Apelsink@// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Верка-Ведунья//, привет!!! Отличные фото!!! Марго прелесть!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 маргошка просто супер ))) такая прикольненькая... выглядит уже взрослее Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Beremenylka, да ничего вроде, вчера устали, так сегодня отдыхаем, мама вот приехала с недельками тебя! Apelsink@//, K@ctus, пасиб пора ее выщипывать уже Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 спасиб! апчхииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Beremenylka, пасибки ,ловлю ловлю Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 приветик, Вер, фоточки супер!!!!!! а я только приехала, с Мирочкой и ее мужчинами решили все-таки съездить в зоопарк, пожалели(((( Народу там было сегодня стооолько, что животных посмотреть вообще не получилось, да и дождь пошел, мы оттуда быстренько "свалили".... Ну самое главное встретились, потом поехали в ТЦ покушать, потом пофоткались немного, только крестник мой умаялся и всю фотосессию проспал... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 SvetLanka24, ну он еще маленький ты смотри, с 19 на 20 будет ночь музеев))))))))))))) мы уже выбрали, идем на завод балтики))))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ойййй блин, брата уже уговорила со мной пойти, только дату хотела посмотреть.... а я 18 еду к маме на ДР............... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 SvetLanka24, ну значит в следующем году сходишь Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ну да, если только уехать не получится, с билетами ерунда какая-то, тогда попаду Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 SvetLanka24, ща со всеми билетами беда, нам вот в Казань надо - хрен найдешь Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Beremenylka, приветик пузик, как ты? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 нам вот в Казань надо - хрен найдешь а в казань когда? зачем? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Верка-Ведунья//, все отлично!!! ви как? апчхииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 SvetLanka24, да командировка очередная вроде как в 20х числах Beremenylka, пасибки, ловлю, да вот догуливаем последние деньки, послезавтра на работу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 0 мая - День Матушки земли В этот день, десятого травня, Славяне празднуют именины Земли. Нельзя производить никаких земляных работ, нельзя пахать, боронить и втыкать в землю колья, ибо Земля отдыхает. На зачине, во вспаханную загодя борозду кладут зерно и льют пиво, приговаривая, став лицом на восток: «Мать-Сыра-Земля! Уйми ты всякую гадину нечистую от приворота, Оборота и лихого дела.» Повернувшись на запад, продолжают: «Мать-Сыра-Земля! Поглоти ты нечистую силу в бездны кипучие, Во смолу горючую.» Обратившись к полудню, произносят: «Мать-Сыра-Земля! Утоли ты все ветры полуденные со ненастью, Уйми пески сыпучие со метелью.» На полночь обращаются: «Мать-Сыра-Земля! Уйми ты ветры полуночные с тучами, Сдержи морозы с метелями.» После каждого обращения льют пиво в борозду, а затем разбивают кувшин, в котором оно было принесено. Когда-то в старину был и другой обычай с бороздой и зерном, после которого появляются на свет дети, но теперь, в связи с изменениями нравов, обряд ограничен заклятиями на стороны света. После заклятий жрецы, раскапывая пальцами землю и нашёптывая: «Мать-Сыра-Земля, скажи, да всю правду расскажи, на (имярек) покажи.», гадают о будущем по приметам, в земле встречающимся. Воины, отложив оружие и положив на голову кусок дёрна, присягают Матери-Сырой-Земле, обязуясь защищать её от ворогов. Зачин оканчивается славлением: «Гой, Земля еси родная Земля матёрая Матерь нам еси родная Всех нас породила Вспоила, вскормила И угодьем наделила Ради нас, своих детей Зелий еси народила И злак всякий напоила Польгой беса отгоняти И в болезнях помогати. Повели с себя урвати Разных надобьев, угодьев Ради полый на живот.» После зачина освящённую горсть Земли собирают и хранят, как оберег. Хмельной пир и игрища завершают праздник. Праздник земли так же отмечали в день Симона Зилота (11 мая). Вероятно, его выбор был связан с тем, что 10 мая по христианскому календарю отмечался весенний праздник Николая (Николы Вешнего), который в народном календаре считался покровителем земледельцев . Поэтому дата праздника примерно правильна Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 загадала у рыбки желание... Ссылки скрыты. а рыбка у нас во дворе... Ссылка на это сообщение
E1973 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не ты лучше скинь, так легче Эта фотка наверно одна из последних Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, оки, завтра на работу, в пятницу дождь, наверное будет голова болеть, тогда и гляну)))) Ссылка на это сообщение
E1973 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ладно,,, красивые фотки,, пусть рыбка обязательно исполнит твое желание!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ))))))))) да мне бы теперь понять что с моим организмом, хотя бы Ссылка на это сообщение
E1973 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Верка-Ведунья//, Да уж.. извечный вопрос что с ним и почему так? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, в этот раз что-то новенькое Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 как всегда дорога на работу не без приключений! злая я! сижу в метро, никого не трогаю, сплю, вдруг мне кто-то по ногам, открываю глаза - ребенок, сначала даже хотела встать, но вдруг смотрю - мамаша этого ребенка на 15см шпильках,в короткой юбке, ее вместе с ребенком колдыряет по всему вагону (думать надо, дура), напротив меня сидят три (!) парня!!!! рядом со мной парень, я думаю - фиг вам! мне плохо! и вообще я женщина! имею право! закрываю глаза обратно, вдруг меня кто-то толкает, открываю, девка (мамаша) стоит напротив меня и смотрит, я рядом, сбоку, стоит тетка, толкает меня и говорит - встань, место уступи! не, ну нормально? я ей в ответ- а чего мальчики не могут встать? ну они же мальчики, им работать весь день, а ты постоишь! нормально?!!!! ой что тут началось! тут уже дело принципа! даже если бы матку не тянуло не встала бы, а тут тем более, короче парни никто так и не встал, встала тетка рядом со мной которая, ну думаю ее проблемы, а парни оборзевшие, , девка усадила малыша, сама не села, на меня смотрит, думаю ага, ща, бегу уже, а малыш сел, ко мне прижался (боится наверное) и спит, меня это конечно умилило, но он прижался своей щечкой к моей куртки, а куртка то нифига не чистая ведь, а мамаша стоит, как будто так и надо, ну думаю ее проблемы! а потом этот мальчик и выходить не хотел, грит маме - я с тетей поеду! вот так вот но парни и тетка выбесили конкретно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт