Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, ну все, я тоже сейчас заплачу :this_1:

Вчера сделала одно поразительное открытие. Теперь в замешательстве полном :shok9:

У нас двушка. Одна Настина спальня, а вторая зал он же наша спальня. Вечером диван раскладываем стелем и спим. Вчера Андрей диван разложил рано и мы весь вечер валялись на разложенном. Меня к нему так и тянуло. И рядом лягу, и на него на спину и поцелую и обниму. Думаю ну все, я его сегодня точно просто так не отпущу в царство Морфея. и что же? мы расстелили постель и как только я на неё села все моё желание как рукой сняло! :shok9: меня тут же потянуло к нему "под крылышко". Улеглась, лежу думаю "что за фигня! все равно сечас буду к мужу приставать и секс будет!" Он меня обнимает, гладит по спине и через пару минут я начинаю хотеть спать, а еще через пару я решаю "ну если он будет настаивать, то проснусь, а если нет то буду спать" и всё, я заснула!!!!!

Вот теперь я вся в раздумьях. Что это???? я ведь сама заснула. И причем четко поняла, что желание пропалу в туже секунду, когда коснулась расстеленной кровати! Я конечно понимаю, что сексом можно заниматься не только на кровати, но принимая во внимание приближающуюся О мне сейчас нужен секс именно в расстеленной кровати и именно на ночь! %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, трогательно... :think_1:

Фея-Мамочка,

Ссылки скрыты.

Я за собой такое тоже замечаю... пенсия какае-то. Ты давай там настраивай себя. Прими ванну с афродизиаками (масло купи иланг-илан, розу) перед тем как ложиться спать. Давай помогай себе... и мужу. Всё в наших руках.

А мы вчера хоть и устали, но оторвались... :confusion:

Фея-Мамочка, у меня такое тоже бывает, но очень редко

может тебе постель надо поменять на какую нить ...взрыв мозга? шелковую ну или еще что-то?

а вот у мужа моего постоянно так

Вер, когда я его схватила за личико, это было не с целью вытащить козявы а от бессилия и усталости и злости(((((( больше такого не будет!

Светланка24, Москва ваще не подарок (к тому что в метро всякое бывает), но пока, я смотрю, ты тащишься от нашего города, судя по фото ВК)

Вер, чо ваще тебе Г говорит? В чем может быть проблема? Я б уже не выдержала давноооо и вся бы обследовалась сто раз, что не всегда конечно помогает найти причину, го все же..

А я в профиле писала, у меня все тот же сильнейший ПКЯ и Э 6мм но трехслойный т.е. Второфазный..и такая толщина.. Все это было и раньше, вобщем и грустить не надо, но лишь бы был ответ потом на гормоны..а то ведь даже ЭКО без ответа на гормоны бессильно и невозможно.

Вчера убедилась и снова осознала, что Валерон подарок небес не иначе с таким диагнозом...

ПринцеSSка-Мышастая:), приветик, да я совершенно ничего против нашей столицы не имею, скорее, наоборот! этот год в Москве один из лучших за последние лет 6-7!!!!! я здесь и работу нашла (пусть не мечту и на 100% которая устраивает, но и не плохую точно), и Женьку своего встретила, и брату помогла устроиться, в общем, конечно, тащусь :Crazy::D

Фея-Мамочка,))) да не уснешь!!!! Попробуй! Ты прочитала мою ссылку?

//Верка-Ведунья//, у нас шелковое белье золотое с розовым. красивое-мне на 25 лет дарили. Но по началу мне неудобно было мпать на нем, особенно другим чем-то заниматься-скользкое... :girl_wacko:

Apelsink@//, я пока не читала не твою, не Верыну, я вообще их мужу дать почитать хочу, но сама конечно сначала почитаю попозже, сейчас я одним глазом в форуме, одним прогноз считаю.

//Верка-Ведунья//, подумала я вчера тоже на счет белья, но не знаю. думаю это все же не панацея. Вот глобаьно бы что-то изменить, но это не скоро еще будет. Кстати, что там у вас с квартирами?

Фея-Мамочка, а сама инициативу проявить? что ждать пока мужа начнет приставать?

ванна не, девульки, я вчера в душе 15 минут постояла - еле ноги донесла до постели1 раслабляет!!!!!))))))))))

а шолковое белье холодное, пра:?

Beremenylka, так в том то и дело, что я и собиралась то сама инициативу проявить, но как только кровати коснулась все желание инициативить отпало :sorry:

Фея-Мамочка, почитай обязательно. Но мужу я думаю, давать не надо... он не поймёт. А там смотри сама. :I_do_not:

К стати я сегодня мягкая и пушистая.... Это тоже наркотик наверное...

Давайте, девочки, склоняйте их "незайманих" ))) (с украинского девственников....)

Кристинка! ты не сравнивай!!!! :D:mama_:

Фея-Мамочка, :hohot: :hohot: :D :D это что то новенькое -на белорусское больше смахивает!!!!! :hohot:

Я даже и не знаю как будет, надо подумать ))))

ПринцеSSка-Мышастая:), про меня Г? да ничего она про меня не говорит, у меня все ока

про мужа она не в курсе, она думает что у нас с ним все ок. мы давненько с ней не виделись и я ей не жаловалась

Apelsink@//, я на шелке не могу летом - вечно пятками цепляюсь. а вот секас на нем очень прикольно

Фея-Мамочка, с квартирами тишина - мы ищем варианты. появился тут один МЫСЛЬ глобальный, но это надо с папой договариваться

Фея-Мамочка, а сама инициативу проявить? что ждать пока мужа начнет приставать?

ага, только он мою руку откладывает. целует меня и говорит "зай, извини, я устал сегодня" - и так каждый раз, надоело самой постоянно быть инициатором

а шолковое белье холодное, пра:?

хорошее шелковое белье не холодное

Фея-Мамочка, ето на "украинском" таком - прикольном! "злидень писюкатий"))))))))))))))

//Верка-Ведунья//, м-да!!! говоришь не холодное? надо будет проверить!!))

Beremenylka, значит белорусский-это прикольный украинский ))))

//Верка-Ведунья//, в смысле пятки сухие? просто у меня такого нет... :sorry:

Фея-Мамочка, зато всем понятно...

Будешь именно такой. Еще кожу с плёткой купи и вперев в нападение!!!! :malicious:

Apelsink@//, спешыл фо"ю:з

зонтик - розчипирка

лифт - мижповерховый дрототяг

пилесос - пылевсмоктувач

и таких еще много!!!

• Нравится 1
(изменено)

//Верка-Ведунья//, м-да!!! говоришь не холодное? надо будет проверить!!))

летом ваще супер

Apelsink@//, у меня летом очень сухая кожа на ногах, всякие крема для ног я не люблю, а сухая она из-за того что без носок в открытой обуви

да и вообще ноги мне лечить надо

мне сегодня ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК прислал мантру)))))))))))))))

буду теперь ее читать постоянно

Близится время переменное, время светлое, солнца ясного! Грядут дни для тебя, блаженства необузданного!!! Да и произойдет в муже просветление, да и проснется в нем желание одарить тебя страстью страстною, любовью нескончаемою, лаской и нежностью неземною, поцелуями горячими!!! И будет сие желание таким частым и сильным, что описанию не подлежит, и охватит сие желание вас обоих необузданными действами и результатом сего действа окажется дитя долгожданное, дитя - Богом данное, здоровьем, красотой и разумом одаренное!!! И увидит муж в тебе саму Мать Природу, и взбурлит его кровь алая, и поднимет она в нем поток нескончаемый, поток мужского начала великого, что окунет тебя в океан безбрежный ощущений райских, и поднимет тебя до небес высоких и длиться этому, время нескончаемое, пока силы в теле присутствуют, пока душа того требует!!! И не омрачатся боле мысли сомнением и не затронут сердце ожидания! Летать тебе из раза в раз в блаженстве аки горлице день деньской,ночки темные и Утра ранние!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!! ОМ! :heart:

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

//Верка-Ведунья//, ой, мне понравилась эта мантра. А как ее читать. Есть определенные правила, или когда хочешь?

Apelsink@//, Beremenylka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я люблю украинский язык.

ага, только он мою руку откладывает. целует меня и говорит "зай, извини, я устал сегодня" - и так каждый раз,

:hohot: :hohot: все то же, только мой идет еще дальше, он не из эгоистичных побуждений - он обо мне заботится, он говорит "солнышко, спи, ТЫ же не выспишся" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Правда сейчас уже так не говорит давно, я с ним побеседовала и сказала, что если я пристаю, то понимаю зачем и лучше не высплюсь.

Фея-Мамочка, зато всем понятно...

Будешь именно такой. Еще кожу с плёткой купи и вперев в нападение!!!! :malicious:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Apelsink@//, на самом деле я ее просто распечатала и буду читать когда вспомню, Ксюха если зайдет сюда напишет как правильно

только вот мантра именно эта написана именно для моей ситуации, с мыслями именно обо мне, ее нельзя...ну как бы на себя перетягивать, т.е. либо надо просить чтобы тебе написали, либо сама напиши, это у меня язык не так подвешен, вот я и попросила написать для меня

он обо мне заботится, он говорит "солнышко, спи, ТЫ же не выспишся"

оооо да, такое тоже есть! "завтра же вставать рано, а у тебя тяжелый день ,ты сама говорила" - вот гад!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...