E1973 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Верка-Ведунья//, Да уж... парни... да какие там парни... у них мозг изначально наверно только в одно направление повернут..а тетка действительно взбесла и меня бы тоже..С парнями видать тягаться забоялась.. так сидела бы себе и сопела бы в две дырки.. а мамашка нечего с маленьким малышом каблуки в 15 см. пялить и надеяться на чудо что ей везде будут место уступать.. а нет так пусть и терпит.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот и я так же подумала, да и потом, если я действительно это...того самого...мне сейчас все опасно может быть, мне конечно могли ответить боишься сиди дома, а девка эта? тоже могла бы дома посидеть а не ехать так рано с ребенком, я вот с пионерской проезжаю три остановки назад, специально чтобы сесть спокойно. а я не на каблуках и без ребенка Ссылка на это сообщение
E1973 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Верка-Ведунья//, да все правильно... конечно охота выглядеть красиво.. но извините.. с ребенком тут не забалуешь.. либо на машине своей ехать либо каблук по меньше одевать надо... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, думать надо головой а не папу ребенку искать в метро в 7 утра Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 но парни и тетка выбесили конкретно представляю, меня бы тоже вывело из себя.... а у меня в Москве (даже и не думала, что так еще бывает), уже раз 5 в маршрутке просто молодые люди уступали место в маршрутках. и в метро я видела, когда парни просто девушкам место уступают, так что не перевелись еще нормальные мужчины))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 SvetLanka24, да мне тоже частенько уступают, может у меня на лице написано?)))) но вот не утром, но я из-за этого и езжу на несколько станций назад и каблуки редко одеваю Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 может у меня на лице написано?)))) что? но вот не утром, неее, с утра и здесь бесполезно, народищу ужас просто в метро... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 SvetLanka24, да не знаю чего у меня на лице написано, но видимо думают что лучше не связываться Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 но видимо думают что лучше не связываться Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Верка-Ведунья//, А что это у тебя там за рыбка? пусть желания сбудутся :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Фея-Мамочка, эта золотая рыбка, живет у нас во дворе, давно уже ей памятник поставили, даже по телеку про нее показывали как-то Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Верка-Ведунья//, так у вас есть своя золотая рыбка? ну ты даешь! уже бы давно назаказывала себе и корыто и что там еще было? А! хоромы! 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Фея-Мамочка, тогда "дед" сбежит!!!!)))) Вот главная причина скромности заказа желаний ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Фея-Мамочка, не. не хочу корыто и хоромы, масика хочу Ссылка на это сообщение
uruska 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Верка-Ведунья//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 uruska, пасибо ,родная, но уже все.... Ссылка на это сообщение
uruska 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Верка-Ведунья//, жалко (((. А может все-таки ИЗ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 uruska, ну так кровь то была раньше... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ну тогда концентрируем все силы на одном желании @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 мурашки по коже... НУЖНО БЫТЬ ДОБРЕЕ.... Вчера зашел на почту. Очередь, как в Мавзолей. Заходит девушка с ребенком на руках. Посмотрела на количество народа, вздохнула и встала в хвост очереди. Большинство людей — мужики, сделали вид, что её не заметили. Стоим. Работает одно окно — по полчаса каждого человека обслуживает. Ребенку в комбинезоне жарко — начал хныкать. Девушка его успокаивает. Я - - второй в очереди, говорю: — Девушка, идите, я вас пропускаю! Очередь только этого и ждала… напали на меня, на девушку, раздавалось со всех сторон: «Понарожали, денег понахапали (наверное, имея в виду мтеринский капитал), молодая — постоит и т. п.» Девушка со своего края даже не сдвинулась. Слезы в глазах. — Спасибо, — говорит мне, — я постою. Мне похоронные деньги за мужа получить надо. Убили его в Дагестане… Такой тишины я не слышал давно. Встала кассир — огромная краснолицая тётка, вышла в холл, взяла у девушки квитанцию, и сама ей деньги вынесла. 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ой, Верунь, и правда до мурашек..... Добрее и человечнее нужно быть! Ссылка на это сообщение
E1973 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Верка-Ведунья//, Да уж,, вот тут действительно ситуация,,, в наше время человеческий фактор в плане жестокости все чаще и чаще сталкивает людей лбами,,, А как хочется взимопонимая, уважения и доброты,,,, Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, дааааааааааа кстати, только что про тебя думала, даже на фотку не смотрела но увидела у вас в семье двух деток...твоего...и твоей дочери, причем рожденных практически одновременно, оба мальчика...не знаю почему..но увидела... Ссылка на это сообщение
E1973 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ни фига себе,, вот это да,, два мальчика,,, и рожденные почти одновременно,,это прям как у нас с мамой... я когда Маше Б была и моя мама тоже Б была, у нее Ванечка родился 22 апреля а я Машу родила 30 августа в один год,,мы даже один раз с мамой в одной палате лежали на сохранении,,, Ну чтож будем ждать, как жизнь распорядится,, только одно волнует,, либо я совсем поздно рожу либо Маша рано,, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт