Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

погода пипец! проснулись около пяти утра от жуткого ветра, потом сработал брелок от авто, побежали смотреть - вроде все норм, а утром...короче крыша промята, плывет, дверь задняя пассажирская...чего делать хз.... но дальше по двору людям повезло меньше - деревья попадали....

Ого... т.е. что-то все-таки упало на машину?? и что делали? обратились куда-нибудь? Она ведь у вас еще и на КАСКО?

K@ctus, упал кусок кровли

мой сегодня поехал в страховую (вчера вечером заезжали в салон где покупали, там назвали цену примерно 15-20 тыс). страховая отправила его на экспертизу, записался на экспертизу на завтра

по идее страховая обещала все оплатить, но главное чтобы экспертиза была полная и не было по ней скрытых повреждений....

Apelsink@//, :friend:

//Верка-Ведунья//, ты че ето болеть надумалась летом??? мужка мой тоже чкта болеет((

а с машыной - неприятность однако!!!1

Beremenylka, да для меня простуда это обычное дело, правда давно не болела

а с машиной...сегодня все в расстройствах - муж съездил на экспертизу, ему сказали что либо сам деньги плати, либо ищи справку от ментов, может быть страховая заплатит половину, и то не факт, да и сделать это за ту цену которая платит страховая не реально - там рейка поплыла, ее выпремлять надо, в общем будет не вмятина а наоборот горб...и смысла в этом нет, только если просто покрасить и будет вмятина - так типа красивее....

Beremenylka, страховая не отказывается, отказываются на СТО ,либо просто покрасить, либо делать все хорошо, но тогда страховая не выплатит всю стоимость

а насчет сам не сам - справки то из ментовки у нас нет, я ему говорила сразу писать заявление он не стал

Apelsink@//, надо было, только мужу "надо было" на работу

//Верка-Ведунья//, да уж, попали... конечно надо было ментов сразу вызывать, и не важно надо было на работу или нет. Подумаешь денек бы на работу не вышел, зато такого гемора бы сейчас не было. Ну удачи вам договориться с ментами...

SvetLanka24, только то что вчера писала...здоровье...да как сказаь из носа такая гадость лезет, голова болит, а в субботу выпуску 10 лет блин

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...