Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, Конечно постараешься, куда денешься, когда забеременеешь.... :tectik::kiss2:

От всей души тебе желаю ++++++самый положительный цикл.

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду беременной, пасиб дорогая

а мне твой старый ник больше нравился...вернее мне этот твой не очень нравится, была тут одна девочка с таким ником раньше

//Верка-Ведунья//, :malicious: Я тебе её напоминаю???? :malicious:

Когда забеременнею, поменяю ник на Беременная Рапунцелька.... :D

Буду беременной, поэтому и не рыкнула сразу а сначала посмотрела кто ты))))))

гавкнулась с мужем! по телефону

утром спросила какие планы на вечер (будет ли он щадерживаться), он сказал что еще не знает ,попросила позвонить часа в три дня, чтобы я знала заедет он за мной или нет (идти мне кушать и ждать его или пораньше свалить с работы)

четыре часа, звонка нет, звоню в 15 минут пятого, грит - минут через 10 выезжаю на базу, потом за тобой, чуть задержусь но вначале шестого буду

ну ок, отлично ,сижу дурью маюсь

на часах ровно 17.00 звонок - я еще не выехал, замотался и забыл что мне еще за тобой ехать

блин! я еще два часа назад могла свалить!!!!!

спрашиваю (споконо спрашиваю) есть смысл его ждать

отвечает, ну да, минут через сорок буду

ну тут я взорвалась, мало того что его жду так еще и не ела же весь день!!!!!

рыкнула (тихонько рыкнула)

а он....он наорал на меня...первый раз....

я молча выслушила, потом абсолютно спокойным тоном сказала

"во-первых не кричи на меня! во-вторых можно было позвонить хотя бы минут 10 назад, в-третих какого я тут буду сидеть ждать если через 40 минут я уже почти буду дома" и повесила трубку

собралась и поехала

слузы душили, первый раз же так...да и потом было бы из-за чего!!!! тем более сто раз ему говорила что ему нельзя так близко к сердцу принимать его работу!!!!!!

в итоге, не успела дойти до метро, прошло минут семь, приходит смс

"прости меня, пожалуйста, сорвался, виноват, просто я в панике, люблю тебя"

на что я ему и ответила что не надо так близко к сердцу все принимать, у него семья есть и семья должна быть на первом месте, а потом все остальное

дальше он уже понял что я вроде и не обижалась прислал "пробовал, не получается, даже творог к попе привязывал"на что я ответила "вечером покажу кое-что, может подумаешь и поймешь"

в итоге когда приедет (если приедет не поздно) покажу ему тест и объясню что все это получилось потому что он стал пить витаминки, стал раньше возвращаться с работы, перестал так уставать, стал больше времени проводить со мной, и у нас стало больше секса

почему сорвалось - сейчас не будем думать

главное что был шанс, а раз так то надо повторить все то что мы делали в прошлом цикле!

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, правильно ,простимулируй мужа, чтобы и дальше тебя слушался и все получится )))

uruska, ну сегодня точно не получится, у него такая физиономия.....что мне его и трогать не хочется

ща вот с друзбями насчет выходных договариваемся - так он меня посит ибо не соображает ничего

а вот мои девки

Ссылки скрыты.

а это Малиновый Тарт, очень просто и вкусно

а это мне любимый купил на прошлой неделе, кружечку (для кофе :Crazy: ) и тарелочку

показала мужу тест....он сразу увидел полоску ,рассказала ему все, расстроился, но сказал что очень постарается в этом цикле....

буду ждать 7 июля 2012 //

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, правильно,что тест показала,пусть когда "нужно",ему вспоминается,что Б от ПА только бывает. :)

правильно,что тест показала,пусть когда "нужно",ему вспоминается,что Б от ПА только бывает. :)

я с этим расчетом и показывала)))))

uruska, пасибки очень надеюсь

сделала на всякий случай (дабы исключить ВБ) тест - отрицательный ТТТ

поехали мы на дачу!

ПринцеSSка-Мышастая:), http://www.babyplan.ru/gallery/image/15270-vot-takoj-obmanschik/ вот тут

правда фоткала бегом, это первый кадр, в реале...в реале там нормальная только бледная полоска

вот оставила специально, мужу показала, увидел, потом еще Кактусу покажу не на фотке а в реале

ПринцеSSка-Мышастая:), биохимическая Б, это если совсем своими словами то Б наступила (оплодотворение произошло) но ЯК не прикрепилась и вышла сама

существует мнение что если нет проблем со здоровьем у пары, то Б наступает чуть ли не каждый месяц, просто когда тест не делают то и не знают об этом ну или уровень хгч такой маленький что тест не реагирует, задержки нет, начинается новый цикл и девушка думает что Б так и не наступила

вот и у Леночки скорее всего так сейчас получилось.....хотя еще видно будет чуть позже

погода пипец! проснулись около пяти утра от жуткого ветра, потом сработал брелок от авто, побежали смотреть - вроде все норм, а утром...короче крыша промята, плывет, дверь задняя пассажирская...чего делать хз....

но дальше по двору людям повезло меньше - деревья попадали....

//Верка-Ведунья//, кошмар ((((( У нас в пятницу такое творилось.... деревья с корнями повырывало. Ну и машины у многих сильно пострадали. :(

Изменено пользователем Apelsink@//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...