malolya 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, Конечно постараешься, куда денешься, когда забеременеешь.... От всей души тебе желаю ++++++самый положительный цикл. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Буду беременной, пасиб дорогая а мне твой старый ник больше нравился...вернее мне этот твой не очень нравится, была тут одна девочка с таким ником раньше Ссылка на это сообщение
malolya 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, Я тебе её напоминаю???? Когда забеременнею, поменяю ник на Беременная Рапунцелька.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Буду беременной, мне твой ник ее напоминает. я уже наехать хотела)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Буду беременной, поэтому и не рыкнула сразу а сначала посмотрела кто ты)))))) гавкнулась с мужем! по телефону утром спросила какие планы на вечер (будет ли он щадерживаться), он сказал что еще не знает ,попросила позвонить часа в три дня, чтобы я знала заедет он за мной или нет (идти мне кушать и ждать его или пораньше свалить с работы) четыре часа, звонка нет, звоню в 15 минут пятого, грит - минут через 10 выезжаю на базу, потом за тобой, чуть задержусь но вначале шестого буду ну ок, отлично ,сижу дурью маюсь на часах ровно 17.00 звонок - я еще не выехал, замотался и забыл что мне еще за тобой ехать блин! я еще два часа назад могла свалить!!!!! спрашиваю (споконо спрашиваю) есть смысл его ждать отвечает, ну да, минут через сорок буду ну тут я взорвалась, мало того что его жду так еще и не ела же весь день!!!!! рыкнула (тихонько рыкнула) а он....он наорал на меня...первый раз.... я молча выслушила, потом абсолютно спокойным тоном сказала "во-первых не кричи на меня! во-вторых можно было позвонить хотя бы минут 10 назад, в-третих какого я тут буду сидеть ждать если через 40 минут я уже почти буду дома" и повесила трубку собралась и поехала слузы душили, первый раз же так...да и потом было бы из-за чего!!!! тем более сто раз ему говорила что ему нельзя так близко к сердцу принимать его работу!!!!!! в итоге, не успела дойти до метро, прошло минут семь, приходит смс "прости меня, пожалуйста, сорвался, виноват, просто я в панике, люблю тебя" на что я ему и ответила что не надо так близко к сердцу все принимать, у него семья есть и семья должна быть на первом месте, а потом все остальное дальше он уже понял что я вроде и не обижалась прислал "пробовал, не получается, даже творог к попе привязывал"на что я ответила "вечером покажу кое-что, может подумаешь и поймешь" в итоге когда приедет (если приедет не поздно) покажу ему тест и объясню что все это получилось потому что он стал пить витаминки, стал раньше возвращаться с работы, перестал так уставать, стал больше времени проводить со мной, и у нас стало больше секса почему сорвалось - сейчас не будем думать главное что был шанс, а раз так то надо повторить все то что мы делали в прошлом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, правильно ,простимулируй мужа, чтобы и дальше тебя слушался и все получится ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 uruska, ну сегодня точно не получится, у него такая физиономия.....что мне его и трогать не хочется ща вот с друзбями насчет выходных договариваемся - так он меня посит ибо не соображает ничего а вот мои девки Ссылки скрыты. а это Малиновый Тарт, очень просто и вкусно а это мне любимый купил на прошлой неделе, кружечку (для кофе ) и тарелочку Ссылка на это сообщение
Kactus 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, обожаю твоих животинок Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 K@ctus, они тебя тоже любят, особенно Марго))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 показала мужу тест....он сразу увидел полоску ,рассказала ему все, расстроился, но сказал что очень постарается в этом цикле.... буду ждать 7 июля 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Верка-Ведунья//, правильно,что тест показала,пусть когда "нужно",ему вспоминается,что Б от ПА только бывает. Ссылка на это сообщение
uruska 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Верка-Ведунья//, давай, чтобы удачным цикл оказался! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 правильно,что тест показала,пусть когда "нужно",ему вспоминается,что Б от ПА только бывает. я с этим расчетом и показывала)))))uruska, пасибки очень надеюсь сделала на всякий случай (дабы исключить ВБ) тест - отрицательный ТТТ поехали мы на дачу! Ссылка на это сообщение
svoja// 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 //Верка-Ведунья//, весело провести время на даче))) С мужем грамотно поступила) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 //Верка-Ведунья//, как отдохнули? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Beremenylka, отлично отдохнули (особенно ночью), чуть позже покидаю фотки Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Привет! А где мона глянуть этот тест твой? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 ПринцеSSка-Мышастая, http://www.babyplan.ru/gallery/image/15270-vot-takoj-obmanschik/ вот тут правда фоткала бегом, это первый кадр, в реале...в реале там нормальная только бледная полоска вот оставила специально, мужу показала, увидел, потом еще Кактусу покажу не на фотке а в реале Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Да, есть вторая... А что такое бхб? Многим девочкам такое ставили врачи а я не понимаю, как это так? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 ПринцеSSка-Мышастая, биохимическая Б, это если совсем своими словами то Б наступила (оплодотворение произошло) но ЯК не прикрепилась и вышла сама существует мнение что если нет проблем со здоровьем у пары, то Б наступает чуть ли не каждый месяц, просто когда тест не делают то и не знают об этом ну или уровень хгч такой маленький что тест не реагирует, задержки нет, начинается новый цикл и девушка думает что Б так и не наступила вот и у Леночки скорее всего так сейчас получилось.....хотя еще видно будет чуть позже Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 погода пипец! проснулись около пяти утра от жуткого ветра, потом сработал брелок от авто, побежали смотреть - вроде все норм, а утром...короче крыша промята, плывет, дверь задняя пассажирская...чего делать хз.... но дальше по двору людям повезло меньше - деревья попадали.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, кошмар ((((( У нас в пятницу такое творилось.... деревья с корнями повырывало. Ну и машины у многих сильно пострадали. Изменено 18 июня 2012 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт