Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, Да уж... парни... да какие там парни... у них мозг изначально наверно только в одно направление повернут..а тетка действительно взбесла и меня бы тоже..С парнями видать тягаться забоялась.. так сидела бы себе и сопела бы в две дырки.. а мамашка нечего с маленьким малышом каблуки в 15 см. пялить и надеяться на чудо что ей везде будут место уступать.. а нет так пусть и терпит..

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот и я так же подумала, да и потом, если я действительно это...того самого...мне сейчас все опасно может быть, мне конечно могли ответить боишься сиди дома, а девка эта? тоже могла бы дома посидеть а не ехать так рано с ребенком, я вот с пионерской проезжаю три остановки назад, специально чтобы сесть спокойно. а я не на каблуках и без ребенка

//Верка-Ведунья//, да все правильно... конечно охота выглядеть красиво.. но извините.. с ребенком тут не забалуешь.. либо на машине своей ехать либо каблук по меньше одевать надо...

но парни и тетка выбесили конкретно

представляю, меня бы тоже вывело из себя....

а у меня в Москве (даже и не думала, что так еще бывает), уже раз 5 в маршрутке просто молодые люди уступали место в маршрутках. и в метро я видела, когда парни просто девушкам место уступают, так что не перевелись еще нормальные мужчины)))

SvetLanka24, да мне тоже частенько уступают, может у меня на лице написано?))))

но вот не утром, но я из-за этого и езжу на несколько станций назад и каблуки редко одеваю

может у меня на лице написано?))))

что? :think1:

но вот не утром,

неее, с утра и здесь бесполезно, народищу ужас просто в метро...

SvetLanka24, да не знаю чего у меня на лице написано, но видимо думают что лучше не связываться

Фея-Мамочка, эта золотая рыбка, живет у нас во дворе, давно уже ей памятник поставили, даже по телеку про нее показывали как-то

мурашки по коже...

НУЖНО БЫТЬ ДОБРЕЕ....

Вчера зашел на почту. Очередь, как в Мавзолей. Заходит девушка с ребенком на руках. Посмотрела на количество народа, вздохнула и встала в хвост очереди. Большинство людей — мужики, сделали вид, что её не заметили. Стоим. Работает одно окно — по полчаса каждого человека обслуживает. Ребенку в комбинезоне жарко — начал хныкать. Девушка его успокаивает. Я - - второй в очереди, говорю:

— Девушка, идите, я вас пропускаю!

Очередь только этого и ждала… напали на меня, на девушку, раздавалось со всех сторон: «Понарожали, денег понахапали (наверное, имея в виду мтеринский капитал), молодая — постоит и т. п.» Девушка со своего края даже не сдвинулась. Слезы в глазах.

— Спасибо, — говорит мне, — я постою. Мне похоронные деньги за мужа получить надо. Убили его в Дагестане…

Такой тишины я не слышал давно. Встала кассир — огромная краснолицая тётка, вышла в холл, взяла у девушки квитанцию, и сама ей деньги вынесла.

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, Да уж,, вот тут действительно ситуация,,, в наше время человеческий фактор в плане жестокости все чаще и чаще сталкивает людей лбами,,, А как хочется взимопонимая, уважения и доброты,,,,

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, дааааааааааа

кстати, только что про тебя думала, даже на фотку не смотрела

но увидела у вас в семье двух деток...твоего...и твоей дочери, причем рожденных практически одновременно, оба мальчика...не знаю почему..но увидела...

//Верка-Ведунья//, ни фига себе,, вот это да,, два мальчика,,, и рожденные почти одновременно,,это прям как у нас с мамой... я когда Маше Б была и моя мама тоже Б была, у нее Ванечка родился 22 апреля а я Машу родила 30 августа в один год,,мы даже один раз с мамой в одной палате лежали на сохранении,,, Ну чтож будем ждать, как жизнь распорядится,, только одно волнует,, либо я совсем поздно рожу либо Маша рано,,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...