//Alexbuck// 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Apelsink@//, мы первый раз с таким столкнулись((((((((((( Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Веруньчик, привет!!! держу крепко на 7.07.12 ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ОЙ!!! Точно и я держу крепко!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 И я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //tucya-мамуся//, Apelsink@//, uruska, пасибо, родные мои)))))))))))))))))))) люблю вас! Ссылка на это сообщение
Kactus 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 погода пипец! проснулись около пяти утра от жуткого ветра, потом сработал брелок от авто, побежали смотреть - вроде все норм, а утром...короче крыша промята, плывет, дверь задняя пассажирская...чего делать хз.... но дальше по двору людям повезло меньше - деревья попадали.... Ого... т.е. что-то все-таки упало на машину?? и что делали? обратились куда-нибудь? Она ведь у вас еще и на КАСКО? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Верка-Ведунья//, мы тебя тоже ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 K@ctus, упал кусок кровли мой сегодня поехал в страховую (вчера вечером заезжали в салон где покупали, там назвали цену примерно 15-20 тыс). страховая отправила его на экспертизу, записался на экспертизу на завтра по идее страховая обещала все оплатить, но главное чтобы экспертиза была полная и не было по ней скрытых повреждений.... Apelsink@//, Ссылка на это сообщение
Kactus 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Да уж... Хорошо что у вас еще КАСКО... Смотрю сейчас опять ураган начинается... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 K@ctus, да вот и я испугалась Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ты че ето болеть надумалась летом??? мужка мой тоже чкта болеет(( а с машыной - неприятность однако!!!1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Beremenylka, да для меня простуда это обычное дело, правда давно не болела а с машиной...сегодня все в расстройствах - муж съездил на экспертизу, ему сказали что либо сам деньги плати, либо ищи справку от ментов, может быть страховая заплатит половину, и то не факт, да и сделать это за ту цену которая платит страховая не реально - там рейка поплыла, ее выпремлять надо, в общем будет не вмятина а наоборот горб...и смысла в этом нет, только если просто покрасить и будет вмятина - так типа красивее.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, а че страховая отказываеться делать???? что он сам по машыне грохнул, что-ли??? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, а вы не вызывали страховщиков на место происшествия? Надо было.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Beremenylka, страховая не отказывается, отказываются на СТО ,либо просто покрасить, либо делать все хорошо, но тогда страховая не выплатит всю стоимость а насчет сам не сам - справки то из ментовки у нас нет, я ему говорила сразу писать заявление он не стал Apelsink@//, надо было, только мужу "надо было" на работу Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, А СТО какая разница, если им оплачивает страховая всю сумму... не пойму... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Apelsink@//, так страховая без справки из ментовки дает только на покраску деньги Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, теперь поняла. Да... не важно... Может как то с ментовкой договориться. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Apelsink@//, ну вот сейчас и пытаемся это сделать... Ссылка на это сообщение
Kactus 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, да уж, попали... конечно надо было ментов сразу вызывать, и не важно надо было на работу или нет. Подумаешь денек бы на работу не вышел, зато такого гемора бы сейчас не было. Ну удачи вам договориться с ментами... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 K@ctus, ну ты же знаешь Андрея.... Ссылка на это сообщение
Kactus 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, да у меня такой же... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 K@ctus, да оба они...................любимые наши))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Верка-Ведунья//, приветик, ну как, есть новости по машине? как здоровье у самой? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 SvetLanka24, только то что вчера писала...здоровье...да как сказаь из носа такая гадость лезет, голова болит, а в субботу выпуску 10 лет блин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт