//Alexbuck// 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, не, пока только админам пожаловались ,но они тупят а вообще нас прикалывает Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 м-да конечно! чувак какой-то не уравновешений...... гнать такого надо1 понаговаривает тут такое..... а сни - ето ти переживаешь, думаешь - вот и снится! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 FreeGirl, да я не думала про бабушку, вообще никак, не до этого сейчас Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 утром встала с мужем, покурила, легла дальше спать (сегодня на работу не надо) - и опять затошнило жутко, чуть не :bad: поеду сегодня по работе к юристам и в СРО (надо все таки свои прямые обязанности исполнять) заеду на рынок, надо кроссовки купить, тапки спортивные и домашние и туфли к платью на свадьбу к друзьям Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 устала вчера, зато купила кроссовки, спортивные тапочки, туфли под платье на свадьбу к друзьям, и шорты с майкой (хотела купить спортивный костюм, но не нашла ничего подходящего) сегодня спали раздельно - жарко очень и очередной сон про свадьбу..... Ссылка на это сообщение
Pimpom 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 //Alexbuck//, поздравляю с покупками!!! Как это ты удачно сходила. :thumbsup: А у меня муж вообще на ночь переехал спать на балкон, говорит хорошо, свежо))) А вчера у нас была гроза ночью, так гремело, что я даже с кровати подскочила, так испугалась, никогда такого грома не слышала. :shock: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Pimpom , у нас балкон захламлен, там не лечь покупочки, да, особенно мне цена нравится Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 писец! слов нет! муж у меня "сверхчеловек" :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: дотянул с машинами до последнего, так теперь оказалось что обе машины черные (а я хотела хотя бы нашу белую) и украшения нельзя!!!!! надеюсь там не бует венков как на катафалке , а то зае...сь свадебка будет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 отгуляли девичник, весь вечер пили за меня, приятно))))) днем прогулялись на мою бывшую дачу, встретила соседей бывших...эх ностальгия...зашла на бывший участок - все так как я и хотела, большой дом со всеми городскими удобствами, газон и горки с цветами! поговорила с хозяевами (они наши знакомые)....есть шанс вернуть дачу, только я не совсем поняла, прикольнулся д.Юра или нет...сказала папе - папа в восторге, надо будет позвонить д.Юре и уточнить, если он действительно будет ее продавать то мы продадим бабушкину дачу и вернем себе свою!!!!! хочу! безумно хочу!!!! сегодня начала пить "ангиовит" - ОС посоветовала для сосудов, чтобы ноги не сводило и варикоза не было, там хороший набор: фолька, витамин В6 и витамин В12 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 било би клева такой домик! будет возможность вернуть - даже не думайте! что б все получилось! а девишник - ето классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 FreeGirl, конечно, у меня папа уже в предвкушении Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 так что в конечном счете с машинами, я что-то не поняла? Почему украшать нельзя? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 Pupsya, хозяин машин - дебил Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: 1 сентября стану практически счастливой - приедет братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Alexbuck//, а братишка у тебя где? :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 //Alexbuck//, прикольно! а откуда он? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 SvetLanka24, Beremenylka, он у меня уже 12 лет в Германии живет... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 сегодня я поняла...я БОЮСЬ СВАДЬБЫ! вернее не самой свадьбы, а гостей..не всех...а нескольких...Боюсь А и К...мало ли напьются и опять разругаются, да и у К с моим директором не очень хорошие отношения (по работе ругались)...боюсь ситуации с мамой....либо она со своим поругается, придет одна и напьется, либо не поругается придут вместе и напьются оба.....вот он сейчас в командировке, а она в отпуске, и бухает, ладно весь отпуск пила, так он когда уехал в командировку она еще больше запила, странно что еще мне смски не присылает (по ошибке, как всегда).... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Alexbuck//, блин.... ну и ситуацыя!!!!!!!!!! ну единственное могу пожелать -- пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Beremenylka, пасиб...надеюсь...но все равно не верю что совсем хорошо все будет даже про приезд брата сказала что он только 2 числа приедет, чтобы подготовить его морально Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 четко на 4 день 7дневного перерыва)))))))))))))))))))))))))))) завтра едем за грибами блин, сгорела в солярии, капец, брала по 7 минут - было плохо видно, муж вообще не видел разницы, сегодня в 12 дня взяла 10 минут, приехала домой в 8 вечера - муж прикалывается что я красная как помидорка, причем только верх ,ноги только немного бедра и под коленями Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 остался ровно месяц, капец, начинает реально колбасить сегодня приснилось что Зайка-Зазнайка с отпуска вернулась...соскучилась как мне вчера было плохо, голова раскалывалась, измерила давление 160/80, для меня это слишком много Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 //Alexbuck//, ничего себе, Вер, что это у тебя с давлением????? предсвадебный мандраж начался? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 SvetLanka24, да нет, это вроде вспышки на солнце были, как раз в пятницу-субботу, всем плохо было, а у меня ж мое давление 90/60 ,а тут так скакнуло пипец Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 ведущая просит сюрприз жениху от меня...петь и танцевать не мое...думаю.... пока варианты - красивое стихотворение (никак не могу найти ни стихов ни музыки) - слайд шоу (мало фоток у нас, особенно общих, и музыку не знаю какую, а так же не в курсе есть ли возможность в ресторане все это показать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт