит щас на мне сладушка головку его к себе прижимаю глажу...разрушительное чувство вины надо избавляться и делать выводы!я не могу, импульс секундный...уже бывало так злилась на него и вот по новой(((( Лан споконочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 ПринцеSSка-Мышастая, я не люблю когда на людях прям так уж активно, но подойти приобнять, поцеловать в щечку и тд - почему бы и нет?... насчет секса каждый день я бы тоже не смогла, но через день два с легкостью да ладно тебе тупость ,я тут на группы подсела - гадание по фоткам, предсказания, гороскопы, по фоткам даже у меня получается, так что не чушь это))))))))))))) злиться...Влад, это бывает, я на Марго тоже злюсь иногда, и на Басю ,а они е слабее...иногда так Басю набью....потом жалею...а ведь не могу к ней подойти, иначе она не поймет за что....с маленькими так же - ведь ты пока не можешь объяснить что это во благо...они не понимают пока, потом полегче будет, ты ни в чем не виновата!!!!!!!!!! ты мама! Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //Верка-Ведунья//, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Может и мне по фоткам погадаешь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я понимаешь специально не могу, случайно получается и только когда голова болит...ты фотку мне кинь, только там где глаза видны хорошо...я попробую когда голова заболит))))) только вот смогу ли? ведь мы знакомы, а я обычно говорю незнакомым про их жизнь - т.е. какие они в жизни и что может быть в будущем, а тебя я хорошо знаю... Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ну фотки можешь в контакте мои посмотреть,, там как раз сама и выберешь где лучше глаза видны,, Ну а на счет что знаешь, так я думаю все равно не все,,,может что и промелькнет,,, ну а нет, так нет,, ничего страшного,, Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не ты лучше скинь, так легче Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 (изменено) фотки со вчерашней прогулки Ссылки скрыты. украшают улицу к 9 мая, мне флаг не дали... новый чизкейк, на печенье, не понравился, будем пробовать Изменено 7 мая 2012 пользователем //Верка-Ведунья// Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Верка-Ведунья//, привет Верунчик! как настроение? хорошо выглядишь! а псинка вашше супер!!!! такая симпатяга!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт